Каменная горка -3 часть 4

ilovenight

New member
irakurbatova, А какую квартирку взяли? Вдруг еще в одном подъезде жить-то будем)))

ChumanskayaAlesia

New member
nataffka, я ж тебе уже говорила)))) скоро объявятся и твои, подожди чуток. А нет, давай к нам))))))))

nataffka

кафедра бубна
ChumanskayaAlesia,так я и так с вами. Где ж мне еще тусоваться?:)))))))) Ну всё, буду тихонько ждать.:)

irakurbatova

New member
взяли трешку (79М) но как мне сказали в исполкоме, номер квартиры это очень абстрактно. но дали код кв.11 этажность будет тянуться по жребию.

ilovenight

New member
irakurbatova, я думаю, что коды квартир вряд ли соответствуют реальным номерам. У нас код квартиры 118. Вот что интересно, у нас метраж 81,92, так эт че получается, что в одном доме разные планировки трешек?

ChumanskayaAlesia, Может в будущем с детками гулять вместе будем...Правда мы вас чуток постарше, нам 2 годика на следующей недели. Может подскажите как линеечку с возрастом малыша установили, а то че то не получается))

ChumanskayaAlesia

New member
irakurbatova, я думаю, что коды квартир вряд ли соответствуют реальным номерам. У нас код квартиры 118. Вот что интересно, у нас метраж 81,92, так эт че получается, что в одном доме разные планировки трешек?

ChumanskayaAlesia, Может в будущем с детками гулять вместе будем...Правда мы вас чуток постарше, нам 2 годика на следующей недели. Может подскажите как линеечку с возрастом малыша установили, а то че то не получается))

у нас 138, вряд-ли это номер квартиры)

ilovenight и не только гулять) мот и в сад еще пойдут вместе)))

Линейку - мой кабинет - редактировать подпись - вставить код в окошко "ваша подпись" и сохранить.

ilovenight

New member
Линейку - мой кабинет - редактировать подпись - вставить код в окошко "ваша подпись" и сохранить.
А где тот самый код взять, создавала линейки на других сайтах, но сюда они не переносятся

irakurbatova

New member
я вообще "user". Захожу на форум или на работе (в обед), или когда детей положу спать (если сама не отрублюсь). Моей малышке а авгсте буде 2 года, страшему - 11 лет. Жду квартиры, как соловей лета, т.к. живем в хрущевке. ХОЧУ СВОЮ СПАЛЬНЮ (пока молодые). Можно подробнее как организовать линейку деток, а т.ж. добавить фотки?

nataffka

кафедра бубна
Народ, мы вчера катались к месту событий. На фото, собственно, то, что там сейчас происходит.
Около дороги, там, где вдалеке виднеются дома, есть табличка "паспорт объекта, КГ-2,4". Для КГ-3 мы ничего подобного не нашли, но местность абсолютно соответствует той КГ-3, что на карте (всё проверили!:))) ). Но все же движения хоть какие-то вроде бы начинаются. Вдоль дороги уже явно что-то начали делать, а вот ближе к середине поля - зеленая травка.
Сорри за качество. Пока выбрались съездить и доехали, было уже ровно 22.00:)))

Вложения

• IMG_7221 (Medium).jpg
    IMG_7221 (Medium).jpg
    49.7 KB · Просмотры: 125
  • IMG_7222 (Medium).jpg
    IMG_7222 (Medium).jpg
    59.2 KB · Просмотры: 102
  • IMG_7224 (Medium).jpg
    IMG_7224 (Medium).jpg
    60.8 KB · Просмотры: 94
  • IMG_7226 (Medium).jpg
    IMG_7226 (Medium).jpg
    49.6 KB · Просмотры: 94
  • IMG_7227 (Medium).jpg
    IMG_7227 (Medium).jpg
    51.7 KB · Просмотры: 88
  • IMG_7228 (Medium).jpg
    IMG_7228 (Medium).jpg
    42.6 KB · Просмотры: 92
  • IMG_7229 (Medium).jpg
    IMG_7229 (Medium).jpg
    45.1 KB · Просмотры: 85

elena321

New member
Народ, мы вчера катались к месту событий. На фото, собственно, то, что там сейчас происходит.
Около дороги, там, где вдалеке виднеются дома, есть табличка "паспорт объекта, КГ-2,4". Для КГ-3 мы ничего подобного не нашли, но местность абсолютно соответствует той КГ-3, что на карте (всё проверили!:))) ). Но все же движения хоть какие-то вроде бы начинаются. Вдоль дороги уже явно что-то начали делать, а вот ближе к середине поля - зеленая травка.
Сорри за качество. Пока выбрались съездить и доехали, было уже ровно 22.00:)))

спасибо за фотки

ilovenight

New member
ChumanskayaAlesia, Спасибочки огромное, вот и у меня линеечка получилась:clapping:

luydinka

New member
Привет всем соседям КГ-3!!!!! По предварительным данным у нас ЖД №30. Кто-нибудь есть с этого дома?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
nataffka, Огромное спасибо за фотки!!!!!
Я тоже думаю, что по ЖСК можно разбегаться, когда начнется строительство домиков наших.

ChumanskayaAlesia

New member
ilovenight, не за что)))

nataffka, молодец, сфотала все)))
Я сегодня по кольцевой со Ждаников ехала - копают - ровняют.... только никак не могу врубиться, где это будет)

nataffka

кафедра бубна
только никак не могу врубиться, где это будет)
ChumanskayaAlesia, мы с мужем тоже только с картой определили (ну и поспорить, конечно, не забыли). Хотя, когда уже всё нашли и сверили, оказалось, что все так просто:)))
Получается, что практически перед железной дорогой. И с того места, где мы фотали даже был виден Мир моды!

ChumanskayaAlesia

New member
ChumanskayaAlesia, мы с мужем тоже только с картой определили (ну и поспорить, конечно, не забыли). Хотя, когда уже всё нашли и сверили, оказалось, что все так просто:)))
Получается, что практически перед железной дорогой. И с того места, где мы фотали даже был виден Мир моды!

КАПЕЦ..... :fie: там же грохот будет неимоверный.:shok:

Сверху