Каменная горка -3 часть 4

Tumarishka

счастье есть...
Юсенька, Вы, наверное, меня не правильно поняли. Я имела в виду то, что зачем строить бассейн в школе, если занимаются в нем только до определенного класса и только одну четверть. На мой взгляд, так и не для школы они строятся.

_Тата_

Минск
а насчет транспорта жду письмо от Минсктранс
Минсктранс обслуживает разработанные маршруты, к ним скорее по поводу интервала движения можно, количества машин на маршруте.
ИМХО по новым надо в ГУ "Столичный транспорт и связь" - я им на днях написала

Юсенька

Active member
Я имела в виду то, что зачем строить бассейн в школе, если занимаются в нем только до определенного класса и только одну четверть.
:) в школе с бассейном скорее всего учитель физической культуры будет использовать "взаимозаменяемый компонент", т.е. отклонение от стандартного набора "легкая атлетика, спортивные игры, лыжная подготовка, гимнастика" :)

по бассейну:

БЕЗ СПРАВОК!!! я в шоке..............

взрослый абонемент 192т. 8 занятий
детский с 7 лет (маленький бассейн) 160т. 8 занятий.

Последнее редактирование:

LisK

Active member
по новым надо в ГУ "Столичный транспорт и связь" - я им на днях написала
а насчет транспорта жду письмо от Минсктранс. что они ответят.

Тата, Алекс.... ! Вы пишете, что обращались с письмом по поводу транспорта в КГ3. Можете уточнить, чем именно вы интересовались? И когда ожидаете ответ?
Дело в том, что я тоже хочу к ним обратиться по поводу начала движения транспорта со стороны Жданович. Сейчас там график привязан к началу работы рынка, что не дает возможности добираться вовремя на работу, а может и в дду, школы по прежнему месту жительства. Наиболее меня интересует маршрут 76Э.
Пока мы в КГ не живем, и поэтому не знаем, сколько реально людей могут поддержать нас в этом вопросе. С данным вопросом обращалась к руководству нашего предприятия, но для официального письма необходимо собрать подписи, заинтересованных в решении этого вопроса.

_Тата_

Минск
я писала о том когда будет движение по Каменногорской до Люцинской, в том числе чтобы к нам заезжал Малышок, садиков нет, а детям пешком больше остановки трудно, и так встают рано.
кратко так, хотите могу в ЛС полностью отправить)

вы можете по любому вопросу отправить и личное письмо в соотв. с Законом "Об обращении граждан". не вижу смысла в обязательном официальном письме от ЖСПК.

_Тата_

Минск
у них все равно в планах должна быть уже разработанная схема движения транспорта по КГ3.
единичные обращения тоже имеют смысл. если 20-40 человек напишут каждый о своих проблемах с транспортом, это тоже имеет смысл
коллективное может и лучше, от всей КГ3 - вообще хорошо, но заниматься этим нужно отдельно.
но они даже ради 100 могут не менять)))
реальная проблема сейчас в том, что улица Люцинская официально не сдана, значит движения общественного транспорта по ней и быть не может

vik_tory

New member
БЕЗ СПРАВОК!!! я в шоке
справки во всех общественных бассейнах отменены с 01.12.2009, коснулось это и школьных бассейнов.
Будем надеяться, что хоть будут применяться все санитарные нормы по обеззараживанию воды. В СанПиН о дезинфекции плавательных бассейнов расписано подробненько. "для обеззараживания воды используются следующие методы – озонирование, хлорирование, бромирование, ультрафиолетовое излучение с дозой не менее 16 мДж/кв2 (вне зависимости от типа оборудования), а также комбинирование химических методов с ультрафиолетовым излучением. Для обеспечения безопасного режима эксплуатации бассейна необходим постоянный приток в ванну бассейна свежей воды в количестве не менее 50 литров в сутки на одного человека, занимающегося в бассейне (при озонировании воды – не менее 30 литров в сутки на одного человека, занимающегося в бассейне), но не менее 10% объема ванны. При этом продолжительность полной смены воды в ванне бассейна для обучения плаванию должна составлять не более 8 часов, а в остальных случаях – не более 12 часов."
Вот так...

DemidKa

New member

Den_1975

New member
Может у кого знакомые сдают квартиру 1-2-х комнатную. Очень надо хорошим знакомым (муж, жена, ребенок и второго ждут). ответ в личку. СПАСИБО.

по бассейну:

БЕЗ СПРАВОК!!!
а как такое может быть? ли там хлорки вагон высыпали?

Последнее редактирование:
Сверху