Каменная горка -3 часть 4

FialCa

Well-known member
Дорогие соседи, если кто-нибудь из вас будет на стройке, пофоткайте, пожалуйста, 32 дом. Хочется посмотреть, движется дело или все стоит...Спасибо

Linочка

семейственный читатель
Не понимаю, неужели они затронут даже уже открытые кредитные линии? Как можно это все откатить?

lenkas

New member
А чего в них хорошего? У большинства кредиты еще не открыты, в добавок пока и не возобновили кредитование,

_Тата_

Минск
lenkas, +100
все опять зависит от трактовки чиновниками понятия "ранее выданного кредита"
у большинства он даже не оформлен...
а разрешения исполкома о включении в списки - это оказывается просто бумажка, которая ни к чему не обязывает!!!

innessa

New member
вот цитата с другого форума. ЖСПК 893 м-н Лебяжий
В общем были мы 20октября на приеме у Радомана(зам Ладутьки), так вот он сказал, что в течении месяца подпишут законопроект и начнут кредитовать всех в том числе и многодетных по 15м на человека...
однако сегодня пояснили в банке , что если у вас имеется выписка из решения администрации вашего района,где вы кредитуетесь по 20м.кв., то вас это не коснется!!!! Банк станет с вами заключать договор на новых условиях предусмотренных законодательством(если изменят процент кредита или размер),но 20 кв. метров так для вас и останется....
Дополнено: Сегодня в 02:05:05
А еще Радоман сказал, что типа в банках постановление ни с кем не заключать договора, однако это не касается многодетных.... а в банке отказались это комментировать, пока наши документы туда не попадут.....

terka

New member
Радоман сказал, что типа в банках постановление ни с кем не заключать договора, однако это не касается многодетных....
Однако банк вообще ни с кем НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ договора((( даже с многодетными.

Филиппова

New member
объясните innesa, что конкретно вам сказал Радоман? В новом законе 15 метров на человека это для всех у кого есть решение администрации на кредит, а так же для тех кто открыл кредитные линии, но еще не успел прокредитоваться? У вас уже открыт кредит?

мамаДаша

New member
вот цитата с другого форума. ЖСПК 893 м-н Лебяжий
вообще-то это цитата с другого форума,я перекинула на наш.Это не мы ходили на приём,но если всё так будет,как писалось,то ещё жить можно.

объясните innesa, что конкретно вам сказал Радоман? В
вот и путаница пошла.......

тоже вселяет надежду.
цитата
1. Документы все взяли. Сказали, что скоро ждите вызова в банк.
2. Я спросил: сколько метров кредитуют.
Ответ: 20 кв.м.
Мой вопрос: а не 15? А если примут Указ?
Ответ: у них распоряжение кредитовать по условиям на дату приема документов в "одно окно".

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
мамаДаша,а это откуда??
в последнем моём сообщении-с нашей ветки,сегодня член нашего жск подавал доки в одно окно,а то,что скопировали с моего сообщения(красными буквами) с другого сайта.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был вчера на стройке, часа 2 сапогами грязь месил. Надеюсь, оцените мои труды. Возиться с титрами было лень, включайте звук, я озвучивал, где какой дом. Или по табличке:

6 0:30, 1:38
5 1:05
8 1:33, 2:00
14 2:09
15 3:14, 14:44
16 3:48
18 4:12
19 4:37
22 5:08
24 5:47
27 7:02
28 7:27