Татьяна Григорьевна
Active member
просто здание по дизайну как ГИППО.Раньше здесь проскакивала информация, что строят "Гиппо".
просто здание по дизайну как ГИППО.Раньше здесь проскакивала информация, что строят "Гиппо".
может мне строитель ляпнул просто так... говорили, что и корона будет.проскакивала информация, что строят "Гиппо".
а сколько ж всего стоит подстричь челку, если только скидка 25 тыс.? :shok:подстричь челку, со скидкой типа 25 тыс.))
У них даже лист бумаги с надписью на дверях "Мы открылись" висит криво, так чего Вы от них хотите? )))Мой муж не очень доволен стрижкой в "Чубчике"..
У них даже лист бумаги с надписью на дверях "Мы открылись" висит криво, так чего Вы от них хотите? )))
фирменный стильУ них даже лист бумаги с надписью на дверях "Мы открылись" висит криво, так чего Вы от них хотите? )))
По интернету. Раньше за сад приходилось платить отдельно, потом и сад стал доступен интернету, отдельно приходилось доплачивать за кружки, с этого месяца и кружки можно будет по интернету.уважаемые соседи, где вы оплачиваете коммунальные услуги?
1. Интернет-банкинг. Удобно. Быстро.уважаемые соседи, где вы оплачиваете коммунальные услуги?
Спасибо. Меня интересует ближайшее отделение беларусбанка к каменной горке 3? Интернет банкинг, расскажите подробнее пожалуйста как это осуществить. Карточка беларусбанка есть.