Каменная горка -3 часть 4

lenkas

New member
svetopusik, Нет, не общается, уже звонила, на этом сайте вообще неизвестно кто что и как выкладывает, и мне уже люди звонили возмущались, а концов найти не можем

Lenkas
Поддерживаю! " Домвместе " - отвратительный сайт! Неудобный и делал его какой-то вебдизайнер-двоечник!

svetopusik

Active member
Нет, не общается, уже звонила, на этом сайте вообще неизвестно кто что и как выкладывает, и мне уже люди звонили возмущались, а концов найти не можем
странно,мне лично наша пред говорила что всю нужную инфу она сама передаёт админам на этот сайт

Домвместе " - отвратительный сайт! Неудобный и делал его какой-то вебдизайнер-двоечник!
не согласна,там собрана вся нужная инфа.Когда наша пред не могла нам дать план квартир и этажей,на сайте я всё быстро нашла

alexgleb

ЖСПК-969
Может кто-нибудь поделится инфой по поводу открытия субсидии до открытия кроедитной линии во Фрунзенском исполкоме?

yzla

мамуля троих ангелов
ВАМ никто субсидию не даст ,:shout: до открытия кредитной линии - саму отшили отказав в этом!!!

alexgleb

ЖСПК-969
Спасибо,а отказ был после подачи документов,они просто говорят,что сдавайте доки,а мы на заседании откажем

yzla

мамуля троих ангелов
Спасибо,а отказ был после подачи документов,они просто говорят,что сдавайте доки,а мы на заседании откажем
Да , после подачи , причем позвонили на домашний и приятно ( обрадовали)...:rofl: Но официального письма пока не было!!!

lenkas

New member
svetopusik, По поводу сайта, я думаю у вас в доме строится кто-то с этого сайта, поэтому и сотрудничют, а наша пред никак с ними не сотрудничает, и на нашей ветке ничего нет, кроме общих документов и этих фото, у нас вообще очень мало людей с дома сидят сдесь на сайте.

фархат

New member
Здравствуйте, соседи! Предлагаю обобщить имеющуюся информацию по финансированию наших домиков и составить так сказать неофициальные графики строительства и финансирования жилых домов на 2011 / 2012 годы.
Итак начну сам с домов, которые уже строятся:
Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2011 год:
ж/д № 24 по г.п., ж/д №28 по г.п., ж/д №30 по г.п....
Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2012 год:
ж/д №...............
Вопрос по 33-му дому, т.к. люди ведут себя скрыто и странно. Дом начал строиться, но вопрос в том, за какие средства - собственные либо же льготные кредиты уже открывают, но похоже на первое.
Всем, кто располагает сведениями по финансированию своего дома, предлагаю дополнять мою информацию.

_Тата_

Минск
Предлагаю обобщить имеющуюся информацию по финансированию наших домиков и составить так сказать неофициальные графики строительства и финансирования жилых домов на 2011 / 2012 годы.
на сайте домвместе
г. Минск, ЖСПК 984, ЖСПК 981, ЖСПК 986
в разделе "подробности" размещена информация об отложении финансирования дома
Те кто там зарегистрирован - скажите там просто инфа или на чем-то основанные факты???

25.07.11

но хотелось бы наконец-то ознакомиться с этими таинственными измененными графиками.
я написала письмо на сайт исполкома, может разместят???
никак не пойму - в чем секрет...

Вопрос по 33-му дому
Эти не скажут)))) гриф - супер секретно!!!!

svetopusik

Active member
г. Минск, ЖСПК 984, ЖСПК 981, ЖСПК 986
в разделе "подробности" размещена информация об отложении финансирования дома
очень жаль.Всем спасибо за общение,мы убегаем строиться в Брилевичи)))

svetopusik

Active member
Как вам удалось?
в прошлый четверг пришли на приём к начальнику жилищной политики в надежде на отказную квартиру(а вдруг...)Она нам предложила несколько вариантов квартир которые уже начинают строительство(КГ-3,дом 32,ещё какой-то дом в кг-3,Ангарская,Солтыса,Лебяжий и Брилевичи).Дала срок думать до понедельника.Сегодня позвонили ей,сказали что согласны,нас пригласили подойти завтра оформлять доки!!!!!Я так рада!!!Надоело уже ждать с моря погоды.Я специально позвонила в банк,этот дом(в Брилевичах)будут сейчас кредитовать.

фархат

New member
Обновляю информацию.
Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2011 год:
ж/д № 24 по г.п., ж/д №28 по г.п., ж/д №30 по г.п....
Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2012 год:
ж/д №31 по г.п., ж/д №34 по г.п., ж/д №36 по г.п....

ThunderBOLT

ЖСПК №749
_Тата_, размещено следующее

"ЖСПК 981 не включен в списки финансирования на 2011 год"

:( :( :(

наверное это поставит окончательный крест на все надежды на новую квартиру :( а так хотелось в доме с водой пожить, я видел - это так удобно когда вода из крана течет сама в дом, и вытекает. И когда туалет прямо в квартире тоже наверное удобно.

Сверху