Каменная горка -3 часть 4

Maxoil_0210

New member
Подскажите, пожалуйста, а где находится 6 гимназия и какой у нее уклон.

Yula73

New member
Далеко от КГ-3. На ул. Восточной. Уклон физико-математический.

NBak

New member
А пока наша школа построится - кг 3 относится ко 2-ой школе? И как эта школа?

Bredvik

New member

50 - поликлиника
51 - ЖЭС
3786530.jpg

Последнее редактирование:

Victory

New member
Уважаемые соседи! Куплю двери межкомнатные из новостройки velcom 379-74-54

Вложения

• DSC_1594а.jpg
    DSC_1594а.jpg
    305.6 KB · Просмотры: 83

Ольга5

New member
На строительстве детского сада и сегодня кипит работа:
picture.php

picture.php

849201892.gif

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
http://news.tut.by/society/329048.h...edium=floating-news&utm_campaign=popular-news
Сосед с дрелью: бороться нельзя договариваться
Куда обращаться, если соседи сутками сверлят стены, устраивают шумные вечеринки во дворе или курят в подъездах? Что по этому поводу сказано в законодательстве и как реальное решение конфликтов различается в государственных домах и в жилищных товариществах Беларуси – в эфире дебат-шоу "Угол подозрения" обсудили председатель товарищества собственников "Зеленый Бор" Александр Гопша, антикризисный управляющий Сергей Пинчук и замначальника управления профилактики ГУОПП МОП МВД Сергей Красубский.

Очень актуально :)

mamaanya

New member
Мы в 6 гимназию ездить будем)

Ничего себе - неужели наши дети учатся и будут учится в одной школе?

У меня сын в 6 классе 6-ой гимназии, переходить в связи с переездом в КГ3 (в перспективе) не планируем. И мелких туда же думаем отправлять.

Варенька

безвредная, но опасная...
mamaanya, а младшие Ваши в какой садик ходят? Не к Татьяна Евгеньевне ли?)))
Мой сын в 7 классе, дочка во 2-ом)

mamaanya

New member
mamaanya, а младшие Ваши в какой садик ходят? Не к Татьяна Евгеньевне ли?)))
Везде шпионы))) Точно. Это МЫ!!!

А если дочка ходит во второй класс, а у ТЕ был выпуск 2 года назад в саду, то может вы тоже ее воспитанники?

Варенька

Разоблачили)))
Дочка к ней в последний год ходила))) До этого у Лии Яковлевны была, в 12 группе) Тоже очень хорошая воспитательница)
Т.Е. часто рассказывала про Ваших двойняшек, а как-то раньше я ее даже с двойной колясочкой встретила, в первый момент впала в шок)))
Трое детей в три разных сада ходили, и об этом самые лучшие у нас воспоминания. Я и сама туда ходила, даже кое-кого встретила из своих воспитателей) Жаль только, что там логопеда нет.

mamaanya

New member
Вот, будем заочно знакомы)))!

Я еще и близко не перехала в КГ3, а уже кроме тех, с кем общаюсь на форуме, знаю собирающихся жить там 3 семьи с тремя детками, у которых 2-3 ребенок - двойня (моя ситуация), 1 семья - дети сотрудницы по работе, и вот с вашей семьей то же, оказывается, пересекались пути не в КГ3
В общем "Минск - большая деревня", да и "мир тесен". А честно, очень приятно, что едешь очень далеко от места, где родился и вырос (я по меркам города, конечно), но там не одинок)))

Варенька

Новая школа, рассчитанная на 1.020 учащихся, открылась сегодня в жилом районе Каменная Горка (фото)

Первый звонок прозвенел сегодня в школе № 59 в столичном жилом районе Каменная Горка. Новое учебное заведение рассчитано на 1.020 учащихся.

– Школа должна стать центром общественной и культурной жизни микрорайона, – отметил присутствовавший на торжественной церемонии открытия заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко. – Я надеюсь, что в ней сформируются свои традиции, будет царить атмосфера творчества, налажено взаимодействие учеников с педагогами.

Помимо учебных классов в новой школе 17 специализированных кабинетов, а также три спортивных зала: большой, малый и тренажерный. Главное отличие учебного заведения от других – наличие бассейна, способного единовременно принять 70 посетителей.

Варенька

Решение от 23 ноября 2012 года № 271 19-ой сессии 26-ого созыва
Об утверждении Инвестиционной программы города Минска на 2013 год

ПЕРЕЧЕНЬ

объектов в сфере жилищно-коммунальных

услуг и жилищного строительства

1. «Объекты инженерного назначения районов жилой застройки (строительство ТП, ПУТ, насосных станций и другие)».

2. «Внеплощадочные (внеквартальные и внутриквартальные) объекты инженерной и транспортной инфраструктуры к жилым домам в районах жилой застройки, в том числе в районах (кварталах) индивидуальной застройки».

6. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Распределительная сеть, благоустройство и озеленение территории».

7. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Магистральные сети».

45. «Строительство инженерно-транспортной инфраструктуры в деревне Масюковщина в границах МКАД — железной дороги «Минск-Молодечно» — граница зоны 210 П4-ку — ул. Проектируемой № 5 жилого района Каменная Горка».

69. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Многофункциональное здание № 51 по генплану с инженерными сооружениями. ЖЭС с ОДС, участком милиции, физкультурно-оздоровительные помещения».

70. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Многофункциональное здание № 51 по генплану с инженерными сооружениями. Помещения для работы с населением».

71. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Жилой дом № 21 по генплану. Аптека».

73. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Жилой дом № 72 по генплану со встроенными помещениями. Помещение для работы с населением».

91. «Жилой район Каменная Горка (2-я очередь). Микрорайон № 3. Внеквартальные инженерные сети».

101. «Жилой район Каменная Горка (2-я очередь). Микрорайон № 3. Ул. Проектируемая № 5 на участке от ул. Проектируемая № 1 до ул. Колесникова».

102. «Жилой район Каменная Горка (2-я очередь). Микрорайон № 3. Ул. Колесникова на участке от ул. Проектируемая № 4 до ул. Проектируемая № 5».

163. «Диспетчерский пункт на разворотном кольце по ул. Проектируемой № 3 жилого района Каменная Горка».

164. «Диспетчерский пункт на разворотном кольце по ул. Проектируемой № 5 в жилом районе Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3».

ПЕРЕЧЕНЬ

объектов в сферах здравоохранения,
физической культуры и спорта, культуры, образования,
социальной защиты

4. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Многопрофильная поликлиника на 850 посещений в смену».

78. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 2. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 18 по генплану».

79. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 4. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 34 по генплану (включая проектные работы)».

81. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся с бассейном № 54 по генплану (включая проектные работы)».

86. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 1. Детские ясли-сад на 230 мест № 52 по генплану».

87. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 4. Детские ясли-сад на 190 мест № 33 по генплану».

88. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Детские ясли-сад на 230 мест № 58 по генплану (включая проектные работы)».

89. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 5. Детские ясли-сад на 230 мест № 44 по генплану».

93. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 2. Детские ясли-сад на 190 мест № 13 по генплану».

95. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Детские ясли-сад на 230 мест № 59 по генплану (включая проектные работы)».

Сверху