Каменная горка -3 часть 4

nataffka

кафедра бубна
ChumanskayaAlesia,эээ... ну не пугайся ты так. Может я слегка преувеличила:))) До ж/д еще дорога, деревня какая-то, база... тоже какая-то... Да и до дороги же тоже расстояние будет. Меня больше расстояние до кольцевой интересует (может потому что я всю жизнь около ж/д живу). Я про ж/д сказала, как про ближайший ориентир!

ChumanskayaAlesia

New member
ChumanskayaAlesia,эээ... ну не пугайся ты так. Может я слегка преувеличила:))) До ж/д еще дорога, деревня какая-то, база... тоже какая-то... Да и до дороги же тоже расстояние будет. Меня больше расстояние до кольцевой интересует (может потому что я всю жизнь около ж/д живу).

ФУУУУ)))):biggrin: Просто я живу прилично во дворах, с км точно от ЖД и то по ночам слышу, как электрички и поезда ездят)))) Да и когда ехала около железки не роют)))) роют дальше. Мне тоже нравится. что кольцевая рядышком. а мужу. когда сказала, что и развязки будут рядом - прыгал от радости)

ChumanskayaAlesia

New member
nataffka, Оно то привыкаешь:prankster:, но еще момент, дети и ЖД, да и кольцевая. Тут надо будет глаз да глаз.

nataffka

кафедра бубна
в центре тож опасно!
оо! это тоже верно! особенно меня умиляет строящийся сейчас дом около Короны, на перекрестке. там такой пятачок, чуть этот дом помещается! Стоимость метра зато - 6,5 млн если не ошибаюсь. Где там детям гулять?... Да и вообще там же одна сплошная выхлопная труба:) Недоумеваю.

ilovenight

New member
Да, я немного расстроена. Я то думала, что где-то поближе к метро. Я всю жизнь прям около метро прожила и для меня эт оч важный фактор.

ChumanskayaAlesia

New member
ilovenight, пару остановок на автобусе и ты в метро)))) а я вот думаю, что со стоянками и гаражами там будет?

nataffka

кафедра бубна
Девочки, всё будет!
Самое главное в этом вопросе, обрести СВОЕ жилье (ну для меня так точно), а с метрАми и стоянками как-то уладится.:)

elena321

New member
Да, я немного расстроена. Я то думала, что где-то поближе к метро. Я всю жизнь прям около метро прожила и для меня эт оч важный фактор.

очень близко,2 или три остановки.Правда людей будет много на эту ветку т.к.едут и из Сухорево,с Красного бора, с Малиновки,Запада и все на метро.

скорее собрание,когда же оно уже будет?

Канопатка

New member
elena321, нам сказали чем дольше будут собирать собрание ,тем нам выгодней))) типа меньше денег потратим на взносы)

ilovenight

New member
а я вот думаю, что со стоянками и гаражами там будет?
Вот это точно, как правило застройщики мало об этом думают. Я где-то слышала, в наши будущие дворы въезд автотранспорта будет запрещен, а парковки располагаться по периметру квартала. С одной стороны меня бы это обрадовало, все-таки намного безопаснее для деток. Но с другой стороны, не получится ли так, что припаркуешь машину в этом самом разрешенном месте,а идти домой еще черт знает сколько времени. Я думаю вы меня поймете, особенно когда выгружаешься из машины с огромными пакетами продуктов и ребенком, который катастрофически не хочет идти домой.

sch

New member
Но с другой стороны, не получится ли так, что припаркуешь машину в этом самом разрешенном месте,а идти домой еще черт знает сколько времени. Я думаю вы меня поймете, особенно когда выгружаешься из машины с огромными пакетами продуктов и ребенком, который катастрофически не хочет идти домой.

Здесь с вами трудно не согласиться, но а как тогда люди вообще без машин живут и детей ростят? Они то всегда ходят с остановки домой ...

ilovenight

New member
Здесь с вами трудно не согласиться, но а как тогда люди вообще без машин живут и детей ростят? Они то всегда ходят с остановки домой ...

Если честно, то моей жизни без машины я себе вообще не представляю, и не считаю что это плохо. Но кто-то же до сих пор и без компьютера с интернетом живет)))

Сафита

New member
Пришла попрощаться! Устала ждать начало строительства КГ-3, перешла в КГ-5...Правда уже не в 4 кв, а 3-ю кв-ру. Решила, что лучше "синица в руках", чем - "журавль в небе". Тем более что дом уже почти построен. Девочки желаю вам тоже быстро построиться! Буду к вам иногда заходить...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да, мне в КГ-5 предлагали трешку на 95 м2 в почти постревшемся, но у нас тока 80 надо(есть собственность) поэтому я на КГ-3 настроилась.

Сверху