Со мной( Налибокская,42) связался представ." Космос ТВ" для согласования. Они собирают. проводить кабель. Я думаю,что звонить будут всем предам. в КГ-3. Хорошо,что у нас будет несколько. провайдер.: "Атлант интернет", МТИС( кабельное), "Космос ТВ",будет из чего выбрать, а то одна" Zala")))
Не разделяю вашей радости по поводу подключения Космос ТВ- кидалово еще то- как по ТВ , так и по интернету.
По ТВ- я с начала июня по середину сентября ожидала, когда ж они наконец придут меня подключать, (это при полной предоплате за оборудование и услугу, да ещё и при заключенном УЖЕ договоре). К концу июня я заходила к ним в офис с просьбой поторопиться, но до сентября ко мне так никто и не пришел.
По Интернету- на работе у коллеги они поменяли условия договора, не уведомив человека, в связи с чем за месяц вышла кругленькая сумма(указанный на сайте льготный трафик в реале считается совсем по-другому не в сторону клиента).
Есть ещё проблемы при настройке модема и качестве трансляции некоторых каналов -сужу по тому, как идёт у родителей (на новом телике 55 дюймов по диагонали). Оговорюсь сразу телик хроший и настроен грамотно.
Я привела только 2 частных случая, если не верите - в их офисах на Красной книга жалоб и предложений формата А4 исписана вся( я писала на последнем листочке). Да и стоимость услуг у них по городу не низкая при таком качестве обслуживания клиентов-вот и думайте после этого- НАДО оно вам такое или нет, а я для себя в отношении их вопрос давно решила.
Подскажите, это магистральные фильтры на всю квартиру (которые устанавливаются за унитазом, где счетчики воды ), или отдельно на стиралку, отдельно на посудомойку?Покажу вам свой шок вчерашний. На фото фильтры, устанавливаемые перед стиральной машиной (в том числе). Справа новый, а слева б\у 8 месяцев :shok: Как говорится, думайте сами, решайте сами...
![]()
Последнее редактирование: