Каменная горка -3 часть 4

neron

New member

_Тата_

Минск
на сайте мингорисполкома в план-задании по освоению инвестиций указаны даты начала строительства КГ3. Октябрь, ноябрь, декабрь 2010. По некоторым домам КГ4 тоже октябрь 2010.
Только что означает начало строительства? Вывоз плодородного грунта - это начало строительства?
А если сравнить по суммам, то КГ4 - раза в 3 больше денег получит в 2011.

nataffka

кафедра бубна
Вывоз плодородного грунта - это начало строительства?
вот и я об этом.

сегодня проезжала по кольцевой около нашей горочки.
перекопано там уже изрядно.
и еще - были мной замечены такие равномерно распределенные кучи чего-то:))) простите, за некрасивое выражение мыслей.
муж уверял, что это и есть та самая подсыпка. сорри, мысли путаются.
хочется верить!....

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Оч.хочется верить!!!
Но исполком, чтобы не тратить нервы будущих жильцов КГ3, мог бы разместить график первых собраний по всем ЖСПК. У них же должны быть подобные планы (я так думаю...)

neron

New member
А если сравнить по суммам, то КГ4 - раза в 3 больше денег получит в 2011.
Я так понимаю, что из-за того что КГ-4 уже будет сдаваться в эксплуатацию в 2011, а мы только начнем строиться. Видимо поэтому и больше.

Оч.хочется верить!!!
Но исполком, чтобы не тратить нервы будущих жильцов КГ3, мог бы разместить график первых собраний по всем ЖСПК. У них же должны быть подобные планы (я так думаю...)

полностью Вас поддерживаю! Но на мой взгляд им так наплевать на наши нервы!

Lubacha

New member
Не хотелось бы Вас всех расстраивать, но графики исполкомов не сходят с началом строительства вообще. Этот вывод я сделала из личного примера. Я из КГ2 нам говорили о начале строительства в 1 кв. 2010 и даже этот график мне показали, т.к. достала их там видимо конкретно.
В конце марта этак после числа 20-ого я ездила в исполком переписывать документы с одной квартиры в нашем доме на другую, в тот момент освободившуюся, и еще раз поинтересовалась о сроках начала строительства - ответ тот же 1 кв. 2010г. На мой вопрос почему же наш председатель говорит о том, что не раньше 3-его кв. начальник отдела жилищно политики Московского района Горегляд ответил, видимо председатель лучше знает, а им здесь на местах доводят другую информацию. Итог - строить начали в июле 2010г. Вот Вам и графики , и планы исполкомов:)

lenkas

New member
, но графики исполкомов не сходят с началом строительства вообще.
а что в исполкомах вообще есть какие-то графики?по-иоему они говорят то что им кто-то сказал.в принципе пока все идет как и говорят.начали ведь уже копать что-то-вот и действительно начало стройки!но никто ведь не обещал,что в ноябре начнут фундамент делать.а его вот в 2011 и начнут-после морозов.самое главное-в 2012 сдадут.

snoopy

New member
Кто знает-когда по плану сдача дома№30 (ЖСПК№980)?И вообще,где можно узнать сроки и даты?

_Тата_

Минск
snoopy, на сайте мингорисполкома в рубрике строительство - файл по строительству в 2012г. есть (как и большинство домов в КГ3) дом № 30.
А в каком квартале - никто не указывает

snoopy

New member
Тата,спасибо!
Так все не конкретно....Находимся в подвешенном состоянии!В исполкоме говорят одно,на МАПИДе другое,а в УКСе вообще молчат! Неужели нельзя придти к единому решению-что и когда конкретно будет???? Я уже все ноги отбила по городу бегая и добиваясь инфы(правды).Мало этого,так нашей планировки у них тоже нет!(ни в УКСе,ни на МАПИДе!) Вообще беспредел!!!!

nataffka

кафедра бубна
minotavr, Вы уже присоединились!:) добро пожаловать!
пишите, где будете строиться. номер дома, ЖСПК, сколько комнат.....
сорри, Вы уже писали, я смотрю...
тогда напишите elena321, с просьбой добавить Вас на первой стр.

Valesta

New member
minotavr
А вы поищите среди тем Каменную горку 3, ЖСПК 975, д. 25. На данный момент ветка находится на второй страничке.

NEXT

New member
Так все не конкретно....Находимся в подвешенном состоянии!В исполкоме говорят одно,на МАПИДе другое,а в УКСе вообще молчат! Неужели нельзя придти к единому решению-что и когда конкретно будет???? Я уже все ноги отбила по городу бегая и добиваясь инфы(правды).Мало этого,так нашей планировки у них тоже нет!(ни в УКСе,ни на МАПИДе!) Вообще беспредел!!!!

Мы это уже пережили в КГ-2. У нас у всех (ЖСПК 917, 918) метраж поменялся в последний момент. В 919-ЖСПК появились французские балконы после строительства 7 этажа... У кого-то коробки стоят, у кого-то - только сваи забили, но на этом форуме я уже почти 1,5 года. И продолжаю ждать!!!
Соседям из КГ-3 терпения...

yra.otec

New member
Доброго времени суток,Каменногорцы!

Примите в свои ряды и на первые стронички нас:Папа-39 годиков:thank_you:.Мама-37 годиков:):.Анюта-12:mda:,Люба-4:dance:,Михась-1,3 гооода :blink:. ЖСПК- 988 .Дом-38 .4-х ком.

olenka__

New member
подскажите может кто в курсе по поводу формирования ЖСПК 963,а то в исполкоме ничего толком сказать не могут
НЕт мол инфы и все ,ищите где хотите.Когда первое собрание ?какова будет стоимость за кв.? и т.д

snoopy

New member
Мы это уже пережили в КГ-2. У нас у всех (ЖСПК 917, 918) метраж поменялся в последний момент. В 919-ЖСПК появились французские балконы после строительства 7 этажа... У кого-то коробки стоят, у кого-то - только сваи забили, но на этом форуме я уже почти 1,5 года. И продолжаю ждать!!! Соседям из КГ-3 терпения...
Так что это значит,что наш план (который нам дали в "минскпроект") не 100%-ый?Все ещё может поменяться? А мы уже планов настроили!!! А метраж менялся в большую или меньшую сторону?
И вам того-же!!!!!

ilovenight

New member
yra.otec, приветствую соседей. Не только как будущих, но и настоящих, я то же с Кошевого:pleasantry:

CarelessAngel, загляните в личку

Сверху