бывает)да и может лишнее на эмоциях написал![]()
german2016, где вы прочитали что многодетные радовались? и то что за них кто-то массово так платит?
например, для моей "в прошлом многодетной" семьи: на 90м2 прописано 4 чел., и если пересчитать по площади и кол-ву прописанных, то мне нет разницы по оплате 55,3 тр заплатить или 56...
для многодетной семьи (на 90м - 5 чел) - станет дороже на 15тр
для семьи из двухкомнатной квартиры: 3 человека - на 6тр, 4 человека + 20тр...
однушка : 2 чел. +4,5тр, 3 чел + 18тр
никак не могу понять ваш вывод что именно многодетные станут больше платить... в нашем доме много молодых семей в 1-х и 2-х...
счастливые владельцы 3-к для проживания 1 человека - редко встречаются...
чаще - прописан один, проживаем семьей)))
не соглашусь)))Ведь соглачитесь, многодетные семьи, ездят куда более чаще, чем обычные, и лифт эксплуатируют куда больше чем тот же я![]()
"та же я" и мои дети пользуемся лифтом только когда из магазина с тяжелыми сумками, ну или зашли, а лифт на 1-м этаже... в большинстве случаев - пешком. слишком уж тормоз этот лифт)))
те же "много детки" через 2 ступеньки бегут вниз с 5-6-7 этажа, потому что их отпустили на улицу, а в лифте без взрослых ездить не разрешают))) бывает встречу - прошу деток идти, а не прыгать...
3 мелких детя не всегда весят больше 1 взрослого)) из сада/школы забирают и привозят домой (увозят утром) одним рейсом лифта)))
сорри, как-то смешно стало)))
элегантненько))) только почему во множественном числе?А нашим властям, которые принимают такие смешные указы!
Указы в нашей стране один человек подписывает
Последнее редактирование: