Каменная горка -3 часть 4

valyi

New member
По кредитным каникулам. Кто подскажет, в банке сказали надо ещё согласие поручителей. Обращаться к дежурному консультанту, надо заявление, свид. о рожд. ребёнка. Поручителей получается надо тоже в банк везти?

CarelessAngel

New member
Конечно поручителей в банк везти. С ними заключается договор поручительства. Плюс за каждого поручителя надо будет заплатить по 45 000.

valyi

New member
Варенька, Это инфа от уп. Самой интересно. Видимо надо звонить. :boredom:

Варенька

безвредная, но опасная...
Нам говорили, что в справке о пособии обязательно должно быть написано, что гражданин ... является получателем пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, сроки и размеры выплат.

радистка

New member
Подскажите есть ли статистика, в цифрах, сколько людей будет насчитывать КГ-3? Спасибо.

Варенька

Когда-то, на стадии проектирования района, была такая статистика. Но думаю, что пока район построился, статистика изменилась :))) Наша семья в 1,5 раза увеличилась :)))

Только это нашла:
К окончанию строительства суммарная численность населения микрорайонов «Каменная Горка-1,2,3,4,5» составит 67,7 тыс. человек (в том числе около 17,0 тысяч детского и 50,7 тысяч взрослого населения)

Последнее редактирование:

Варенька

Про поручителей нам не говорили. Но у нас нет поручителей... Может, поэтому...
А какая разница поручителем, будут кредитные каникулы или нет, если срок погашения кредита все равно не меняется? Из-за того, что суммы выплат увеличиваются? Так там же немного совсем...

Вот тут почитайте, человек очень подробно расписал, в том числе и про справку
справку из "Управления социальной защиты" вашего района (у меня в здании исполкома Партизанского р-на каб. 101) по типовой форме "приложение 8 к постановлению Мин. труда и соц. защиты РБ 05.10.2010 №140"

valyi

New member
Позвонила:
1) справка по пособию
2) согласие поручителей
3) св. о рожд.
4) заявление
5) и в банк с поручителями

Ольга5

New member
Детский сад растёт:)
picture.php

picture.php

picture.php

DemidKa

New member
К сожалению,я больше не могу собирать подписи под обращением в Минздрав(по личным причинам).
Может есть желающие продолжить начатое Светланкой 0472 и мной?
Отредактированное письмо и собранные подписи могу передать тому,кто захочет этим заняться.Пишите в ЛС.

Варенька

Про школу №59.
Несмотря на то, что на календаре отнюдь не первое сентября, в день открытия в школе начались и первые уроки. Больше полутысячи учеников, а это жители разрастающейся Каменной Горки, их ждали с нетерпением.
Если школа на 1020 мест, а пришло только 600 учеников, то почему не берут детей из КГ-3?
Школу построили за полтора года. А вот над архитектурным проектом работали несколько лет, чтобы предусмотреть все нюансы.
Считаем, через сколько лет построят школу у нас))) Проектные работы у нас ведутся с прошлого года))
Проект средней школы станет типовым. Большинство образовательных новостроек будут возводиться в такой же комплектации, исключительно с бассейнами. Следующее открытие – в микрорайонах Каменная Горка-3 и Масюковщина-3.
:thank_you:

delta

New member
Про школу №59.

Если школа на 1020 мест, а пришло только 600 учеников, то почему не берут детей из КГ-3?

В школе сейчас работают только 1-8 классы. Очень переполнены начальные классы из-за нехватки преподаватльского соства. К началу сентября школа "должна" заработать в полном обьёме и во всех паралелях.

"Считаем, через сколько лет построят школу у нас))) Проектные работы у нас ведутся с прошлого года))"

Вашу школу построят как минимум через через 1 1/2 года то есть начало скорей всего сентябрь 2014. Возможно школу в КГ-4 построят быстрее потомучто её уже начали строить.

Варенька

Вашу школу построят как минимум через через 1 1/2 года
Это очень оптимистично ИМХО)

школу в КГ-4 построят быстрее потомучто её уже начали строить
В инвестиционную программу на этот год школа в КГ-4 включена с проектными работами, как и в КГ-3... А на какой стадии строительство?

Последнее редактирование:

Варенька

Предположу, что через полтора года школу в КГ-4 построят и начнут в КГ-3...
Итого года через 3...
Но будем надеяться на лучшее)))

_Тата_

Минск
в КГ3 под второй ДС площадку уже ровняют.
поставили забор и возят грунт в район будущей школы, но пока понять сложно - может и под соседний со школой 7 гп дом, могут и под дорогу подсыпать, но тогда бы забор не ставили... надо подождать пока сваи забивать начнут и внимательно присмотреться где именно забор начинается относительно дома 41гп

Мне надо школа через 2 года)))) если через 3, то это с 7 лет в школу идти))) буду надеяться что это школу собираются строить))) надо будет у строителей спросить

Сверху