Tumarishka
счастье есть...
Отлично, главное, чтобы не гаражи!!!
62 тыс.кв - здание большое, но не написано в какой именно КГ!Как я поняла, большое здание между МКАД и Каменногорской - это Простор
На макете огромное здание нарисовано (приклеено). Из этого списка еще Торговый мир Кольцо подходит, но он (оно62 тыс.кв - здание большое, но не написано в какой именно КГ!
Я об этом читала в инете, но на месте не нашла... Но у меня топографический критинизм... Ну или когда я там последний раз была, развязку еще не открылиВаренька, на Монтажников развязка уже есть!!! наверно уже месяц как!!
Ничего. Если к этому времени сдадут, тоже очень неплохоСрок сдачи: 2 квартал 2013 года.
Только застройщик по ссылке нигде не открывается.Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью "Спорынья".
А что такое 1-я Районная Магистраль? Это где?
это около лукойловской заправки в районе ст.м кунцевщина
сегодня уходит в кабинет согласования объект) будет конечно..заказчик Чиж, один из друзей Батьки. Как я и писал -перекресток каменногорская и притыцкого, внизине сделают насыпь..andrey_ls84, Вы все знаете, а что по поводу Простора? Будет он у нас?
Все-таки возле КГ-5... А возле нас что? Между МКАД-Люцинская-Каменногорская-Налибокская?треуголиьник по карте мкад-каменногорская-притыцкого
ну у нас ничего там нету..мелкие магазинчики будут конечно, а самый крупный будет простор.Все-таки возле КГ-5... А возле нас что? Между МКАД-Люцинская-Каменногорская-Налибокская?