59 в КГ-2.
почему же мы должны возить детей в кг1 в 2 школу,
а не ходить рядом с нами в 59?
неужели в нее никак нашим деткам не попасть?
может кто знает, 3класс во 2 школе и в 59 школе в какую смену, первую или вторую?
59 в КГ-2.
Директор в 59 берёт только КГ-2 и КГ-4
в 59 школе 3 класс в первую смену учиться.может кто знает, 3класс во 2 школе и в 59 школе в какую смену, первую или вторую?
в 59 школе 3 класс в первую смену учиться.
я очень ждала 1 смены,полгода была 2 смена,учились в 201 школе.
В 59 школе еле-еле коллектив учителей на одну смену набрали. Проблема в нехватке кадров...
главное чтобы нас туда еще и взяли. очень хотелось бы конечо...все же близко.Уверена- к новому учебному году с кадрами всё будет ОК
Вот и не хочет брать деток из 3 кг.
Мы из 35-го. Одну остановку подъезжаем, там чуть вперёд, через дорогу и за домом школа.а кто знает с кг3 ну примерно где 28дом, 29 как до школы этой добираться, подъезжать на автобусе надо или каким то путем пешком
2-я школа всё-таки дальше 59-й для кг-2,4, и к тому же, несмотря на то, что была сдана 42 и 2-я разгрузилась, наших деток всё равно в основной массе принимала 201-я (почти у метро). А 2-я никого не брала. Это логично?но ведь это не логично, кг 2 и 4 могут и 2 школу посещать им близко
Позвольте влезть в темку. Конечно, очень хочется и нам из КГ-3 попасть в 59-ю школу, можно пешком добираться. Мне на запрос во фрунз. РОНО пришел официальный ответ: дети КГ-3 относятся к школе №2 до открытия школы в своем микрорайоне. Причем будут формироваться отдельно классы из детей КГ-3, что бы потом всем классом вместе с учителем переехать в "свою" школу. Согласно плана школа в КГ-3 должна окрыться к сентябрю 2014г. Может, не так уж плохо потерпеть один учебный год? :scratch: