Каменная горка -3 часть 4

KatenkaUW

New member
Наверное, сегодня утром повесили уже расписание на остановках.
Интересно, а Малышок ходит по старому маршруту?
И еще, так все таки проезд в Малышке платный или бесплатный??

KatenkaUW

New member
DemidKa, а это у вас откуда информация? : Blush1:

Прикол: вроде 60 отменили писали, а на сайте Минскранса он есть, правда остановка Налибокская называется "ЛюциАнская" :swoon: Интересненько, что бы это значило?!
http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;90946;151195

Bredvik

New member
Был сегодня на РК "Люцинская". 42 видел, он там разворачивался.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
А по ул.Налибокская что-нить ездить будет...???
авт. 42 будет проезжать участок Налибокской (от пересечения нёманской с налибокской и до пересечения каменногорской с налибокской и обратно).

KatenkaUW

New member
на "Малыш-2" сама уже год езжу.
я просто почему спрашиваю: нашла вот правда устаревшую статью, согласно которой
стоимость — такая же, как в обычном городском транспорте.
http://www.ctv.by/novosti/avtobus-malysh-2-nachal-kursirovat-po-marshrutu-nalibokskaya-odoevskogo

А так бесплатно я и на нем уже давно езжу, надеясь, что у контролеров совести хватит детей не высаживать :laugh:

Канопатка, от Неманской в вашу сторону нет...

Tumarishka

счастье есть...
Ехала сегодня в 42 в обе стороны. Что там творилось! Каждый орет что-то свое, придумывает свой маршрут и 42 и 8, кондуктор всем по 100 раз объясняет что, да как. 8 маршрут ездит почти пустой - видно народ про него еще мало знает.

DemidKa

New member
8 маршрут ездит почти пустой - видно народ про него еще мало знает.
у меня в окно видна остановка Лабунщина. так вот видела,что люди по привычке стояли на остановке где и раньше,чтоб доехать до метро.а им то надо было на противоположную остановку идти.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я 42-ой тоже видела, наверное он чаще ездит чем 8-ой)))))))) только получается, что без пересадки до метро не доехать??? :(

в 42 в обе стороны. Что там творилось! Каждый орет что-то свое, придумывает свой маршрут
:))) это что, народ давал водителю указания куда ехать?!))))))))))

Ранатка

New member
Я 42-ой тоже видела, наверное он чаще ездит чем 8-ой)))))))) только получается, что без пересадки до метро не доехать???
отчего же...доедите без пересадок, смотря откуда Вам ехать...или 42..или 8...но 8 ездит по расписанию...в час 3-4 раза..

Tumarishka

счастье есть...
это что, народ давал водителю указания куда ехать?!))))))))))
Нет, просто каждый старался "объяснить" друг другу новый маршрут. Что они там только не несли!))))
42 ходит каждые 8 мин, а 8 - каждые 15 мин. Во всяком случае, в расписании так.

taniaa

New member
- ​Алло!!! Здравствуйте, ваша очередь в детский сад подошла...
- Спасибо, не надо, ОНА ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!
:laugh:

Сверху