petra13,без проблем вынесу всю эту информацию на первую страницу. только вот чтобы не искать по многочисленным страницам веток всех домов, напишите мне эту информацию либо в личку, либо сюда...
что касается строков строительства, то вот сейчас заглянула на первую страничку общей ветки КГ-1, так вот у них от момента начала строительства до заселения проходило от 9 до 14 месяцев. но в среднем, до года... а что касаемо сроков от сдачи до заселения, то здесь не в последнюю очередь все зависело как от подведения различных сетей и коммуникаций, так и от проблем различных домов...
а по поводу планируемой повсеместной сдачи домов в марте, то лично меня это немного настораживает... если бы наш дом планировали сдать раньше срока, при этом процент готовности еще очень далек от 100%, то меня бы это очень озадачило и заставило задуматься, с чего это вдруг так происходит... но наш дом изначально планировался на сдачу в марте... я конечно понимаю, что новость о досрочной сдаче вроде как и приятная, но с другой стороны, сдача дома совсем не означает близость получения заветных ключиков... я думаю, большинство будущих жильцов заинтересованы в том, чтобы эти два события были максимально приближены друг к другу... ведь кредит-то придется платить уже в апреле...