ChumanskayaAlesia
New member
А посмотрите дома серия - 3А-ОПБ .
а у меня есть инфа,что сдача в эксплуатацию именно дома 38 по г.п. в 2012 году.даже не знаю что делать.
Если собрание осенью, а начало строительства 1-й квартал 2011,то сдача дома приблизительно через год 2012. Всё в тпорядке:nyam:
Привет мы ваши соседипривет всем.мы строимся в жспк 963 дом 13.четырехкомнатн 93.7/62.7,план планировки не видела,но примерно рассказали.надеюсь встретить соседей!
Если серия дома 464-У1, может быть торцевая квартира.Там кладовка 8,5 м с эркером.( В обычной трешке в этом доме 2,95 м.)трешка в 79,6 кв. метров, в решении указано - 82,6.
да, именно эта серия. а где-нибудь можно посмотреть эту планировку? мда...интересно, радоваться мне или нет такой большой кладовке, за которую еще и 7 миллионов лишних доплатить придется.Если серия дома 464-У1, может быть торцевая квартира.Там кладовка 8,5 м с эркером.( В обычной трешке в этом доме 2,95 м.)
Я вот пока сама думаю, не поменяться ли мне на такую трешку. А планировки гляньте на ветке КГ 2 ЖСПК 903 д.6а где-нибудь можно посмотреть эту планировку?
Меня она больше вдохновляет как гардеробная ( со входом из спальни).скорее кабинет.
Да, там тройное эркерное окно. Еще вспомнила: в исполкоме мне предлагали трешку 82,6 в доме такой же серии со вторым балконом. Такие получаются на изгибе дома. Так что может быть и такой вариант.этом эркере в кладовке окна есть