Каменная горка -3 часть 4

neron

New member
первый раз нам сказали, что во втором квартале, а вот вчера, что всё точно известно будет после собрания.

ilovenight

New member
магистр, Такую бабулю, как у меня не возможно не любить. Отдала б все квартиры на свете, лишь бы с ней было все в порядке

магистр

особый статус
Такую бабулю, как у меня не возможно не любить. Отдала б все квартиры на свете, лишь бы с ней было все в порядке
Умничка, Молодец!!!
Отдала б все квартиры на свете, лишь бы с ней было все в порядке
И я бы так поступил, но уже поздно.

LoTan

Member
где-то я слышала, что раньше жспк формировались, когда дом начинали строить, а сейчас - когда сдана проектная документация. от этого и такие задержки.

neron

New member
elena321,можете добавить на первой страничке, что у нас 4-х комнатная кв.

CHECHEVIKA

New member
почитала растроилась и поехала в исполком .мол слышала иправда ли это? тетенька сделала большие глаза и сказала,что у них такой информации нет и вообще укс неправомерен довать такую инфу,т.к.от укса это не зависит и если кто и может переносить сроки так только застройщик.

nataffka

кафедра бубна
а я предпочитаю думать, что вот сейчас уже скоро начнут проводить коммуникации к КГ-3 и к зиме начнут по-тихоньку строительство. Может это и зарывание головы в песок, но что еще остается?...

neron

New member
nataffka, полностью с Вами согласна.:so_happy: Нужно настраивать себя на позитив!!!!!! Чего расстраиваться раньше времени - пока ещё никто не откладывал начало строительства, во всяком случае официально. И НЕ БУДУТ ОТКЛАДЫВАТЬ:biggrin:

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
nataffka, полностью с Вами согласна.:so_happy: Нужно настраивать себя на позитив!!!!!! Чего расстраиваться раньше времени - пока ещё никто не откладывал начало строительства, во всяком случае официально. И НЕ БУДУТ ОТКЛАДЫВАТЬ:biggrin:

Я тоже Вас поддерживаю. Мне в трех местах сказали, что в 2011 году будут застраивать. Наши нервы и переживания процесс не ускорят. Надо просто успокоиться и жить дальше.

Caterina

New member
neron, у нас 4-х комнатная в 14 доме, метраж 107,1, скиньте планировку, плиз.

neron

New member
Caterina, я загрузила планировки к себе в альбом, так понимаю что их можно посмотреть. Если расскажите, как скинуть Вам лично, то скину:sorry:

Та_ти

New member
Здравствуйте. У меня 4-х комнатная квартира,ЖСПК №964, дом № 14, метраж 107,1.

irakurbatova

New member
мы тоже строимся как участники ВОВ. В марте прошлого года я поставила бабушку на очередь как ВОВ. Сама с сыном стояла уже лет воемь. Когда ее уже поставили на очередь, я включила себя и ребенка в состав ее очереди. По мере включения с списки участников стр-ва, я пошла в исполком и через одно окно переоформлиа очередь с бабушки на себя (указав причину - для расчета платежеспособности для получения льготного кредита). Поверьте, свою бабашку я тоже очень люблю и очень хочу чтобы она дождалась новой квартиры. Но если что, ттт, мы только лишимся права на получение льготного кредита. Ксати, мне этот вариант подсказала, и намекнула,что не мешало бы вам перестраховаться, девушка в исполкоме.

Варенька

безвредная, но опасная...
Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды) Будем строиться в 25-ом доме :hi:

elena321

New member
Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды) Будем строиться в 25-ом доме :hi:

а какую квартиру будете строить?

Вот Ваши соседи
ЖСПК №975 дом №25 М464-У1
Налли
Анинка
Dola 4-комн.
Valesta
Л@почк@ 3-комн.

irakurbatova

New member
мы когда-то после исполкома ездили в УКС, так там сказали, что исполком далек от сроков строительства и наиболее точная инфо у Укса.

ChumanskayaAlesia

New member
мы когда-то после исполкома ездили в УКС, так там сказали, что исполком далек от сроков строительства и наиболее точная инфо у Укса.

МГ. И Исполком ссылается на УКС, указывая сроки строительства.

Сверху