Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Гербера

New member
Добрый вечер! Я из соседнего домика №60. Мы столкнулись с проблемой нехватки парковочных мест во внутридворовой территории. У Вас ситуация вроде как немного лучше, но, думаю, тоже не фонтан. Поэтому мы тут решили замутить письмецо в Мингорисполком. Мне посоветовали собрать как можно больше подписей. Вы не против присоединиться, это ведь и в ваших интересах тоже? Смортите письмо во вложении (шапку я потом немного подкорректирую, читайте текст письма).
По-моему, парковку строят на въезде к нашим домам слева.

zorro

New member
По-моему, парковку строят на въезде к нашим домам слева.
Это вряд-ли. По плану слева (на углу) будет некое строение, может магазин, может еще что. В низине, вдоль дома 66 будет действительно немного парковочных мест (штук 20-30), но явно рассчитанных под 66 дом.
Из Вашего домика кто-нибудь может помочь в сборе подписей?Со своего дома мы сегодня уже собрали больше 20, еще пару человек хотят оставить подписи.

Гербера

New member
Это вряд-ли. По плану слева (на углу) будет некое строение, может магазин, может еще что. В низине, вдоль дома 66 будет действительно немного парковочных мест (штук 20-30), но явно рассчитанных под 66 дом.
А справа от въезда?
Да и, где вы думаете эти допместа будут выделены?

zorro

New member
А справа от въезда?
Да и, где вы думаете эти допместа будут выделены?
Спарава от въезда будет прокурорский домик улучшенной планировки, хотя по-моему мнению, туда же можно было бы впихнуть прямоугольную парковку на машин 50-60, но видно там у них.... другие идеи. Вообще, мне во фрунзенском исполкоме рассказали парочку мест, но это так сказать будут платные места (за деньги), и посоветовали не напрягать мозги- пускай их напрягают те, кто это чудо спроектировал, т.е Мингорисполком и Мапид. Для этого мы и затеяли это подписание автографов.
После сбора подписей наши гениальные проектировщики будут писать оправдательные бумаги в наш адрес, как так получилось!

Гербера

New member
zorro, DERT, размещу бланк сбора подписей на дверях подъездов.

Вот и настал первый гарантийный случай - сантехнический. Потекло соединение счетчика воды и кран. В 8 утра звонок прорабу, в 8.40 рабочие уже устраняют. В ЖЭС звонить бесполезно, в плане что гарантийным обслуживанием они не занимаются. Воду перекрыть могут только.

тел. диспетчера ЖЭСа 3137876
тел. участкового 3155145
другие тел. "гарантийных служб" в приложении

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    379 KB · Просмотры: 66

DERT

New member
Давайте! я по своему подъезду не проблема соберу, может будет время в выходные пробегу по остальным Гербера кину тел в личку давайте пересечемся...

DERT

New member
Я вот уже начал знакомства с соседями- милые люди. Правда встречаются и "умней других" но это поправимо. За стенкой с дядькой договорился на счет посверлить пришли к договоренности на второй затяжке сигареты. Так что говорите соседи друг с другом - диалог большое дело!

Гербера

New member
Я вот уже начал знакомства с соседями- милые люди. Правда встречаются и "умней других" но это поправимо. За стенкой с дядькой договорился на счет посверлить пришли к договоренности на второй затяжке сигареты. Так что говорите соседи друг с другом - диалог большое дело!
А что курили-то?

Последнее редактирование:

Dilara

New member
Люди, вы подали заявки на получение телефонного номера? Нам сказали чем больше людей подадут заявки, тем быстрее это все произойдет. А будет телефон будет и инет и телевизор :yahoo:

DERT

New member
Да хер его знает что проще?!(пардоньте)- может и тарелку не знаю...

TutiFruti

New member
Люди, вы подали заявки на получение телефонного номера?
ага, подали, еще 30-го августа..гы-гы-гы..последний раз звонила им вчера, чтобы узнать как скоро проведут телефон, сказали "ждите, вам по почте придет уведомление"..спросила так сколько же все таки ждать, хотя бы примерно, ответили "ждите, вам по почте придет уведомление"))в общем на все вопросы получила один ответ)))буга-гашеньки.. :)
по поводу телека вчера звонила на МТИС, там очень милая девушка (на самом деле очень милая и приветливая, у нее бы сотрудникам белтелекома поучиться) рассказала, что пока договор с нашим домом не заключен, поэтому и не показывает толком ничего..вот..и еще пояснила, что сначала будет заключен коллективный договор на весь дом, а потом с каждым жильцом в отдельности..

Алисия

New member
Мы из 66 дома.В субботу стали на очередь на установку телефона 18 октября уже будут проводить.Номер выбрали сами в тот же день

TutiFruti

New member
В субботу стали на очередь
повезло, вам;) а я все еще 11-ая, ровна как и 2 недели назад, и ровно так же нет технической возможности...аж плакать хочется:((работать не могу без инета:(((отпуск специально брала, он уже заканчивается, а воз и ныне там;(

DERT

New member
Блин вот выщемлю того кто курит между 8 и 9 этажами вот не знаю что сделаю!

Dilara

New member
Ну вот, замечен первый, а может и не первый уже случай вандализма в подъезде. Это ж блин кому-то понадобилось вскрывать почтовый ящик. Все раскурочили, а самое обидно, что брать то там нечего, и зачем спрашивается.

Сверху