ilovenight
New member
irakurbatova, А какую квартирку взяли? Вдруг еще в одном подъезде жить-то будем)))
irakurbatova, я думаю, что коды квартир вряд ли соответствуют реальным номерам. У нас код квартиры 118. Вот что интересно, у нас метраж 81,92, так эт че получается, что в одном доме разные планировки трешек?
ChumanskayaAlesia, Может в будущем с детками гулять вместе будем...Правда мы вас чуток постарше, нам 2 годика на следующей недели. Может подскажите как линеечку с возрастом малыша установили, а то че то не получается))
А где тот самый код взять, создавала линейки на других сайтах, но сюда они не переносятсяЛинейку - мой кабинет - редактировать подпись - вставить код в окошко "ваша подпись" и сохранить.
уже осталось не так много,потерпи немножко...ых.. А нас нету.. КГ-3, дом №26 АУ!!!
Народ, мы вчера катались к месту событий. На фото, собственно, то, что там сейчас происходит.
Около дороги, там, где вдалеке виднеются дома, есть табличка "паспорт объекта, КГ-2,4". Для КГ-3 мы ничего подобного не нашли, но местность абсолютно соответствует той КГ-3, что на карте (всё проверили!)) ). Но все же движения хоть какие-то вроде бы начинаются. Вдоль дороги уже явно что-то начали делать, а вот ближе к середине поля - зеленая травка.
Сорри за качество. Пока выбрались съездить и доехали, было уже ровно 22.00))
да неТ за чтоnataffka, Огромное спасибо за фотки!!!!!
ChumanskayaAlesia, мы с мужем тоже только с картой определили (ну и поспорить, конечно, не забыли). Хотя, когда уже всё нашли и сверили, оказалось, что все так простотолько никак не могу врубиться, где это будет)
ChumanskayaAlesia, мы с мужем тоже только с картой определили (ну и поспорить, конечно, не забыли). Хотя, когда уже всё нашли и сверили, оказалось, что все так просто))
Получается, что практически перед железной дорогой. И с того места, где мы фотали даже был виден Мир моды!