так мы еще неплохо отделались. у нас вступительный - 35000 и членские по 35000.Вступительные - 105000 руб, членские - 35000 руб в месяц.
вот в этом я и сомневаюсь. еще может бухгалтер будет составлять какие-то ежемесячные отчеты, хотя даже в налоговую уже только раз в квартал отчеты сдают. так что после завершения процесса регистрации ЖСПК и до начала строительства - просто будем платить им ЗП.Без работы, судя по всему, они не останутся
А у нас по-другому не бывает. Счас будем ждать,когда с неба грунт упадет.IrStar, грунта нужно МНОГО, а в МАПИДе сказали что сейчас в Минске НЕТ завозного грунта, совсем нет!!
а откуда он вообще берется? каким образом он может в минске появиться?Счас будем ждать,когда с неба грунт упадет.
Интересно, а у нас ЖСПК 983... Значит ли это, что и мы аналогичным образом пойдем на старт?Только приехала из исполкома. Тетенька сказала, что СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ В НОЯБРЕ 2010!!!На все мои доводы по поводы грунта и т.д.,ответила что- готовьтесь, начало в ноябре, собрание будет в конце октября!!!
Интересно, а у нас ЖСПК 983... Значит ли это, что и мы аналогичным образом пойдем на старт?
Это вам надо в исполком подъехать.У них своя система стройки.Не по порядку,а как-то по другому(я нюансов точно не знаю).Интересно, а у нас ЖСПК 983... Значит ли это, что и мы аналогичным образом пойдем на старт? ____________________________________
А какой, кстати, исполком? Если от работы стройка - работа в Московском районе, а КГ - фрунзенский... Кто владелец всей инфы?Это вам надо в исполком подъехать.У них своя система стройки.Не по порядку,а как-то по другому(я нюансов точно не знаю).
так мы это уже видели!это сдача домов в 2012,только там кварталы не стоят,и освоение средств уже у многих с октября.вот они их уже и начали осваивать-дерн же уже поснимали.теперь грунт ждут,которого типа нет.насколько я знаю,грунт-это карьерный песок,и это у нас песка сейчас нет,а потом будет?то есть сейчас не копают,а потом накопают.Вот вся информация по строительству нашей горки и не только