согласнадумаю школьникам справки нужны, чтоб противопоказаний не было.
согласнадумаю школьникам справки нужны, чтоб противопоказаний не было.
а наша дочь с классом на Кабушкина в бассейн ходит и без справок...а школьникам сказали принести справку.
а как такое может быть? ли там хлорки вагон высыпали?
для меня остается загадкой, ка такое может быть в школьном бассейне. Думаю родителем чьи дети посещают данную школу и бассейн стоит поднять этот вопрос!
Идешь к знакомому врачу да берешь справку. Ну и толку от этой справки?
Вы считаете, что не у всех знакомые врачи есть?[/Q
это точно подмечено
они и там эти справки с закрытыми глазами выписывают...никто ничего не проверяет..Евгений_Ч, смотря что требовать, например справочку с Прилук от дерматолога-венеролога.
Хозяйку паспорта я разыскала и вот, что она мне поведала. В автобусе у нее украли из сумки кошелек, в котором и был паспорт. В КГ она была проездом и до нашей остановки даже не доехала.Найден паспорт на имя Шишовой Юлии Владимировны, 1989 г.р.
утром три рейса в сторону садов/школ,а вечером обратно три рейса.Дорогие жители КГ 3 кто уже возит своих детей в дет. садики и школы на автобусе " Малышок " , подскажите пожалуйста сколько автобусов и в какое время ездит этот автобус и еще такой вопрос реально ли в него в лезть ?
вот, что было недавно на ветке КГ-4:Хозяйку паспорта я разыскала и вот, что она мне поведала. В автобусе у нее украли из сумки кошелек, в котором и был паспорт. В КГ она была проездом и до нашей остановки даже не доехала.
Так что невольно напрашивается вывод, что воришка проживает где-то в соседних домах: украл кошелек, вышел из автобуса, проверил его, забрал деньги, а паспорт выбросил возле нашего дома, идя к себе домой. Кошелек, возможно, тоже забрал.
Будьте внимательны! Я более чем уверена, что эта скотина живет рядом с нами.
расписание вам уже показали, а по заполненности автобуса могу сказать, что в 90% не только детки сидят, но и родители тоже, мест много, особенно в двойных с гармошкойДорогие жители КГ 3 кто уже возит своих детей в дет. садики и школы на автобусе " Малышок " , подскажите пожалуйста сколько автобусов и в какое время ездит этот автобус и еще такой вопрос реально ли в него в лезть
Я о том же.Кто-то явно местный.