Каменная горка -3 часть 4

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Если интересно, то вот она какая- Каменная горка-3 сегодня.
Слева КГ2,4, справа Ждановичи, впереди параллельно трубам кольцевая дорога.

Судя, как подсыпана КГ-1, то очень много грунта понадобится...

Вложения

• PA091648.jpg
    PA091648.jpg
    460.1 KB · Просмотры: 174

snoopy

New member
Rusick, спасибо! А планировки случайно нет?Уж очень не хочется проходную комнату или "тещин угол"!

Rusick

Member
snoopy, есть только вот такие. но метры немного другие. да и на наш заявленный метраж трешки 79,6/44,1 , тоже не втречал.

Вложения

• user33917_pic12999_1280656555.jpg
    user33917_pic12999_1280656555.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 100
  • user33917_pic12998_1280656555.jpg
    user33917_pic12998_1280656555.jpg
    69 KB · Просмотры: 87

Варенька

безвредная, но опасная...
snoopy, вариант четырешки с похожим на ваш метражом

Вложения

• gview.jpg
    gview.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 100

snoopy

New member
Спасибо Rusick,Варенька!
А на ваш метраж Rusick,планировку посмотрите на сайте www.kamennayagorka.by - может там что-нибудь найдете подходящее?

LoTan

Member
Вступительные - 105000 руб, членские - 35000 руб в месяц.
так мы еще неплохо отделались. у нас вступительный - 35000 и членские по 35000.
ЗП председателя и бухгалтера - по 45 БВ.

Девушка, а поднимался вопрос о снижении ЗП до начала строительства?

Девушка

New member
Mamlik, судя по всему, всем было все равно. Даже о снижение членских взносов до начала строительства речи не шло(((

CarelessAngel

New member
Девушка, как это не шло? Ведь сперва понизили взносы до 25 000 до начала строительства. А потом, когда нам озвучили куда пойдут наши взносы, то ведь потом переголосовали за то, чтобы взносы были 35 000 брб.
Да и смысл поднимать/понижать зарплату до/после начала строительства председателю и главбуху? Без работы, судя по всему, они не останутся.

LoTan

Member
Без работы, судя по всему, они не останутся
вот в этом я и сомневаюсь. еще может бухгалтер будет составлять какие-то ежемесячные отчеты, хотя даже в налоговую уже только раз в квартал отчеты сдают. так что после завершения процесса регистрации ЖСПК и до начала строительства - просто будем платить им ЗП.

_Тата_

Минск
snoopy, из тех планировок что на стенде в УКСе примерно подходит такая (еще можно посмотреть у меня в альбоме)
А лучший вариант - подъехать в УКС и в 102 кабинете они именно по вашему дому покажут чертежи и вашу планировку. Разрешают даже фотографировать.

IrStar, грунта нужно МНОГО, а в МАПИДе сказали что сейчас в Минске НЕТ завозного грунта, совсем нет!!

Вложения

• тип 6.JPG
    тип 6.JPG
    113.9 KB · Просмотры: 80

dit85

New member
Только приехала из исполкома. Тетенька сказала, что СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ В НОЯБРЕ 2010!!!На все мои доводы по поводы грунта и т.д.,ответила что- готовьтесь, начало в ноябре, собрание будет в конце октября!!!

Linочка

семейственный читатель
Только приехала из исполкома. Тетенька сказала, что СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ В НОЯБРЕ 2010!!!На все мои доводы по поводы грунта и т.д.,ответила что- готовьтесь, начало в ноябре, собрание будет в конце октября!!!
Интересно, а у нас ЖСПК 983... Значит ли это, что и мы аналогичным образом пойдем на старт?

snoopy

New member
Интересно, а у нас ЖСПК 983... Значит ли это, что и мы аналогичным образом пойдем на старт?
Интересно, а у нас ЖСПК 983... Значит ли это, что и мы аналогичным образом пойдем на старт? ____________________________________
Это вам надо в исполком подъехать.У них своя система стройки.Не по порядку,а как-то по другому(я нюансов точно не знаю).

Linочка

семейственный читатель
Это вам надо в исполком подъехать.У них своя система стройки.Не по порядку,а как-то по другому(я нюансов точно не знаю).
А какой, кстати, исполком? Если от работы стройка - работа в Московском районе, а КГ - фрунзенский... Кто владелец всей инфы?

lenkas

New member
Вот вся информация по строительству нашей горки и не только
так мы это уже видели!это сдача домов в 2012,только там кварталы не стоят,и освоение средств уже у многих с октября.вот они их уже и начали осваивать-дерн же уже поснимали.теперь грунт ждут,которого типа нет.насколько я знаю,грунт-это карьерный песок,и это у нас песка сейчас нет,а потом будет?то есть сейчас не копают,а потом накопают.

Сверху