Каменная горка -3 часть 4

Den_1975

New member
Только что разговаривал с Ладутько. В КГ-3 школа будет только одна. Начало строительства или в 2015 или максимум в 2016.

Ната1976

New member
Только что разговаривал с Ладутько. В КГ-3 школа будет только одна. Начало строительства или в 2015 или максимум в 2016.

Тата попала в точку , только внуки попадут в школу , либо детки которые только не давно родились . Все на благо детей . Рожайте , поднимайте демографию страны , а в каких условиях эти рожденные дети будут расти не важно .

Den_1975

New member
Варенька, да как-то забыл спросить. минут 10 не мог дозвониться, а потом почтии 20 минут ожидал очереди на разговор с Ладутькой

Варенька

безвредная, но опасная...
Den_1975, блин...
а я дозвонилась, сказала, по какому вопросу... и вы не поверите - мне дали ВАШ номер телефона)))
сейчас попробую еще раз - скажу, что созвонилась с Вами, а вопросы остались)))

вот еще 20 минут есть, чтобы задать вопросы ...
хотелось бы узнать про ситуацию с педикулезом в городе... острая проблема по всему городу в этом году(((
6 марта 2014 года в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме "Организация учебно-воспитательного процесса в школе".

Заведующий отделением гигиены детей и подростков ГУ "Минский городской центр гигиены и эпидемиологии" Смирнова Т.А. будет отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10.00 до 13.00

ой, опять дозвонилась... о, везет)))

короче, с Ладутько уже не поговоришь, конечно, но вопрос записали, сказали ждите ответа... спросила, что будет вместо школы 55 по г.п. и сроки начала строительства этого "нечта")))

Варенька

вообще красавцы - Ваш вопрос уже задавали, вот Вам ФИО, телефон, созвонитесь, Вам все расскажут...
я спрашиваю, а Вы уверены, что мой вопрос человек задавал? вывод сделан из того, что я сказала, что хочу поинтересоваться УО в КГ-3)))
потом перезваниваю, говорю, вы ж будете письменные ответы давать, дополните вопрос, раз с Н.А. поговорить нельзя... девушка так удивилась: а мы будем? подождите минуточку...
узнала и вопрос дополнила))) так что ждем... хотя личная беседа интереснее, конечно... отписки мы уже много раз читали(((

а вот только сейчас вспомнила, что хотела воспользоваться в кои-то веки своим положением, сказать, что вопрос от мамы шести детей... и забыла)))
вот так захочешь дверь в известный кабинет ногой открыть, а склероз все испортит...)))

Последнее редактирование:
Ваш вопрос уже задавали, вот Вам ФИО, телефон
Мне так же ответили. Я задала ещё вопрос про парк, девушка сказала, что ничего не знает, продиктовала номер телефона, ФИО и бросила трубку

Варенька

интересно, как МГИК собирается оплачивать услуги таких "консультантов"?)))

Ладутько поручил проконтролировать сроки сдачи домов для многодетных семей

6 марта, Минск /Наталья Злотник - БЕЛТА/. Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько поручил проконтролировать сроки сдачи минских домов для многодетных семей. Соответствующее поручение он дал сегодня во время прямой телефонной линии с населением Минска, передает корреспондент БЕЛТА.

Подавляющее большинство звонков, поступивших на прямую линию, касалось темы строительства жилья в Минске. Значительная часть обращений поступила от многодетных семей. Многие из них предъявляли претензии по качеству жилья, срокам его сдачи, стоимости квадратного метра и выделению льготных кредитов. Затрагивалась также тема выделения жилья для инвалидов-колясочников.

Николай Ладутько распорядился в ближайшее время созвать совещание в Мингорисполкоме по вопросам жилищного строительства. "Особенного внимания требуют дома, которые строятся не в панельном исполнении. В целом есть острые вопросы, многие проблемы могут обостриться уже в ближайшее время", - добавил мэр. Он акцентировал внимание на тех домах, где во время строительных работ цена была пересмотрена в сторону увеличения.

Минчане также спрашивали о строительстве новых школ и поликлиник в столице. В частности, жители Каменной Горки-3 интересовались планами строительства школы в их микрорайоне. Николай Ладутько пояснил, что в нынешнем году строительство школы не начнется. "В планах есть одна школа, две школы однозначно не будут строиться. Сроки начала строительства - конец 2015 года или начало 2016 года", - добавил он. Что касается новых учреждений здравоохранения, то в июле нынешнего года планируется открыть поликлинику в микрорайоне Дружба. Отвечая на вопрос о возможности капитального ремонта 15-й городской поликлиники, Николай Ладутько сказал: "По этому вопросу обещать ничего не буду, потому что финансирование по нему сокращено. Однако комитету по здравоохранению Мингорисполкома будет поручено доукомплектовать поликлинику дополнительным медицинским оборудованием".

Среди обращений, адресованных мэру, были и вопросы по капитальному ремонту зданий, тарифов на ЖКУ, выдаче разрешений на строительство СТО.

tatsiana Alekseevna

New member
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

Ольга5

New member
С праздником, милые женщины!!!
i

ollllly

New member
Уважаемые жители Каменной горки-з, может быть кто-то видел собаку рыжую, большую и очень худую, похожую на среднеазиатскую овчарку, с ошейником. Помогите, пожалуйста, разыскать!!! Спасибо. Мой тел.8-029-32-32-913

Natashka1978

New member
Уважаемые жители Каменной горки-з, может быть кто-то видел собаку рыжую, большую и очень худую, похожую на среднеазиатскую овчарку, с ошейником. Помогите, пожалуйста, разыскать!!! Спасибо. Мой тел.8-029-32-32-913
Прочитала на Одноклассниках, что собаку видели на ул. Каменногорская.

Minsk Jurist

New member
Кому интересно информация про торгово-развлекательный комплекс на Неманской (КГ-4)

На двух первых этажах многоуровневого ТРЦ планируется открыть торговые помещения, помещения медицинского назначения, сферы услуг, а также ФОК. Этажи для досуга хорошо подойдут для размещения боулинга, игровых автоматов, кинотеатра на 2 кинозала, нескольких кафе и детских комнат. Настоящей изюминкой комплекса станет эксплуатируемая кровля, на которую можно будет подняться на скоростном лифте. Здесь, прямо на крыше, разместятся зоны общественного питания, отдыха и площадка для мероприятий Openair.

Общая площадь здания составляет 6000 кв.м., полезная площадь – 5080 кв.м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2014 года.

irie

New member

Около 14:30 11 марта видели трёх девочек лет 11, гладивших собаку, подходящую под Ваше описание, возле остановки "Ул. Голубка" (которая наискосок от Бонуса и где только авт.№60 ходит).

ollllly

New member

Спасибо, но это моя зпметка на Одноклассниках.

Может быть сегодня кому-либо встречалась собачка? За вчера куда-то переместилась в другое место. Рыжий большой пес, очень худой, похож на среднеазиатскую овчарку, уши и хвост купированные. тел. если кто увидит 8-029-32-32-913. Спасибо всем за информацию.

diesa

New member
алабай.jpg
так выглядит пес которого мы ищем
кобель алабая (среднеазитская овчарка), рыжего окраса, морда белая, уши и хвост купированы, очень истощенный.

Если вы увидели и можете побыть с ним рядом, перезвоните по телефону 8-029-184-34-90 или 8-029-250-47-83 или 8-029-861-55-80

Сверху