поэтому нада письменно задавать вопросы, чтобы не было ощущения, что не ответили.не готов сейчас ответить, узнаю, ждите письменный ответ...
Когда письмо будем отправлять???
поэтому нада письменно задавать вопросы, чтобы не было ощущения, что не ответили.не готов сейчас ответить, узнаю, ждите письменный ответ...
мы готовы поставить подпись...кто еще хочет принести подписи, отзовитесь) если никто не отзовется, так и отправим...
распечатайте бланк (образец могу в личку скинуть), собирайте подписи в своем доме, расписывайтесь сами и приносите мне листы... телефон и адрес скину в личку, если надо)когда и куда подойти подписаться?
они уже обзванивали, предлагали выбрать сад) потом обзванивали еще раз и приглашали в сад с документами) меня пригласили на завтра, например)Списки кто идет в дет . садики уже переданы заведующим и они должны обзвонить всех .
честно - не считала)) 3 дома всего))) еще 2, возможно, присоединятся)А много подписей собрали?
пришла отписка от Васильева
И мне пришла
а мне нет!!!!!И мне ответ пришел.
Den_1975, а Вы от Васильева ждете? или от Ладутько?
Васильев был давно, задолго до Ладутько...
Чубчик, Налибокская 24. Правда, не знаю, как там стригут, слышал, что не очень.Может подскажет кто, где в Каменной горке-3 есть парикмахерская?
вообще называется" У Зохана")) и насколько я поняла там поменялись хозяева и скоро будут менять название. Мне нравится эта парикмахерская и девочки там все хорошо стригут.есть в кг4, одна "у хазана" неманская 73