Только что разговаривал с Ладутько. В КГ-3 школа будет только одна. Начало строительства или в 2015 или максимум в 2016.
6 марта 2014 года в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме "Организация учебно-воспитательного процесса в школе".
Заведующий отделением гигиены детей и подростков ГУ "Минский городской центр гигиены и эпидемиологии" Смирнова Т.А. будет отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10.00 до 13.00
а что за фигня? с какого такого перепуга они дают мой номер телефона. что за стрелочники?мне дали ВАШ номер телефона
Мне так же ответили. Я задала ещё вопрос про парк, девушка сказала, что ничего не знает, продиктовала номер телефона, ФИО и бросила трубкуВаш вопрос уже задавали, вот Вам ФИО, телефон
Прочитала на Одноклассниках, что собаку видели на ул. Каменногорская.Уважаемые жители Каменной горки-з, может быть кто-то видел собаку рыжую, большую и очень худую, похожую на среднеазиатскую овчарку, с ошейником. Помогите, пожалуйста, разыскать!!! Спасибо. Мой тел.8-029-32-32-913
На двух первых этажах многоуровневого ТРЦ планируется открыть торговые помещения, помещения медицинского назначения, сферы услуг, а также ФОК. Этажи для досуга хорошо подойдут для размещения боулинга, игровых автоматов, кинотеатра на 2 кинозала, нескольких кафе и детских комнат. Настоящей изюминкой комплекса станет эксплуатируемая кровля, на которую можно будет подняться на скоростном лифте. Здесь, прямо на крыше, разместятся зоны общественного питания, отдыха и площадка для мероприятий Openair.
Общая площадь здания составляет 6000 кв.м., полезная площадь – 5080 кв.м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2014 года.
Прочитала на Одноклассниках, что собаку видели на ул. Каменногорская.
Прочитала на Одноклассниках, что собаку видели на ул. Каменногорская.