Каменная Горка - 2

согласитесь ли вы с предложением заварить мусоропровод в вашем подъезде и выносить мусор на улицу?

• да

Голосов: 108 54.3%
  • нет

Голосов: 91 45.7%

• Всего проголосовало
    199

аэлла

New member
Я буду строиться в домике №5.Пока мы начнём строиться,вы уже будете жить в своих квартирках и наблюдать за нашей стройкой.Надеюсь,к тому времени хоть один сад и школу построят,магазины.Год уже живём в КГ1,осенью только сад открыли,магазинов нет,одни парикмахерские.ВСЕМ УДАЧИ ПРИ ЖЕРЕБЬЁВКЕ,СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ.

АлесяК

New member
Приветствую соседей! ЖСПК-919. Кто-нибудь в курсе какая к нам школа относится и далеко ли она?

Valusha

дважды мамочка
АлесяК,пока еще никакая не относится... райончик еще не жилой... ну а близлежащие - через дорогу по улице Колесникова и в КГ-1 новая...

Haska

New member
Valusha доьрый день ! у нас 79,61 9 этаж 1 под. 36 кв если всЁ останется в силе вдруг наши кто непринимал уч в жеребьЁвке тоже начнут судом угозить??????

TutiFruti

New member
несколько фоток домиков:)

Вложения

• dom4.JPG
    dom4.JPG
    159.4 KB · Просмотры: 117
  • dom6.JPG
    dom6.JPG
    174.6 KB · Просмотры: 123
  • dom1.JPG
    dom1.JPG
    205.1 KB · Просмотры: 112
  • dom2.JPG
    dom2.JPG
    173.9 KB · Просмотры: 114

Мэй Эйко

New member
Вопрос про плиты!
Я знаю что в КГ-2 электроплиты, был момент когда еще не знали, что будет газ или электро, но конкретно нашему дому было сказано что точно электро.
Сейчас я смотрю опять начинаются сомнения в домах.
На фото всех домов видно труб под газ нет.
Так что у нас в конце концов, есть люди знающие ответ!

Haska

New member
8 домик чуда не случилось не состоялось "!!!!" БЕДА ИЛИ РАДОСТЬ!!!!????

Сергей76

New member
фото

Вложения

• 6-й дом.jpg
    6-й дом.jpg
    455.7 KB · Просмотры: 66
  • 6-й дом с торца.jpg
    6-й дом с торца.jpg
    427 KB · Просмотры: 76
  • 6-й дом_.jpg
    6-й дом_.jpg
    438.3 KB · Просмотры: 71
  • 7-й дом.jpg
    7-й дом.jpg
    437.3 KB · Просмотры: 58
  • 6-й дом _.jpg
    6-й дом _.jpg
    460 KB · Просмотры: 71

Мэй Эйко

New member
Тоже фотки
Будущие жильцы 9-го дома признавайтесь, кто гараж себе пристроил к дому)))

Вложения

• 4  дом.JPG
    4 дом.JPG
    114.4 KB · Просмотры: 90
  • 7-й.JPG
    7-й.JPG
    102.8 KB · Просмотры: 91
  • 8 дом двор.JPG
    8 дом двор.JPG
    128.7 KB · Просмотры: 90
  • 9 дом.JPG
    9 дом.JPG
    102.8 KB · Просмотры: 113
  • 9-й.JPG
    9-й.JPG
    118.8 KB · Просмотры: 95
  • IMG_5367.JPG
    IMG_5367.JPG
    93.9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_5368.JPG
    IMG_5368.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_5369.JPG
    IMG_5369.JPG
    93.6 KB · Просмотры: 60

Aljona27

New member
Ура, на фотках видно, что тень от 8 дома не падает нам в окна. А в какое время Вы делали фото, если не секрет?

По поводу плит нам сказали, что у горисполкома не хватило средств для проведения коммуникаций под газ, поэтому в КГ 2,3,4 будут электроплиты

petra13

New member
Valusha, может вы как и в других горках вывесите сроки строительства дома, а позже и окончательную стоимость?
а вообще расскажите, кто интересовался строительством 5 и 1 горок, сколько у них в среднем прошло от сдачи дома до заселения? а то уже наметились серьезные разговоры о сдаче наших домов в марте. посмотрела, что в принципе в 5 горке такие как у нас дома строились за 10-11 месяцев, т.е.вроде в прошлом марте сдавались, а вот заселялись люди только по осени. так ли это? может кто в курсе?

Valusha

дважды мамочка
petra13,без проблем вынесу всю эту информацию на первую страницу. только вот чтобы не искать по многочисленным страницам веток всех домов, напишите мне эту информацию либо в личку, либо сюда...

что касается строков строительства, то вот сейчас заглянула на первую страничку общей ветки КГ-1, так вот у них от момента начала строительства до заселения проходило от 9 до 14 месяцев. но в среднем, до года... а что касаемо сроков от сдачи до заселения, то здесь не в последнюю очередь все зависело как от подведения различных сетей и коммуникаций, так и от проблем различных домов...
а по поводу планируемой повсеместной сдачи домов в марте, то лично меня это немного настораживает... если бы наш дом планировали сдать раньше срока, при этом процент готовности еще очень далек от 100%, то меня бы это очень озадачило и заставило задуматься, с чего это вдруг так происходит... но наш дом изначально планировался на сдачу в марте... я конечно понимаю, что новость о досрочной сдаче вроде как и приятная, но с другой стороны, сдача дома совсем не означает близость получения заветных ключиков... я думаю, большинство будущих жильцов заинтересованы в том, чтобы эти два события были максимально приближены друг к другу... ведь кредит-то придется платить уже в апреле...

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
ведь кредит-то придется платить уже в апреле...
вот только никто так и необъяснит почему? почему мы доолжны платить по кредиту не имея даже ключей! !!!где это прописано и кем? и почему дом в эксплуатацию можно сдать без сетей? разве такой дом пригоден для эксплуатации? те для жилья????

Сверху