Каменная горка -3 часть 4

Варенька

безвредная, но опасная...
кто еще хочет принести подписи, отзовитесь) если никто не отзовется, так и отправим...
только мы ответы на это письмо уже знаем... на новые ощущения я не рассчитываю)))

alexandra 09

New member
censored
ни школа,ни детский садик не нужны,зато парк надо срочно строить -а то Чавес обидится

Natylik

New member
Может кто подскажет номер телефона заведующей сада в КГ-3 или как она работает и когда к ней можно подойти

Вроде она с 1 апреля по бумагам в этом саду заведующая и сад вроде как с 1 апреля отпрывмют
Родойдите в сад.. В кабинете вряд ли она будет, можно по саду поискать.

Ната1976

New member
Что касается дет. садиков в Каменной Горке . Звонила сегодня в управление образования Фрунз. района . Списки кто идет в дет . садики уже переданы заведующим и они должны обзвонить всех . В этом году попадают детки те , которые стали на очередь до мая месяца 2011 года и в новый садик который планируют открытие в Каменной Горке 4 уже тоже есть списки , туда идут детки которые стали до 29 декабря 2011 . А вот что касается остальных детей , надо самим искать садики по ходу транспорта . Вот только не могу понять почему если наши садики так переполнены , почему в ясельную группу принимают деток в возрасте 2-ух лет (это если садик посещает старшие ) , а ребенку которому уже 3-и годика не берут . Пускай мамочка еще годик посидит дома она же на ребенка получает пособие . где справедливость .

Варенька

когда и куда подойти подписаться?
распечатайте бланк (образец могу в личку скинуть), собирайте подписи в своем доме, расписывайтесь сами и приносите мне листы... телефон и адрес скину в личку, если надо)

Den_1975, я на нашем доме отдельно сообщу позже)
Списки кто идет в дет . садики уже переданы заведующим и они должны обзвонить всех .
они уже обзванивали, предлагали выбрать сад) потом обзванивали еще раз и приглашали в сад с документами) меня пригласили на завтра, например)

Minsk Jurist

New member
И мне ответ пришел.
Раз пишут что решение по строительству школы будет приниматься в 2014 году надо отправлять письмо как можно скорее, что бы помочь им принять решение.

А много подписей собрали?

Вложения

• ответ ФИК.jpg
    ответ ФИК.jpg
    387.3 KB · Просмотры: 52

Варенька

Den_1975, а Вы от Васильева ждете? или от Ладутько?
Васильев был давно, задолго до Ладутько...

ollllly

New member
Сегодня вечером пес, похожий на среднеазиатскую овчарку, рыжий, с ошейником был возле дома 44 по ул. Налибокской, но его не успели придержать. Если кто-то его еще увидит, звоните по телефону 80293232913 или придержите его, пожалуйста. Спасибо.

taniaa

New member
ага, есть чубчик, но люди после его посещения, больше туда идти не хотят.
есть в кг4, одна "у хазана" неманская 73
вторая с другой стороны, за виталюром "малибу" каменногорская 74

irie

New member
Может подскажет кто, где в Каменной горке-3 есть парикмахерская?
Чубчик, Налибокская 24. Правда, не знаю, как там стригут, слышал, что не очень.

См. http://www.openstreetmap.org/#map=17/53.92817/27.43297
Там ещё "Аквамарин" в КГ-2 есть
http://www.openstreetmap.org/#map=17/53.92817/27.43297

Люмбик

New member
есть в кг4, одна "у хазана" неманская 73
вообще называется" У Зохана")) и насколько я поняла там поменялись хозяева и скоро будут менять название. Мне нравится эта парикмахерская и девочки там все хорошо стригут.

Сверху