Каменная горка -3 часть 4

LisK

Active member
В Минске с 1 апреля изменяется движение автобуса № 42 и отменяется автобус № 60

Посадка пассажиров, следующих в микрорайоны Каменная горка-2, -4, с 1 апреля будет осуществляться в автобусы маршрута № 42 на остановочном пункте "Ст. метро "Каменная горка", расположенном на ул. Кунцевщина.
http://news.tut.by/society/280592.html

Негородская электричка
http://news.tut.by/society/280577.html

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
А у племяшки чеки приняли?
Может схема была такой: тетя своей родной сестре, а уже мама - своей дочери (племяшке)?
Мне мама подарила 70 чеков - приняли в исполкоме в "Одном окне" без вопросов...

В прошлом году была следущая история, не знаю как сейчас. Свои чеки или чеки ОДНОГО дарения можно отправлять на строительство жилья. Чеки после двойного дарения использовались только для приватизации. Если тетя подарит маме, а потом мама вам, то получится двойное дарение. Но так мне говорили в исполкоме в прошлом году. Может сейчас иначе.

sveta-7

New member
Мне чеки подарил папа, у нотариуса сразу предупредили, что передаривать я их никому не могу ( это же прописано и в договоре дарения)

Варенька

безвредная, но опасная...
28 Марта 2012 → Организуется работа специального автобусного маршрута для перевозок детей из жилого района Каменная Горка в дошкольные учреждения

Со 2 апреля организуется работа специального автобусного маршрута для перевозок детей с родителями из жилого района Каменная Горка в дошкольные учреждения, расположенные в районе проспекта Пушкина.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в государственном предприятии «Минсктранс», со 2 апреля вместо маршрута № 152С по будним дням организуется работа специального автобусного маршрута «Малыш» «Каменная Горка-5 – Ст. м. «Пушкинская». Предусматривается выполнение четырех рейсов: двух рейсов с отправлением от остановочного пункта «Каменногорская, 14» в 06.50 и 07.20 и двух рейсов с отправлением от остановочного пункта «Я. Мавра» в 17.27 и 17.57.

ALILUYA

New member
Дорогие соседи, где-то на других ветках видела файл с планом застройки КГ, там цветом были обведены сады/школы/стоянки и проч.
Не могу найти, если у кого есть - не сочтите за труд - поделитесь, плс. Да, кто-нибудь знает, где планируют у нас строить паркинги и как узнать об этом подробнее? Заранее благодарю.

Bredvik

New member
Формируются новые ЖСПК.
ЖСПК 770 ж/д № 33 в микрорайоне Каменная Горка-2
55% - для очередников ад-ций р-нов г.Минска, 23% - для Совета Министров РБ, 9% - для сотрудников секретариата Палаты представителей НС РБ, 13% - для сотрудников Совета Республики НС РБ (с изм. решение МГИК от 17.02.2012 № 524)
ЖСПК 864 Многоквартирный ж/д по ул. Маяковского, 97
70% - для военнослужащих войсковой части 5448 МВД РБ, сост на учете нужд в улучш жилищ условий, 30% - для граждан, сост на учете нужд в улучш жилищ условий в адм-циях р-нов г.Минска
ЖСПК «Оптимист» ж/д по ул.Сурикова, 3А
35% - для работников ОАО «Минский подшипниковый завод», 5% - для работников Совета Министров РБ, 25% - для работников центрального аппарата Министерства промышленности РБ, 5% - для работников ОАО «ЦНИИТУ», 30% - для очередников администраций районов г.Минска

Вложения

• zhspk.20120329.xls
    21.5 KB · Просмотры: 169

matveyyyyy

New member
Здравствуйте! Может кто знает генплан застройки КГ-2(новый), в котором есть дом 33. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLEGich

New member
Сегодня Вид из 24 дома КГ4 (столбик возле кольцевой)

Вложения

• DSC0438611.jpg
    DSC0438611.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 223

matveyyyyy

New member
Здравствуйте, может кто знает планировку:сериа 3А-опб, четырёшка 99,64, первый этаж , сосед-электрощитоваа!!!!!!!!!!

Bredvik

New member

elena321

New member
очередная отписка

Что будет с ценами, льготами и квадратными метрами?
читать полностью http://www.hata.by/exclusive/chto_budet_s_cenami_lgotami_i_kvadratnymi_metrami_-4970/

Вывод, который из всего этого следует, он лежит на поверхности: пока все идет к тому, что цены «вторички» в ближайшие месяц-два будут корректироваться в сторону снижения.

Что же будет с льготными кредитами и льготниками? Сегодня уже нет сомнений, что вчерашних льготников, которые до принятия указа №13 ввязались в строительство жилья и уже вложили в него деньги, власти не бросят. Осталось набраться терпения и подождать принятия соответствующего указа. В противном случае у вчерашних льготников появятся основания для обращения в суд.

Сверху