Я так поняла Ключевые слова "ввод в эксплуатацию", а о сроках начала строительства вроде ничего не указано.Вот вся информация по строительству нашей горки и не только http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
Я так поняла Ключевые слова "ввод в эксплуатацию", а о сроках начала строительства вроде ничего не указано.Вот вся информация по строительству нашей горки и не только http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
вот и я об этом.Вывоз плодородного грунта - это начало строительства?
Я так понимаю, что из-за того что КГ-4 уже будет сдаваться в эксплуатацию в 2011, а мы только начнем строиться. Видимо поэтому и больше.А если сравнить по суммам, то КГ4 - раза в 3 больше денег получит в 2011.
Оч.хочется верить!!!
Но исполком, чтобы не тратить нервы будущих жильцов КГ3, мог бы разместить график первых собраний по всем ЖСПК. У них же должны быть подобные планы (я так думаю...)
а что в исполкомах вообще есть какие-то графики?по-иоему они говорят то что им кто-то сказал.в принципе пока все идет как и говорят.начали ведь уже копать что-то-вот и действительно начало стройки!но никто ведь не обещал,что в ноябре начнут фундамент делать.а его вот в 2011 и начнут-после морозов.самое главное-в 2012 сдадут., но графики исполкомов не сходят с началом строительства вообще.
Так все не конкретно....Находимся в подвешенном состоянии!В исполкоме говорят одно,на МАПИДе другое,а в УКСе вообще молчат! Неужели нельзя придти к единому решению-что и когда конкретно будет???? Я уже все ноги отбила по городу бегая и добиваясь инфы(правды).Мало этого,так нашей планировки у них тоже нет!(ни в УКСе,ни на МАПИДе!) Вообще беспредел!!!!
Так что это значит,что наш план (который нам дали в "минскпроект") не 100%-ый?Все ещё может поменяться? А мы уже планов настроили!!! А метраж менялся в большую или меньшую сторону?Мы это уже пережили в КГ-2. У нас у всех (ЖСПК 917, 918) метраж поменялся в последний момент. В 919-ЖСПК появились французские балконы после строительства 7 этажа... У кого-то коробки стоят, у кого-то - только сваи забили, но на этом форуме я уже почти 1,5 года. И продолжаю ждать!!! Соседям из КГ-3 терпения...