Каменная горка -3 часть 4

Юсенька

Active member
а как такое может быть? ли там хлорки вагон высыпали?

для меня остается загадкой, ка такое может быть в школьном бассейне. Думаю родителем чьи дети посещают данную школу и бассейн стоит поднять этот вопрос!

Евгений_Ч

Налибокская 24
для меня остается загадкой, ка такое может быть в школьном бассейне. Думаю родителем чьи дети посещают данную школу и бассейн стоит поднять этот вопрос!

Идешь к знакомому врачу да берешь справку. Ну и толку от этой справки?

Вы считаете, что не у всех знакомые врачи есть?

Юсенька

Active member
Евгений_Ч, смотря что требовать, например справочку с Прилук от дерматолога-венеролога.

Savelor

New member
Народ, подскажите, что за магазин строиться на Налибокской, возле 40 дома, и когда его сдача?) Чем больше информации - тем лучше :)

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Да, у нас бардак в стране, чего можно хотеть от несчастного бассейна?
справки с закрытыми глазами, хоть бы совесть у людей была... больные бы хоть не ходили... бассейн хлорируют, а душевые, шкавчики, скамеечки?

Tumarishka

счастье есть...
Найден паспорт на имя Шишовой Юлии Владимировны, 1989 г.р.

Ната1976

New member
Дорогие жители КГ 3 кто уже возит своих детей в дет. садики и школы на автобусе " Малышок " , подскажите пожалуйста сколько автобусов и в какое время ездит этот автобус и еще такой вопрос реально ли в него в лезть ?

Tumarishka

счастье есть...
Найден паспорт на имя Шишовой Юлии Владимировны, 1989 г.р.
Хозяйку паспорта я разыскала и вот, что она мне поведала. В автобусе у нее украли из сумки кошелек, в котором и был паспорт. В КГ она была проездом и до нашей остановки даже не доехала.
Так что невольно напрашивается вывод, что воришка проживает где-то в соседних домах: украл кошелек, вышел из автобуса, проверил его, забрал деньги, а паспорт выбросил возле нашего дома, идя к себе домой. Кошелек, возможно, тоже забрал.
Будьте внимательны! Я более чем уверена, что эта скотина живет рядом с нами.

DemidKa

New member
Дорогие жители КГ 3 кто уже возит своих детей в дет. садики и школы на автобусе " Малышок " , подскажите пожалуйста сколько автобусов и в какое время ездит этот автобус и еще такой вопрос реально ли в него в лезть ?
утром три рейса в сторону садов/школ,а вечером обратно три рейса.
влезть реально. не переживайте.

valyi

New member
Перенос рабочих дней: сколько дней белорусы отдохнут в мае?
В Беларуси принято решение о переносе рабочих дней в декабре 2012 года и в 2013 году

В Беларуси принято решение о переносе рабочих дней в 2013 году. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 2 ноября 2012 года №1000.

Так, рабочий день с пятницы 10 мая 2013 года переносится на субботу 18 мая текущего года.

Соответственно белорусы будут отдыхать: 1 мая (Праздник труда), с 9 мая по 12 мая нынешнего года и 14 мая (Радуница. День поминовения усопших).

Предоставлено право организациям с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.

vik_tory

New member
Хозяйку паспорта я разыскала и вот, что она мне поведала. В автобусе у нее украли из сумки кошелек, в котором и был паспорт. В КГ она была проездом и до нашей остановки даже не доехала.
Так что невольно напрашивается вывод, что воришка проживает где-то в соседних домах: украл кошелек, вышел из автобуса, проверил его, забрал деньги, а паспорт выбросил возле нашего дома, идя к себе домой. Кошелек, возможно, тоже забрал.
Будьте внимательны! Я более чем уверена, что эта скотина живет рядом с нами.
вот, что было недавно на ветке КГ-4:
ВНИМАНИЕ!!! 02.03.2013, предположительно около 14:00, в автобусе 42-го маршрута был похищен мобильный телефон SONY Xperia S (lt26i) белого цвета, мр4 плеер Iriver e300 и ключи от квартиры. Просьба к тем, кто видел что либо подозрительное, сообщить в милицию или по номеру (017)3933277!

Кто-то явно местный.

Savelor

New member
Так что, никто не знает? Здоровенный супермаркет чей? Слышал что ГИППО, но блин, по виду похож на Рублевский :)

KatenkaUW

New member
Дорогие жители КГ 3 кто уже возит своих детей в дет. садики и школы на автобусе " Малышок " , подскажите пожалуйста сколько автобусов и в какое время ездит этот автобус и еще такой вопрос реально ли в него в лезть
расписание вам уже показали, а по заполненности автобуса могу сказать, что в 90% не только детки сидят, но и родители тоже, мест много, особенно в двойных с гармошкой

Сверху