Каменная горка -3 часть 4

Valesta

New member
По поводу собаки - отслеживайте на сайте http://egida.by/
Там как правило создаются темы по потерянным собакам. Я там написала про вас. Буду смотреть тоже.

Inozemec

New member
Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Может кто-нибудь знает, строятся ли сейчас хоть где-нибудь в Минске долевые дома с поддержкой льготного кредитования либо кредитов для нуждающихся. Срочно нужно хорошим людям. Буду очень благодарна за информацию.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Может кто-нибудь знает, строятся ли сейчас хоть где-нибудь в Минске долевые дома с поддержкой льготного кредитования либо кредитов для нуждающихся. Срочно нужно хорошим людям. Буду очень благодарна за информацию.

Если в исполкоме подойдёт очередь и предложат строительство, только в этом случае можно воспользоваться льготным кредитом, если таковой положен.
Это когда то можно было найти квартиру в долевом и оформить льготный кредит, даже если очередь не подошла, а теперь это всё отменили...

naum85

New member
понадобилась еще одна входная рефленая дверь на 80 см можно без коробки, но с замком, при выходе из квартиры замок слева, петли справа, куплю за 20-25 уе

taniaa

New member
Мне пришел ответ с админ.фр.р. о садике №58 по г.п. следующие:
Будут приняты дети 2-3лет поставленные на учет до 11,04,2011г
Дети 4-5лет до 27,09,2010г.
Дети 6 лет считаются школьниками. Поэтому группы не набирают такие, много маленьких, либо в школу, либо сидите дома, либо любой другой сад но не в кг.
Вот.....
моей сестре тож октазали у нее 4 детей, и три дошкольника. возраст не попал (6лет, 3года, 3мес)

садик открывается в середине апреля

Варенька

безвредная, но опасная...
видимо, когда готовился ответ, сад еще планировали открыть до 11.04)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
так выглядит пес которого мы ищем
напишите кличку собаки!
diesa, 2 раза я её видела в переулках частного сектора (Вязанская, Радошковский), думала что кого-то из соседей. Если увижу снова, то могу на участке её придержать.

diesa

New member
напишите кличку собаки!
diesa, 2 раза я её видела в переулках частного сектора (Вязанская, Радошковский), думала что кого-то из соседей. Если увижу снова, то могу на участке её придержать.

мы не знаем её кличку - она ничейная - месяца 4 она была у строжа стройки на перекрёстке Люцинской и Каменногорской - сторож называл собаку Степой) вроде как даже начал откликаться. А когда по времени вы её видели в последний раз?? Вы очень поможите если её паридержите хотя бы на пару часов...очень в плачевом состоянии соб сейчас

ollllly

New member
мы не знаем её кличку - она ничейная - месяца 4 она была у строжа стройки на перекрёстке Люцинской и Каменногорской - сторож называл собаку Степой) вроде как даже начал откликаться. А когда по времени вы её видели в последний раз?? Вы очень поможите если её паридержите хотя бы на пару часов...очень в плачевом состоянии соб сейчас

Придержите ее, пожалуйста, если снова к вам придет, и позвоните по тел 8-029-3232913. Спасибо.

taniaa

New member
мои знакомые вчера погуляли на горе, напротив виталюра, пришли домой с двумя клещами, один у тетечки на голове (она шапку снимала и ложила на землю, когда солнце светило) а второй у собаки в паху.
будьте аккуратны! может и не стоит даже туда ходить...

Inozemec

New member
погуляли на горе, напротив виталюра
Там клещей тьма-тьмущая. Мы на своем печальном опыте убедились в прошлом году. Когда летом вижу, как там люди на покрывалах лежат и дети бегают, аж страшно за них становится.

У нас возле строящейся поликлиники на поле тоже клещей полно, посоеднюю неделю каждый день с собаки снимаю бегающих, да такие огромные, у меня 3 года собака так я таких клещей не видала

Тепло стало, а март или не март не важно! В нете пишут что как плюс стал, так эти твари сразу и повылазили!
Я гуляю вдоль этой стройки, а что делать.. Больше негде, но у меня собака чисто белая и если клещ пользет, то на моей псине сразу видно.

Надо чаще обрабатывать

Вчера в почтовом ящике выловил привет от участковой избирательной комиссии.
А сегодня на пустой почтовый ящик клюнул один из кандидатов.

Вложения

• Лист - 1.jpg
    Лист - 1.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 93
  • Лист - 2.jpg
    Лист - 2.jpg
    64 KB · Просмотры: 79
  • Яловик - 1.jpg
    Яловик - 1.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 86
  • Яловик - 2.jpg
    Яловик - 2.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 60

ollllly

New member
У нас возле строящейся поликлиники на поле тоже клещей полно,

откуда они в марте месяце?.........
спасибо, что сказали, туда тож гулять не пойду.

НЕ ГУЛЯЙТЕ НА ГОРЕ - НИ ЛЮДИ НИ СОБАКИ!!! ТАМ КЛЕЩИ!!! НА 100% ни одно средство не защитит, мы тоже в прошлом году хлебнули горя на этой горе(((. Хоть таблички там поставь, что гулять опасно. Говорят в прошлом году эту территорию обрабатывали, т.к. было очень много случаев укусов, это в санстанцию надо обращаться, чтобы занаво обработали????

Сверху