Каменная горка -3 часть 4

DemidKa

New member
прописывают теперь долго,т.к. очень много людей на прописку,паспортисты не успевают так быстро заполнять и отвозить документы,а возят целыми спортивными сумками.

fosta

New member
Уважаемые соседи, help!!! Пропал кот!!! Большой, пушистый, светло-серый! Может кто-то видел, буду благодарна за любую информацию, вознаграждение гарантирую!

Пропустила инфу про письмо, расскажите вкратце, где взять текст письма, какие копии и т.д. сделать, могу в субботу пройтись в своем доме(Люцинская 9) пособирать подписи.

Варенька

безвредная, но опасная...
fosta, стучи в личку к Cvet, вступай в группу "Льготное кредитование", там письмо и о письме)

svetlana76

New member
Татьяна Григорьевна, мы продаем именно такую дверь с коробкой и замком.

sipa

ЖСПК 981, д.31
tut.by/news/society/386050.html

Видеонаблюдение во дворах – элемент
роскоши или безопасности?
Налибокская, 46

Валюшка11

New member
Подскажите,пожалуйста,как у вас работает интернет и Wi-Fi?У нас на тарифном плане Рекорд 5 фильм подвисает,а Wi-Fi ловит в 2 ближних комнатах,а в 2 дальних еле еле и то постоянно прерываясь.Это норма??И может кто покупал свой модем,а не белтелекомовский?

Minsk Jurist

New member
Валюшка11, У нас в трешке ловит во всей квартире, хотя в дальней комнате очень слабый сигнал, я подумываю, перевесить модем куда-нибудь центральнее

tut.by/news/society/386050.html

Видеонаблюдение во дворах – элемент
роскоши или безопасности?
Налибокская, 46

Не совсем верная ссылка, по крайней мере у меня не открылась.
Читайте тут

naum85

New member
куплю входную рифленую дверь 80*200, при открывании на себя ручка слева, можно без коробки 764 79 71 мтс

Oleenka

New member
куплю дверь межкомнатную из новостройки 800*2000 (2штуки) с коробкой 80293695066 80295510067

Подскажите,пожалуйста,как у вас работает интернет и Wi-Fi?У нас на тарифном плане Рекорд 5 фильм подвисает,а Wi-Fi ловит в 2 ближних комнатах,а в 2 дальних еле еле и то постоянно прерываясь.Это норма??И может кто покупал свой модем,а не белтелекомовский?
А какой у вас модем?
1.
IMG_1494.jpg

2.
6761757f23dadbb85701c87756d31b78.jpg

(только без букв ZTE и подписи белые)

При подключении мне выдали первый вариант. Дальность действия и работоспособность WI-FI оставляли желать лучшего. После удаленной перепрошивки с АТС (возможно был сбой) дальше странички с логином и паролем в настройки модема зайти было нельзя. Сходил на Матусевича и заменил модем. Выдали второй вариант. Дальность действия и работоспособность WI-FI во втором модеме гораздо лучше, да и габариты второго модема в 2 раза меньше первого.

Еще есть тема на форуме онлайнера - ByFly + PON-приставка + WiFi. Варианты подключения и настройка

Валюшка11

New member
Андрей Озеров, У нас второй вариант,но в двух комнатах ловит(у нас 4),а в двух дальних почти нет..Мы пробовали заменить,но результат ноль и при замене мне сказали радуйтесь и этому,т.к. Wi-Fi в договоре у нас не прописан,а они закупают самое дешевое оборудование.Вообщем,как я поняла,мы должны платить,но качество никто не гарантирует и толку от них не добъешся..Мне бы хотелось,чтобы к нам пришел Космос,у них если что,мастера приходят и настраивают,не то что здесь..

DemidKa

New member
найден кот. цвет персиково-светло-рыжий. пушистый. сидит во 2 подъезде дома 72 по ул.Каменногорская.
можете мне позвонить, спущусь посмотреть не ушел ли.
вел. 8-044-789-93-01
мтс 8-029-559-12-30

п.с. фото не очень хорошие вышли. может кто узнает своего кота?

2014-02-13 13.18.53.jpg 2014-02-13 13.20.34.jpg 2014-02-13 13.20.44 - копия.jpg 2014-02-13 13.20.44.jpg

Последнее редактирование:

irie

New member
Может кто подскажет,магазин в доме №33 по Люцинской,уже не работает??

А он вообще работал? а то я примерно месяц назад думал туда заглянуть, так там всё закрыто было и даже вывески не было, только листик бумаги за решётку подоткнут.

Сверху