Каменная горка -3 часть 4

dirol

New member
Какой курс валют ожидает белорусов в ближайшее время, как российский капитал активно входит в банковский сектор Беларуси и надеюсь ещё много чего интересно сообщат на пресс-конференции заместитель Председателя Нацбанка С.Дубков и Председатель БПС-Сбербанка В.Матюшевский. Смотреть прямую трансляцию можно сдесь: http://www.bpc.by/
Начало 25 октября в 12.30

fursiki

КГ-3 ЖСПК 981 д.31

45805d

New member
Кто сегодня вечером слышал, что ермакова про ЛК говорила? А то родители мужа что-то краем уха услышали и обобщили: "... нам было тяжело на это решиться, но мы решили отменить льготное кредитование..." Что-то типа того. На что я им: если до конца не знаете, то не выворачивайте все, как вам это показалось. Может, там какие нюансы, может что-то про изменение в 185 Указе... но все равно я насторожилась...

S_e_r_g_o

New member
Для нашего 39-го если действительно мы на графике 15-е сверху, а мне тоже так кажется, то у нас уже есть цоколь и до начала ноября МАПИД набирается силдля стройки "коробки" дома... но увы пока мы с графиком не совпадаем даже близко...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24

Евгений_Ч

Налибокская 24
зато, там зелени много и парковых дорожек... красотень могла быть)))))))
По-моему, это 2 - и есть карта парков. Где-то я видел эту карту и читал про эту "подкову" - фишку архитекторов. Просто на ней жилые дома от балды нарисованы.

LisK

Active member
2 - это старая схема. В зеленой зоне- подкове- предполагалось размещать школы и детские сады.
А теперь в КГ3 планируется 1 школа и 2 детских сада.
Вчера был на приеме у Родомана. Все печально. Начало строительства 23 ЖСПК КГ-3 в числе которых и наш, пока не определено. Сказал подождите до середины ноября там будет ясность во всем. Якобы будут уже подписаны изменения и в 185 Указ и в 43 Указ.
Всем кто простоял 20 лет и более будет предложен вариант строительства за свой счет, если у таких не будет возможности строить за свой счет милости просим на выход из ЖСПК. Жесть! Вроде бы дом и будет строиться, а может и нет. Жесть! Вместо 2 школ в КГ-3 будет одна, вместо 4-х садиков будет 2, поликлиника пока вообще в пролете. Жесть!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Странно, что до сих пор нет в инете реалной карты КГ-3, ведь в архитектуре она давно уже утверждена.

это мало((((((

Так постоянно идут какие-то изменения.

А насчет школ и садиков - я понял, что пока, потом достроят все остальное

Сверху