Толку с этой ревизионной комиссии? Как раз надо именно свои председатель и бухгалтер. По факту завершения строительства, комиссии только и останется, что формально всё завершить, чтоб быстрее заселиться, а преду и буху с исполкама спокойно свалить на новые объекты. Наши проблемы их врядли будут волновать, совесть мучать не будет, соседям в глаза смотреть не придётся. Конечно, по отзывам есть замечательные люди от исполкомов и т.д., но похоже это большая редкость.
По количеству людей, у нас тут уже почти 10% от количества жильцов набралось на форуме с нашего жспк 964 (дом 14).
Народ пассивен будет на собрании, но я не понимаю, что значит против большинства не попрёш? Большинству надо будет объяснить плюсы своего председателя.
Как я понимаю надо и бухгалтер и председатель, причём бухгалтер обязательно с соответствующим образованием. Два в одном вроде бы можно только в чупах. Elena321, если бы вы согласились быть бухгалтером, то на меня можно рассчитывать на как на одного из кандидатов в председатели, разумеется, если более достойных кандидатур не будет. Есть небольшой опыт в создании и управлении чуп. Единственной проблемой вижу ведение бухгалтерии. На мой взгляд чаще всего именно отсутствие бухгалтера мешает жильцам выдвигаться в управление жспк.
А в качестве требований к будущим кандидатам, и к себе в том числе, хотелось бы видеть согласие НЕ получать зарплату (или если вобще неполучать по законодательству невоможно, то получать её в минимально возможном размере) до начала строительства. На что как я понимаю ни один засланный из исполкома пред и бух не согласятся.