Каменная горка -3 часть 4

_Тата_

Минск
Пользователь,
все зависит от того в ценах какого года рассчитана ПСД именно на ваш дом.
обычно сейчас в ценах 2006, наверно в некоторых случаях бывает и 1991

oks_ana

New member
ой, кудато я не туда посмотрел :) а счас даже не могу найти вобще откуда я это брал. наверно с 1991 года.

А всё понял . Это я сравнил новую цену без комуникаций со старой ценой с комуникациями... :)

Люди добрые из ЖСПК №956 по ул. Люцинской , 33! Может у кого новости есть, чего там с нашим собранием-строительством. Вообще-то в исполкоме обещали в конце года (прошлого) начать. А сегодня мне тетя из отдела жилищной политики сообщила, что "в лучшем случае начало вашего строительства второй квартал". У кого чего-нить свеженького есть про наш дом?

StIlDa

New member
Люди добрые из ЖСПК №956 по ул. Люцинской , 33! Может у кого новости есть, чего там с нашим собранием-строительством. Вообще-то в исполкоме обещали в конце года (прошлого) начать. А сегодня мне тетя из отдела жилищной политики сообщила, что "в лучшем случае начало вашего строительства второй квартал". У кого чего-нить свеженького есть про наш дом?
Катька-сынок, мы с жспк 954.там сейчас улицу только начинают прокладовать.рабочие сказали .покуда тепло работаем если будут морозы .то стройка отложится.

dit85

New member
Всем привет!!! Был сегодня на стройке. Площадка 30-го дома готова. Стоит сваевбивалка, начали вбивать сваи (насчитал около 55 вбитых). Так что процесс пошел!!! В районе 31-го дома разравнивают площадку. Бугор в районе будущего дома быта ещё не срезан. Сваевбивалка также стои в районе 28-го дома, там тоже вбито много свай. Больше сваевбивалок на стороне нашей горочки не обнаружил.

Последнее редактирование:

Tatanaka

New member
Подскажите, а дома в КГ-3 (в частности, 37-ой) с отделкой будут сдаваться или без? Известна ли уже стоимость квардратного метра в двушке? Как раз сейчас решается, вступаем мы в кооператив или нет... А информации мало.

Заранее благодарю за ответ.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Tatanaka, сейчас все дома для нуждающихся сдаются с отделкой. Стоимость метра будет известна, когда по дому подписывается договор с МАПИДом . Сейчас еще ни один дом в КГ-3 свою цену не знает. Все ждем договоров.( ориентировочно 2100-2500).

Tatanaka

New member
Elenna, спасибо. А что слышно насчет этих договоров? Когда планируется их заключение? Потому как я слышала самые противоречивые даты начала строительства - в разбежке от 3го квартала 2010 до 2013 года... А 2,5 млн - это, конечно, дешевле, чем коммерческое жилье, но все равно весьма ощутимо...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Tatanaka, по моему про 37 дом как раз писали. что он начнет строиться только в 2012 году, а все остальные в 2012 году уже будут сдаваться. Вроде так, если не ошибаюсь, кто знает лучше поправьте меня.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Tatanaka, первые договора, я думаю, будут заключаться по весне по тем домам ,которые лучше укомплектованы, по максимуму в банке людей с разрешениями на льготный кредит, ну и которые по плану у МАПИДа - в первой очереди строительства. Вся информация по слухам, определенных сроков никто сейчас вам не скажет, но, говорят, строить начнут с больших номеров домов.( после 30).

kate12182

New member
слухи разные,слышала,что вроде собирались строить от кг,а потом что-то там не срастается,так решили от ждаников строить.

mama3

New member
здравствуйте!откуда строитесь?что вам сказали с началом стройки?
мы строимся от фрунзенского исполкома, мне только сказали в отделе жилищной политики, что примерно в феврале собрание

Gerda

New member
Сегодня была в Советском исполкоме. Строительство домов КГ-3 начнется не раньше 3 квартала 2011 года, а какие-то дома даже в 2012 годую Вот так-то.

CHECHEVIKA

New member
Сегодня была в Советском исполкоме. Строительство домов КГ-3 начнется не раньше 3 квартала 2011 года, а какие-то дома даже в 2012 годую Вот так-то.

глупости я видела в мапиде планы по строительству например наш дом стоит 1квартал2011 пересмотренные в этом году:read::scratch:

Сверху