Татьяна Григорьевна
Active member
Они-то обещали, но когда я уточнить решила-ответили февраль/март! А на вопрос о более конкретной дате так и не ответили... Усиленно заоним 25 февраля и требуем прям транспорт
лучше няню приглашать)))или маме учиться на права и покупать вторую машину.
Мы выходим в 6,30 , чтобы доехать в садик 310 в районе Глебки и успеть на работу к 8,00. И мы такие не одни.ага, точно) 30-40 минут, если учесть что от остановки еще ножками до садика топать)))
а если учитывать что надо и в КГ до остановки дойти - в 7.10 выходим из дому)))
Чему тут удивляться... мы питьевые фильтры трехступенчатой очистки меняем раз в три месяца, и выглядят они не лучше... Какие уж тут 8 месяцев(Покажу вам свой шок вчерашний. На фото фильтры, устанавливаемые перед стиральной машиной (в том числе). Справа новый, а слева б\у 8 месяцев Как говорится, думайте сами, решайте сами...
не регенерируете? сразу под замену?Чему тут удивляться... мы питьевые фильтры трехступенчатой очистки меняем раз в три месяца, и выглядят они не лучше... Какие уж тут 8 месяцев(
Дешевле не получается, если учитывать, что мы используем для готовки, поливки цветов и прочих нужд воду фильтрованную. Да и удобно: открыл маленький краник - и чистая водичка... Таскать бутли дороже, тяжелее и не всегда вода под рукой.не регенерируете? сразу под замену?
с такими тратами проще действительно бутилированную заказывать(((
Я как бэ была настроена не вести пока в школу, а так как группы 6-7 лет в этом саду не будет решено готовить ребенка к школе, а там будет видно, будет готова- пойдет, нет-значит, будем что-то другое думать..но в разные сады водить точно не будем..
Дороговато... )))
Модель это 90х60х90 ))модель
подкажите, где покупали, сколько стоит и можно ли данный фильтр под посудомойкой установить или там другая модель фильтра надо. СпасибоПокажу вам свой шок вчерашний. На фото фильтры, устанавливаемые перед стиральной машиной (в том числе). Справа новый, а слева б\у 8 месяцев :shok: Как говорится, думайте сами, решайте сами...
Думаю, что примерно то же самое, что и со мной. ))Не100евро, и что бы мы без Вас делали!!