Каменная горка -3 часть 4

KatenkaUW

New member
Подскажите, может кто точно знает, ткнет носом в законодательство...
Краем уха слышала от одной каменногорской мамы, что по Фрунзенскому району есть некий документ, согласно которому в садах не держат детей, которым исполнилось 6 лет. Т.е. я не смогу по своему желанию отправить ребенка в школу не в 6, а в 7 лет?

И к какой все таки школе относится наша КГ-3? А то видела, что к СШ№2, а тут на сайте СШ№59 написано
...
...Каменная горка 3,
ул. Налибокская 4,10,14,24,26,28,30,32,40,42,44,46
ул. Люцинская 33, дома - новостройки

Варенька

безвредная, но опасная...
KatenkaUW, можете отправить и в 7, в сад ходить необязательно...
дома из Вашей цитаты - к 59 школе, остальные - ко 2-ой...

Варенька

-не ходить на работу :)))
-бабушки-дедушки и пр. родственники
-няня
-мини-сад в центрах развития
-сад в другом районе
-и все-таки в школу в 6 лет :)))

про документ надо узнать, конечно... что за странный документ такой... а если мед. отвод? тоже в сад не возьмут? пусть с пятилетками ходит...

_Тата_

Минск
Все желающие по своим домам могут организовать сбор подписей для общего письма КГ3 по вопросу школы садиков

кому потом отдавать - надо определяться))) кто желает?)))

При сборе подписей графу № п/п НЕ ЗАПОЛНЯТЬ

Вложения

• подписи общее школы сад.xls
    26 KB · Просмотры: 90

KatenkaUW

New member
так Центральный район ближе Жукова))
это к чему?) уж куда отправили))

лист горизонтально я так понимаю?? Так на листе только 10 подписей поместится :blush1: листов оооооочень много будет, разоримся копии делать

taniaa

New member
вот здесь примерно на 48подписей

Вложения

• КГ3.docx
    13.1 KB · Просмотры: 39

Кисяра

New member
вот здесь примерно на 48подписей
лучше не мельчить, т.к. фамилия или адрес у некоторых не влезет. И бланки у всех собирающих должны быть одинаковые. По опыту - лучше уж пусть будет 10 шт. на листе

_Тата_

Минск
разоримся копии делать
каждый дом может приносить оригиналы+ксерокопиями )))
листов оооооочень много будет
не уверена...
все надо обсуждать, думать, как лучше будет
полезнее обсуждать текст))

_Тата_

Минск
можно сделать Уже строчки, главное колонки оставить те же...
я уже в своем доме подписи понемногу собираю)))

меня пока текст не совсем устраивает... не хватает важных вопросов...
ИМХО нужен такой на который не так очевидно дать ответ отказом)))

Nota_D_J

New member
_Тата_, по какому варианту бланков Вы собираете? И по сколько копий нужно каждого листа?

Minsk Jurist

New member
разоримся копии делать
По своему дому я копии могу сделать, может и по другим (в разумных пределах)

Я могу по факту все листы отсканировать. Потом в случае необходимости можно будет распечатывать и прикладывать к другим письмам в эту же тему

Только листики пожалуйста не сильно мните, что бы можно было в ксерокс/сканер вставить в автозагрузку

разоримся копии делать
По своему дому я копии могу сделать, может и по другим (в разумных пределах)

Я могу по факту все листы отсканировать. Потом в случае необходимости можно будет распечатывать и прикладывать к другим письмам в эту же тему

Только листики пожалуйста не сильно мните, что бы можно было в ксерокс/сканер вставить в автозагрузку

меня пока текст не совсем устраивает... не хватает важных вопросов...
ИМХО нужен такой на который не так очевидно дать ответ отказом)))

http://www.belta.by/ru/all_news/reg...na-razvitija-Minska-v-2014-godu_i_658403.html

Надо сделать на это ссылку. И написать что то вроде
"Николай Ладутько 29 января 2014 года на коллегии комитета по архитектуре и градостроительства Мингорисполкома также потребовал согласования с общественностью генпланов, а именно, "чтобы документ отвечал требованиям жизни, чтобы не возникали инициативные группы граждан на территориях районов".
Просим считать данное обращение согласованием с общественностью необходимости незамедлительного строительства данных детских садов и школ"

Скажу по практике, когда начинаешь писать конкретными цитатами конкретных чиновников, работает процентов на 50 лучше ;)

_Тата_, могли бы ты мне выслать последнюю редакцию письма, я попробую ее сегодня ночью подправить. (а то я только что отправил запрос на добавлению в группу и не уверен, что к моему появлению сегодня дома, меня добавят в группу)

_Тата_

Минск
Nota_D_J, я собираю в том бланке который я размещала

Minsk Jurist, существенных правок не было..
было предложение вставить в текст вопрос по уточнению конкретных дат начала строительства и готовности

Варенька

а меня в тексте все устраивает. молодец тот, кто его написал, цены ему нет!!!!

taniaa, так Вас нет в группе, где размещен текст... откуда Вы знаете, что он Вас устраивает?

tatsiana Alekseevna

New member
Варенька, если я не ошибаюсь,то в 3 части писали примерный текст письма. Я в выходные буду собирать подписи в своём доме, сколько бланков распечатать 3-5?

Сверху