Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Может кто-нибудь знает, строятся ли сейчас хоть где-нибудь в Минске долевые дома с поддержкой льготного кредитования либо кредитов для нуждающихся. Срочно нужно хорошим людям. Буду очень благодарна за информацию.
ИНТЕРЕСНО КАКОМУ РЕБЕНКУ БУДЕТ 2 ГОДА?Мне пришел ответ с админ.фр.р. о садике №58 по г.п. следующие:
Будут приняты дети 2-3лет поставленные на учет до 11,04,2011г
напишите кличку собаки!так выглядит пес которого мы ищем
напишите кличку собаки!
diesa, 2 раза я её видела в переулках частного сектора (Вязанская, Радошковский), думала что кого-то из соседей. Если увижу снова, то могу на участке её придержать.
мы не знаем её кличку - она ничейная - месяца 4 она была у строжа стройки на перекрёстке Люцинской и Каменногорской - сторож называл собаку Степой) вроде как даже начал откликаться. А когда по времени вы её видели в последний раз?? Вы очень поможите если её паридержите хотя бы на пару часов...очень в плачевом состоянии соб сейчас
Там клещей тьма-тьмущая. Мы на своем печальном опыте убедились в прошлом году. Когда летом вижу, как там люди на покрывалах лежат и дети бегают, аж страшно за них становится.погуляли на горе, напротив виталюра
У нас возле строящейся поликлиники на поле тоже клещей полно,
откуда они в марте месяце?.........
спасибо, что сказали, туда тож гулять не пойду.
У нас возле строящейся поликлиники на поле тоже клещей полно,
откуда они в марте месяце?.........
спасибо, что сказали, туда тож гулять не пойду.
НЕ ГУЛЯЙТЕ НА ГОРЕ - НИ ЛЮДИ НИ СОБАКИ!!! ТАМ КЛЕЩИ!!! НА 100% ни одно средство не защитит, мы тоже в прошлом году хлебнули горя на этой горе(((. Хоть таблички там поставь, что гулять опасно. Говорят в прошлом году эту территорию обрабатывали, т.к. было очень много случаев укусов, это в санстанцию надо обращаться, чтобы занаво обработали????