Каменная горка -3 часть 4

FialCa

Well-known member
где-то была статья. вроде ж обсуждали даже на ветке льготного кредитования. там было написано. и это будет не просто рыбный магазин, а именно супермаркет, где будет много разнообразных товаров.

Варенька

безвредная, но опасная...
Есть такая статья

21 Апреля 2011 → Новые магазины появятся во Фрунзенском районе

В самом большом районе столицы – Фрунзенском – появятся новые торговые объекты. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в районной администрации.

Продовольственный магазин шаговой доступности будет возведен в нынешнем году в Каменной Горке-5. Откроет его компания «Виталюр». Она же намерена строить аналогичный объект в Масюковщине, в районе пересечения улиц Колесникова и Матусевича.
Большие гипермаркеты должны появиться на пересечении улиц Горецкого и Рафиева, а также в районе пересечения улиц Притыцкого и Кунцевщины. Строительство первого объекта уже ведется, второй должен быть сдан в 2013 году. Примет покупателей также крупный торговый центр недалеко от пересечения улицы Притыцкого с МКАД.

S_e_r_g_o

New member
А как на счет кафе и прочих мест проведения досуга? С парковой зоной нас уже прокатили... и даже зеленой полосы между районом и МКАД не оставили гады

Варенька

Нашла на сайте "Виталюра" в разделе "Строящиеся объекты": г.Минск, м-н Каменная Горка - 4 (ул. Проектируемая 1 /Проектируемая 2)
Общая площадь: 2400 м2
Дата открытия: 2013

Но это все не КГ-3...

Варенька

А что такое 1-я Районная Магистраль? Это где?

Как я поняла, большое здание между МКАД и Каменногорской - это Простор :)

И опять не будет развязки... как на Монтажников :(

_Тата_

Минск
ООО "Спорынья" Проектирование и строительство центра торгово-бытового обслуживания с кафе-баром по г/п № 62 в микрорайоне Каменная горка-3 (срок реализации до декабря 2012!!!)
р.s. как корабль назовете, так он вам и поплывет))) наверно будут искать другого инвестора...

Как я поняла, большое здание между МКАД и Каменногорской - это Простор
62 тыс.кв - здание большое, но не написано в какой именно КГ!

Варенька, на Монтажников развязка уже есть!!! наверно уже месяц как!!

LisK

Active member
А вот уже и другие сроки.

Долевое строительство торгового центра в Каменной горке - 3. Налибокская ул. Продажа или аренда 1 800 — 3 000 USD/кв.м. Срок сдачи: 2 квартал 2013 года. Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью "Спорынья".
http://realt.by/news/monitoring/article/10222/

Варенька

62 тыс.кв - здание большое, но не написано в какой именно КГ!
На макете огромное здание нарисовано (приклеено). Из этого списка еще Торговый мир Кольцо подходит, но он (оно :)) гораздо меньше. Я все-таки к Простору склоняюсь :)
Варенька, на Монтажников развязка уже есть!!! наверно уже месяц как!!
Я об этом читала в инете, но на месте не нашла... Но у меня топографический критинизм... Ну или когда я там последний раз была, развязку еще не открыли :)))

Срок сдачи: 2 квартал 2013 года.
Ничего. Если к этому времени сдадут, тоже очень неплохо :)

_Тата_

Минск
я была не за рулем, поэтому не внимательно смотрела и подробностей не помню
просто предположили что давно строят, может уже построили))) и поехали за какой-то грузовой машиной и УРА!!! уже с другой стороны МКАД)))

Пусть будет ПРОСТОР - я тоже за)))

andrey_ls84

New member
andrey_ls84, Вы все знаете, а что по поводу Простора? Будет он у нас?
сегодня уходит в кабинет согласования объект) будет конечно..заказчик Чиж, один из друзей Батьки. Как я и писал -перекресток каменногорская и притыцкого, внизине сделают насыпь..

треуголиьник по карте мкад-каменногорская-притыцкого

andrey_ls84

New member
Все-таки возле КГ-5... А возле нас что? Между МКАД-Люцинская-Каменногорская-Налибокская?
ну у нас ничего там нету..мелкие магазинчики будут конечно, а самый крупный будет простор.

Сверху