Каменная горка -3 часть 4

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

af6736151b70.jpg

fc68d48bd615.jpg

594d0916d9f1.jpg

9fb8525bea3e.jpg

Последнее редактирование:

ClubHIKa

New member
Продам:
1) электрическая плита Гефест 2140
2) раковина в ванную
3) раковина на кухню
Мтс 8029-8779504 Ольга

Hapymammy

New member
Иногда заходят посторонние граждане, если автобус маленький водитель открывает свое окошечко и требует выйти.
Ну-ну....
Советую заглянуть по этому поводу на нашу ветку. Сообщение от Ancle_Bens
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=240657&page=27

Согласна полностью, что хватает оборзевших граждан, но если бы мне "кровь из носу" нужно было быстро доехать - никто бы меня не выпер из автобуса (особенно водитель)...

Варенька

безвредная, но опасная...
понятно, что в КГ-3, там написано))) интересно, где конкретно в КГ-3 завершено хоть что-нибудь)))

andrey_ls84

New member
Осталось 8 мешков Ceresit cn 69 (самоневилирующая смесь), продам по-дешевке. Также продам унитаз.+375297758532 (Андрей)

RedPainter

New member
Поликлиники всегда так долго строят???????

Да уж, это не чижовка арена и не дворец зависимости. А учитывая что любая стройка всегда задерживается, поликлинику ждем к 2020, если все врачи не вымрут к этому времени.

Соседи насколько теплые у вас дома батареи? У меня на 5-ке чуть теплые. Диспетчер ЖЭСа сказала, что топить будут только при отрицательной температуре на улице. Если в квартире есть +18°С, то такое протапливание батарей считается нормой.
Яфшоке.:scratch:

FialCa

Well-known member
Андрей Озеров, у нас тоже на 5-ке - не горячие. В субботу были горячие, наверно потому что 0 был на улице, а эти дни - тепленькие.

Minsk Jurist

New member
В Каменной Горке хотят построить торговый центр с ледовой ареной

Где то я видел чуть больше информации про этот объект. Сейчас поищу, если найду добавлю

UPD.

Нашел то, что искал
http://minsk.gov.by/ru/investment/offer_01_63.html
Но судя по карте, это не перекресток Казимировская - Каменногорская, а в районе КГ-3, напротив остановки Каменногорская, 100.
Вот на этой фотке лучше видно. Хотя может это и разные объекты.
В любом случае, даже если не в КГ-3, все равно хорошо, таких объектов нам не хватает.

Кстати, там же рядом уже начали строить бизнес центр Камменногорский.
Ход строительства тут
Про сам центр тут

Последнее редактирование:
Сверху