Каменная Горка - 2

согласитесь ли вы с предложением заварить мусоропровод в вашем подъезде и выносить мусор на улицу?

• да

Голосов: 108 54.3%
  • нет

Голосов: 91 45.7%

• Всего проголосовало
    199

Lummox

New member
Кто ?
Писал... "заставлю переклеить обои начальников МАПИД":read: ;)
Вот такие "приколы" или "косяки" строителей из МАПИД ,давеча увидел :(
Входные и межкомнатные двери,подоконник
Очень .."радуют" щели (технологические) ...
Поклейка обоев...
И способы энергоснабжения рабочих мест... просто..."мега" хит....:crazy:

Вложения

• Фото-0066_новый размер.jpg
    Фото-0066_новый размер.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 179
  • Фото-0067_новый размер.jpg
    Фото-0067_новый размер.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 171
  • Фото-0068_новый размер.jpg
    Фото-0068_новый размер.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 169
  • Фото-0069_новый размер.jpg
    Фото-0069_новый размер.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 166
  • Фото-0070_новый размер.jpg
    Фото-0070_новый размер.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 166
  • Фото-0075_новый размер.jpg
    Фото-0075_новый размер.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 163
  • Фото-0074_новый размер.jpg
    Фото-0074_новый размер.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 165
  • Фото-0073_новый размер.jpg
    Фото-0073_новый размер.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 158
  • Фото-0072_новый размер.jpg
    Фото-0072_новый размер.jpg
    81 KB · Просмотры: 161
  • Фото-0071_новый размер.jpg
    Фото-0071_новый размер.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 159
  • Фото-0079_новый размер.jpg
    Фото-0079_новый размер.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 155
  • Фото-0078_новый размер.jpg
    Фото-0078_новый размер.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 157
  • Фото-0077_новый размер.jpg
    Фото-0077_новый размер.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 167
  • Фото-0076_новый размер.jpg
    Фото-0076_новый размер.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 163

Haska

New member
ЭТО ШУТКА ПРОВОДА ИЛИ АРМАТУРА А РУКИ ПО ОТРЫВАТЬ Я ПОДЕРЖУ А ВЫ ОТРЫВАЙТЕ!!??!!

DemidKa

New member
Уважаемые соседи.Я с КГ-4.Кто-нить выложите план КГ-2.Сегодня была на КГ-2 и КГ-4,фоткала,а где какой дом,не могу разобраться.Потом выложу фото.

DemidKa

New member
Скажите,delta, а что такое стадиум на вашем плане? стадион что ли?

Валера

New member
Поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта!
Желаю счастья и любви -
они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты,
в прекрасный день 8 марта!:give_rose:

Valusha

дважды мамочка
была сегодня в нашем строящемся микрорайончике... вот пару фото...

Вложения

• P3092649.JPG
    P3092649.JPG
    85.5 KB · Просмотры: 90
  • P3092648.JPG
    P3092648.JPG
    86.8 KB · Просмотры: 89
  • P3092647.JPG
    P3092647.JPG
    100 KB · Просмотры: 91
  • P3092646.JPG
    P3092646.JPG
    85.4 KB · Просмотры: 87
  • P3092645.JPG
    P3092645.JPG
    75.4 KB · Просмотры: 99
  • P3092650.JPG
    P3092650.JPG
    87.7 KB · Просмотры: 91
  • P3092651.JPG
    P3092651.JPG
    70 KB · Просмотры: 89
  • P3092652.JPG
    P3092652.JPG
    71.6 KB · Просмотры: 86
  • P3092664.JPG
    P3092664.JPG
    97 KB · Просмотры: 85
  • P3092661.JPG
    P3092661.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 89

Алтайский

New member
Всем привет.
Милые женщины, с прошедшим Вас 8 Марта! Всех благ Вам!
А исправить все "косяки" отделки в Ваших долгожданных квартирках Вам помогут надёжные ребята. Звоните - (044)710-42-63, интересуйтесь зарание. Насколько мне известно, к ним нужно записываться зарание.
Всем удачи!

Олег_К

Member
Всем привет.
Милые женщины, с прошедшим Вас 8 Марта! Всех благ Вам!
А исправить все "косяки" отделки в Ваших долгожданных квартирках Вам помогут надёжные ребята. Звоните - (044)710-42-63, интересуйтесь зарание. Насколько мне известно, к ним нужно записываться зарание.
Всем удачи!
Это не те же ребята, которые наделали эти "косяки"?

Алтайский

New member
бисплатна... па гарантии.. ? :)))

Дорого. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
А если бы не давали гарантии, то не думаю, что к ним была бы запись.

Это не те же ребята, которые наделали эти "косяки"?

Косяков наделали те ребята, которые работают практически бесплатно, а я говорю о тех, кто работает за реальные деньги.

