насколько я знаю дома мдк идут связками по три и ничего там больше нетусети завязаны на 4 дома , т.е. + 7 дом по генплану
Их вешали в субботу утром.сегодня утром повесили уже расписание на остановках.
бесплатный в автобусе Малыш-2,а вот в автобусе Малыш платный.И еще, так все таки проезд в Малышке платный или бесплатный??
на "Малыш-2" сама уже год езжу.DemidKa, а это у вас откуда информация?
авт. 42 будет проезжать участок Налибокской (от пересечения нёманской с налибокской и до пересечения каменногорской с налибокской и обратно).А по ул.Налибокская что-нить ездить будет...???
я просто почему спрашиваю: нашла вот правда устаревшую статью, согласно которойна "Малыш-2" сама уже год езжу.
http://www.ctv.by/novosti/avtobus-malysh-2-nachal-kursirovat-po-marshrutu-nalibokskaya-odoevskogoстоимость — такая же, как в обычном городском транспорте.
Обещали подумать к сентябрю от КГ-5 (Виталюр) на Ждановичи (51-й или 60-й) Это по Налибокской от Неманской до ГолубкаА по ул.Налибокская что-нить ездить будет...???
а я видела 8 на Люцинской))Был сегодня на РК "Люцинская". 42 видел, он там разворачивался.
у меня в окно видна остановка Лабунщина. так вот видела,что люди по привычке стояли на остановке где и раньше,чтоб доехать до метро.а им то надо было на противоположную остановку идти.8 маршрут ездит почти пустой - видно народ про него еще мало знает.
в 42 в обе стороны. Что там творилось! Каждый орет что-то свое, придумывает свой маршрут
отчего же...доедите без пересадок, смотря откуда Вам ехать...или 42..или 8...но 8 ездит по расписанию...в час 3-4 раза..Я 42-ой тоже видела, наверное он чаще ездит чем 8-ой)))))))) только получается, что без пересадки до метро не доехать???
Нет, просто каждый старался "объяснить" друг другу новый маршрут. Что они там только не несли!))))это что, народ давал водителю указания куда ехать?!))))))))))