svetopusik
Active member
lenkas, позвоните преду,она общается с админами и просит выкладывать всю инфу.
а чё так????lenkas,МЕГЕРА
а чё так????lenkas,МЕГЕРА
странно,мне лично наша пред говорила что всю нужную инфу она сама передаёт админам на этот сайтНет, не общается, уже звонила, на этом сайте вообще неизвестно кто что и как выкладывает, и мне уже люди звонили возмущались, а концов найти не можем
не согласна,там собрана вся нужная инфа.Когда наша пред не могла нам дать план квартир и этажей,на сайте я всё быстро нашлаДомвместе " - отвратительный сайт! Неудобный и делал его какой-то вебдизайнер-двоечник!
Да , после подачи , причем позвонили на домашний и приятно ( обрадовали)...:rofl: Но официального письма пока не было!!!Спасибо,а отказ был после подачи документов,они просто говорят,что сдавайте доки,а мы на заседании откажем
на сайте домвместеПредлагаю обобщить имеющуюся информацию по финансированию наших домиков и составить так сказать неофициальные графики строительства и финансирования жилых домов на 2011 / 2012 годы.
Эти не скажут)))) гриф - супер секретно!!!!Вопрос по 33-му дому
очень жаль.Всем спасибо за общение,мы убегаем строиться в Брилевичи)))г. Минск, ЖСПК 984, ЖСПК 981, ЖСПК 986
в разделе "подробности" размещена информация об отложении финансирования дома
поздравляю! мне Брилевичи очень нравяться! Как вам удалось?мы убегаем строиться в Брилевичи)))
в прошлый четверг пришли на приём к начальнику жилищной политики в надежде на отказную квартиру(а вдруг...)Она нам предложила несколько вариантов квартир которые уже начинают строительство(КГ-3,дом 32,ещё какой-то дом в кг-3,Ангарская,Солтыса,Лебяжий и Брилевичи).Дала срок думать до понедельника.Сегодня позвонили ей,сказали что согласны,нас пригласили подойти завтра оформлять доки!!!!!Я так рада!!!Надоело уже ждать с моря погоды.Я специально позвонила в банк,этот дом(в Брилевичах)будут сейчас кредитовать.Как вам удалось?
вот туда не надо, мы оттуда сбежали...(КГ-3,дом 32
а сколько комнат?и Брилевичи)
трёшкаа сколько комнат?