Алтайский

New member
бисплатна работают... а по цене метра этого ну никак не скажешь.. и сыром не назовёшь... в мышыловке... :)))

:stop: От той цены за м2, за который мы платим, рабочим на зарплату в том же МАПИДе, перепадают крохи. Люди там работают на сроки, а не на качество. У них просто нет времени на него. Если бы они сегодня думали о качестве, то нам с Вами пришлось бы ждать здачи наших домиков не пару месяцев (оставшихся), а пару лет. И стоили бы наши м2 ещё больше.

p.s. Потому существуют и МАПИДы, и те, кто за ними всё исправляет. Но уже совсем за другие деньги.

Олег_К

Member
:stop: От той цены за м2, за который мы платим, рабочим на зарплату в том же МАПИДе, перепадают крохи. Люди там работают на сроки, а не на качество. У них просто нет времени на него. Если бы они сегодня думали о качестве, то нам с Вами пришлось бы ждать здачи наших домиков не пару месяцев (оставшихся), а пару лет. И стоили бы наши м2 ещё больше.

p.s. Потому существуют и МАПИДы, и те, кто за ними всё исправляет. Но уже совсем за другие деньги.
Не согласен!
Это отношение самого человека к своему труду. Если он привык гнать халтуру, то и за большие деньги он будет делать то же самое. И еще очень важно - контроль результатов его труда. Если контроля нет, то сколько бы ему не платили, халтура будет.
Кстати, в колхозе люди то же получают мало. Однако что бы Вы сказали, если бы они при сдаче молока наполовину его разбавляли, а зерно не очищали или добавляли в него опилки или песок.

Последнее редактирование:

Алтайский

New member
а вы все "косяки" исправляете... или косметический ремонт для вас и есть "косяки"..?
вот например... из-за неудачной конструкции домов серии У... в комнате с эркером на 9 этаже в зимние морозы в 90% случаев на потолке образуется плесень... з-за так называемой точки росы... физика.. панимаишь.. :))) ВНИМАНИЕ... ВОПРОС..! вы конструкцию измените... или хлорочкой плесень уберете и обои новые поклеите..? :))) а еще все можно спрятать... сделав потолочки натяжными-подвесными... :)))

Чтобы конструкция была удачной, надо было строить частный дом за городом, по своему проекту. И контролировать ситуацию на месте.:evil_admin:
А что касается потолков, то уж лучше я себе сделаю подвесной или натяжной, чем буду любоваться плесенью. :so_happy:

Не согласен!
Это отношение самого человека к своему труду. Если он привык гнать халтуру, то и за большие деньги он будет делать то же самое. И еще очень важно - контроль результатов его труда. Если контроля нет, то сколько бы ему не платили, халтура будет.
Кстати, в колхозе люди то же получают мало. Однако что бы Вы сказали, если бы они при сдаче молока наполовину его разбавляли, а зерно не очищали или добавляли в него опилки или песок.

А кто Вам сказал, что молоко не разводят? Это происходило и при "советах" и сейчас происходит. В детстве бегал с бабулей на ферму и своими глазами это видел. А сейчас у меня сестра живёт в деревне и рассказывает, что всё происходит точно так-же.:prankster:

Последнее редактирование:

Алтайский

New member
а я от плесени избавлюсь... :))) любоваться плесенью или потолками - это одно.. а здоровье... тем более деток мелких.. это другое...
с "косяками" всё понятно.. спасибо.. :)))

Рад за Вас, что Вы нашли способ избавления от плесени!:clapping:
Вот и я о том же – нет предела человеческим возможностям:locomotive:.
А по поводу детского здоровья и говорить нечего. Сегодня можно попасть к врачу на операционный стол, он тебя разрежет и зашьёт, а через какое-то время вдруг окажется, что внутри тебя он забыл какие-нибудь щипчики. Вот это – КОСЯК так КОСЯК::shok:.
И так, на всякий случай – я не делаю никому рекламы:meeting:. Просто работу тех ребят я сам видел у своих знакомых. У них же взял и номер телефона на будущее. И точно знаю что ребята те в МАПИДе не работают.

Есть машина – LADA, и есть машина – BENTLI, есть разница.
Есть МАПИД и есть НЕ МАПИД, вот и всё.
:pardon:

Tumoxa

New member
Привет Всем! Не мог бы кто-нить еще раз выложить ссылку на генплан КГ-2 в хорошем качестве. Delta и еще кто-то в самом начале выкладывали - но ссылка битая, пишет файл не найден при скачивании. А кто есть из дома №5? Может есть какие-нибудь новости?

аэлла

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы в доме№5 будем строиться.жспк773 есть отдельная ветка на форуме.Только в 2013 ввод в эксплуатацию.А какой информацией Вы владеете?

delta

New member
Каменная Горка -2 Генеральный План

Скачать Детальный Генеральный План Каменной Горки -2 можно тут ( 4 Мегабайта 6450x4650)

Привет Всем! Не мог бы кто-нить еще раз выложить ссылку на генплан КГ-2 в хорошем качестве. Delta и еще кто-то в самом начале выкладывали - но ссылка битая, пишет файл не найден при скачивании. А кто есть из дома №5? Может есть какие-нибудь новости?

Tumoxa

New member
Спасибо за план, все скачалося и уже даже распечаталося :)

Сверху