Каменная горка -3 часть 4

klsj

New member
я вот тоже не могу найти своей планировки, у меня 2-я 76/34 в М464-У1, на работе спросила у строителей планировки всевозможные по такому дому, но там такой нету :(( позвонила в исполком, думала может там что напутали когда мы выбирали квартиру,но там подтвердили, что действительно есть такая квартира двухкомнатная 76(с лишнем)кв.м. общая и смотреть на сайте УКСА надо планировку но там тоже нету планировак :(( может у кого-нибудь тоже такая двушка ??и планировка есть?

neron

New member
klsj, подойдите в УКС в 102 каб., назовите номер ЖСПК, №дома и код квартиры - Вам дадут планировку.

mehed

New member
а у меня есть инфа,что сдача в эксплуатацию именно дома 38 по г.п. в 2012 году.даже не знаю что делать.

Если собрание осенью, а начало строительства 1-й квартал 2011,то сдача дома приблизительно через год 2012. Всё в тпорядке:nyam:

klsj

New member
neron, Спасибо,попробую подъехать на этой неделе и узнать

CHECHEVIKA

New member
Если собрание осенью, а начало строительства 1-й квартал 2011,то сдача дома приблизительно через год 2012. Всё в тпорядке:nyam:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, НО МОЖЕТ БЫТЬ И НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА1-Й КВАРТАЛ 2012 ,СООТВЕТСТВЕННО И СДАЧА КОНЕЦ 2012.:rtfm::rtfm:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сегодня забрали решение исполкома. Весьма странно, что предлагалась нам квартира трешка в 79,6 кв. метров, в решении указано - 82,6... интересно, это у них всегда такие "округления"?. всего-то каких то 6-7 миллинчиков лишних выложить придется. И как понять, какая это будет планировка? ведь 79,6 это стандарт, ее все знают. а эта? пойду смотреть на мапидовские планировки...

Valesta

New member
Главное - чтоб не первый этаж. Как правило на первом количество метров отличается от стандартной планировки на два - три, а то и больше метров.

Танюля

Если серия дома 464-У1, может быть торцевая квартира.Там кладовка 8,5 м с эркером.( В обычной трешке в этом доме 2,95 м.)
да, именно эта серия. а где-нибудь можно посмотреть эту планировку? мда...интересно, радоваться мне или нет такой большой кладовке, за которую еще и 7 миллионов лишних доплатить придется.

Танюля

Elenna, Спасибо большое! Посмотрела, только не поняла, там что в этом эркере в кладовке окна есть или нет? если да, так это 4-я комната прямо получается., а если нет, то и в качестве кабинета сгодится, нам очень актуально. Хотя конечно хочется все и сразу и гардеробную, и кладовку..., зато ,какой простор воображению. И конечно самый главный момент , не будет ли холодно в такой квартире торцевой жить? хотя...как то же живут в столбиках одноподъездных люди, у них там все квартиры торцевые))

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
этом эркере в кладовке окна есть
Да, там тройное эркерное окно. Еще вспомнила: в исполкоме мне предлагали трешку 82,6 в доме такой же серии со вторым балконом. Такие получаются на изгибе дома. Так что может быть и такой вариант.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Хочу поменять свою шикарную 4-ку 3А-ОПБ на МАПИДовскую серию (не трапецию), может у кого-то есть желание?:scratch: Дом № 12 КГ-3

mehed

New member
Решение от 15 июля 2010 года № 1632

О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июнь 2010 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 1991 г.
http://mk.by/2010/08/10/26249/

Решение от 15 июля 2010 года № 1633

О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июнь 2010 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 года
http://mk.by/category/oficialno/

Bredvik

New member
Вчера забрали решение в исполкоме. 5-тикомнатная квартира 122,26/73,25 код 222 ЖСПК 959 дом №9 КГ-3. Помогите найти планировку.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Есть.93.71/62.71. Планировка типичная для этой серии-три комнаты почти по 18м2, одна-9м2, кухня-11 с хвостом. Ну не нравится мне эта серия, а кому-то может наоборот. Вот интересуюсь...

Сверху