Каменная горка -3 часть 4

Minsk Jurist

New member
На сайте производителя появилось обновление для карты CityInfo 2.10

Обновление касается и Каменной горки 3. Теперь там указаны наши автобусные остановки и автобусы №№ 8 и 42 отмечены до Люцинской

Новости от Велкома

В столице пропускная способность сети была значительно увеличена на протяжении проспектов Независимости, Победителей, Пушкина и Дзержинского, улиц Сурганова, Неманской, Ангарской, Бровки, Карбышева и др. Улучшение скорости доступа в сеть смогли почувствовать посетители ВЦ «Экспобел» и рынка «Ждановичи».

Связь улучшилась? А то я на приемке разговаривать по телефону мог только около окна.

Последнее редактирование:

taniaa

New member
устанавливают детскую площадку со стороны торца дома 42, по улице налибокской.
ура. теперь не надо ходить далеко...

Ольга5

New member
Президентский спортивный клуб объявился в Green City
Президентский спортивный клуб, возглавляемый Дмитрием Лукашенко, является одним из учредителей компании, которая реализует проект по строительству в столичном микрорайоне Каменная Горка многофункционального комплекса Green City. Эту информацию TUT.BY подтвердили несколько источников, знакомых с реализацией проекта.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/357623.html

Bredvik

New member
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится наша Каменная горка-3. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.

Всё истинная правда. Был там сегодня. Работников не хватает.
Забронировал себе абонентский ящик:
220055
А/Я №1

4020983.jpg

Bredvik

New member
Приветствую всех!
Окончание строительства детского ясли-сада на 230 мест № 58 по генплану в Каменной Горке-3 перенесено на 31.12.2013.

Imortist

New member
Привет, соседи. Может кто подскажет по какому маршруту у нас удобно совершать пробежки?)))

ЙЙЙ

New member
каменногорская 100 в 6.50 утра....мужечек в трусах с курасовщины сюда перебрался....уже здесь начал свою бурную деятельность.....вот с ним по каменногорской ......и утром полезней, и компания....

_Тата_

Минск
Bredvik, а не объясняли что именно означает фраза: "Принятие данного решения не является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по договору между УКС и ЖСПК"?
УКС обязан построить в соотв. с планом, срок перенесен
ЖСПК обязан оплатить, с одной стороны в соотв. с графиком (приложение к договору), но и в соотв. с предоставляемыми ежемесячно справками о выполненных работах..
к чему эта фраза???

ЙЙЙ

New member
Он и зимой так бегал...
он з зимы здесь живет??????????????? я то думаю, куда он пропал????????????

он же паскудник бегает возле светофора.....увидев жертву, ускоряется и бежит здороваться и красоваться......а вообще, безобидный он....правда чудной

katarinka

New member
Поднимает настроение на все 100%.Особенно когда идешь зимой закутавшись, а он в трусах и с улыбкой с тобой здоровается

ЙЙЙ

New member
а вы остановитесь, спросите как погода, как спорт, как ему удается так выглядеть???????????? радость не покинет до вечера....

meri2006

New member
jiigan,если я не ошибаюсь, то для многодетных так и осталось 20 кв.м
kamgorka4.jpg

г Минск, м-н Каменная Горка-4, ул. Налибоксая
Общая площадь: 2400 м2
Дата открытия: октябрь 2013

Сверху