Каменная горка -3 часть 4

taniaa

New member

почему же мы должны возить детей в кг1 в 2 школу,
а не ходить рядом с нами в 59?
неужели в нее никак нашим деткам не попасть?

может кто знает, 3класс во 2 школе и в 59 школе в какую смену, первую или вторую?

Ingridt

New member
3,6,7,8 классы ходят во 2 смену. Директор в 59 берёт только КГ-2 и КГ-4-остальные в пролёте

моя знакомая то же директор. она сказала что такого не может быть. если она вам отказывает идите через районо в отдел образования и попросите письменный отказ!!! его вам конечно не дадут!! а если вдруг дадут, то все еще проще - создайте массовости и телевизор!! сам А.Г вашего ребенка в школу зачислит!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
В школу не по прописке всегда брали только при наличии свободных мест.

Но двумя страницами ранее кое-кто, не будем показывать пальцем :))), из КГ-3 писал, что зачислил ребенка в 59 школу... ;)

taniaa

New member
Варенька,я слышала от знакомой, что зачислили ребенка ее подруги, так как три месяца подряд она ходила и мыла школу.
но уже ведь мыть ничего не надо...

ЙЙЙ

New member
обязаны брать в любуюшколу, к любому учителю....хоть в брест возите...
у меня было подобное, когда квартиру снимали......так что знайте ваши права....я и думать не буду куда отдавать....где ближе и точка....они обязаны создавать допклассыи многоедругое...так что все будет окей....кому откажут, просите меня, схожу с вами (разумеется, на след. год, т.к. еще даже не сдались)...сама учитель и знаю как директора прижучить....

Натик Ф

New member
Девочки в 59 школе классы переполнены к сожалению, учителей не хватает. Вот и не хочет брать деток из 3 кг.

ЙЙЙ

New member
надо приглашать еще....59школа уже этим занимается, что не может не радовать! молодцы!

Ingridt

New member
в 59 школе 3 класс в первую смену учиться.
я очень ждала 1 смены,полгода была 2 смена,учились в 201 школе.

Значит- Вам повезло.
Но,ИМХО,- это временно(раз столько детей хотят там учиться и другие классы переполнены)
на сайте минобразования(да и др школ Фрунзенского района) видела что обычно эти классы учаться во 2 смену

terka

New member
В 59 школе еле-еле коллектив учителей на одну смену набрали. Проблема в нехватке кадров...

Ingridt

New member
В 59 школе еле-еле коллектив учителей на одну смену набрали. Проблема в нехватке кадров...

1) Ничего-скоро предварительное РАСПРЕДЕЛЕНИЕ в ВУзах:biggrin:
2) Люди переедут/заселятся- и будут искать работу поближе к дому(не верю, что среди переезжающих не будет учителей)-будут и кадры.

Москва не сразу строилась..... Подождать чуть-чуть надо.

3)Уверена- к новому учебному году с кадрами всё будет ОК

taniaa

New member
Уверена- к новому учебному году с кадрами всё будет ОК
главное чтобы нас туда еще и взяли. очень хотелось бы конечо...все же близко.

а кто знает с кг3 ну примерно где 28дом, 29 как до школы этой добираться, подъезжать на автобусе надо или каким то путем пешком?

Вот и не хочет брать деток из 3 кг.

но ведь это не логично, кг 2 и 4 могут и 2 школу посещать им близко, а наших детей придеться далеко возить

terka

New member
а кто знает с кг3 ну примерно где 28дом, 29 как до школы этой добираться, подъезжать на автобусе надо или каким то путем пешком
Мы из 35-го. Одну остановку подъезжаем, там чуть вперёд, через дорогу и за домом школа.

GALINA_S

New member
но ведь это не логично, кг 2 и 4 могут и 2 школу посещать им близко
2-я школа всё-таки дальше 59-й для кг-2,4, и к тому же, несмотря на то, что была сдана 42 и 2-я разгрузилась, наших деток всё равно в основной массе принимала 201-я (почти у метро). А 2-я никого не брала. Это логично?

mamanatali

New member
Позвольте влезть в темку. Конечно, очень хочется и нам из КГ-3 попасть в 59-ю школу, можно пешком добираться. Мне на запрос во фрунз. РОНО пришел официальный ответ: дети КГ-3 относятся к школе №2 до открытия школы в своем микрорайоне. Причем будут формироваться отдельно классы из детей КГ-3, что бы потом всем классом вместе с учителем переехать в "свою" школу. Согласно плана школа в КГ-3 должна окрыться к сентябрю 2014г. Может, не так уж плохо потерпеть один учебный год? :scratch:

Ingridt

New member
Позвольте влезть в темку. Конечно, очень хочется и нам из КГ-3 попасть в 59-ю школу, можно пешком добираться. Мне на запрос во фрунз. РОНО пришел официальный ответ: дети КГ-3 относятся к школе №2 до открытия школы в своем микрорайоне. Причем будут формироваться отдельно классы из детей КГ-3, что бы потом всем классом вместе с учителем переехать в "свою" школу. Согласно плана школа в КГ-3 должна окрыться к сентябрю 2014г. Может, не так уж плохо потерпеть один учебный год? :scratch:

Да, ждать совсем недолго.
И может кто-то захочет к тому времени отдать ребёнка в 5 класс гимназии- ближайшие-
№39(Кунцевщина,10) и
№4(Кунцевщина,18)-вроде,белорусскоязычная-

находятся через дорогу от СШ 2 (которая пока для нас,КГ-3- по прописке) -за 26 п-кой-так что можно при таком раскладе возить и в гимназию.

Maxoil_0210

New member
Может кто знает - какой уклон у этих гимназий - мы тоже думаем поступать в 5й класс.

Сверху