Каменная горка -3 часть 4

Kotelena

New member
проскакивала информация, что строят "Гиппо".
может мне строитель ляпнул просто так... говорили, что и корона будет.

Соседи, может кому надо, у нас во дворе в соседнем доме (Налибокская 18) открылся ремонт одежды и обуви. Вчера был первый рабочий день, спросила их телефон 80291747620, это Василий, а у его жены тел вроде на 16 заканчивается, насколько я поняла это их не первая точка. Из пяти видов нужных мне работ пока не делают кнопки на платье, а так все ок.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
а почему отзывы на Чубчик прошлогодние? Чубчик же всего месяц-два работает... или они переехали?

Валюшка11

New member
У них вроде несколько парикмахерских..Мой муж не очень доволен стрижкой в "Чубчике"..

Люмбик

New member
Сегодня и я посетила "Чубчик" . Сказать, что я недовольна - это ничего не сказать! пришла туда подстричь челку, со скидкой типа 25 тыс.)) мастер никакая, 2 раза перестригала и в итоге все равно челка кривая, с одной стороны длиннее,чем с другой,больше туда не пойду, на неманской в парикмахерской девочки лучше стригут.

Акция «скидка byfly на 12 месяцев»

Всем новым абонентам, подключающимся на тарифные планы линеек «Домосед» и «Рекорд» в период действия акции предоставляется 50% скидки на абонентскую плату в течение 12 месяцев с момента подключения

Более подробную информацию о сроках и условиях действия акции в Вашем регионе можно узнать по телефону 130.
Примечание. В случае изменения тарифных планов линеек «Домосед» и «Рекорд», соответствующим образом будет пересчитана и стоимость с учетом скидки.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
уважаемые соседи, где вы оплачиваете коммунальные услуги?

Malko

Member
По интернету. Раньше за сад приходилось платить отдельно, потом и сад стал доступен интернету, отдельно приходилось доплачивать за кружки, с этого месяца и кружки можно будет по интернету.

Inozemec

New member
1. Интернет-банкинг. Удобно. Быстро.
2. В отделениях Беларусбанка/Белпочта. Минус - очереди, очереди и еще раз очереди.
3. Через инфокиоски.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Спасибо. Меня интересует ближайшее отделение беларусбанка к каменной горке 3? Интернет банкинг, расскажите подробнее пожалуйста как это осуществить. Карточка беларусбанка есть.

irie

New member
Спасибо. Меня интересует ближайшее отделение беларусбанка к каменной горке 3? Интернет банкинг, расскажите подробнее пожалуйста как это осуществить. Карточка беларусбанка есть.

Ближайшее отделение - №510/417, г.Минск ул.Кунцевщина, 13 (017) 390 32 95; 390 32 96 - напротив остановки "Поликлиника №26"

Сверху