Каменная горка -3 часть 4

forik

New member
в КГ-2,4 ведь тоже травка, причем я вчера посмотрела - там такиииие площади!

что ни одного домика там еще тоже нет

ChumanskayaAlesia, да у вас на ветке сами пишут про КГ 2 и КГ4.

Захожу в тему, чтобы узнать что-то новое и содержательное про 3-Ю КГ, а не 2-ю и 4-ю.
Так вы и читайте только про КГ3

ChumanskayaAlesia,если посещать эту местность можно многое узнать. Будет дружить КГ 2 и КГ 3 - соседи......:friends:

Мот еще что знаете????
Скажу вам еще говорят и рисуют одно, а делают другое, поэтому лучше там на просторах видеть , что происходит - это реальнее.

ChumanskayaAlesia

New member
forik, :))))) читаю только 3-ю, чуть раньше в 5-ю заходила, но про 3-ю не писала там))))
бум дружить)))) А чего нет?

Смазик

New member
lleysan, так значит мы с вами будем соперничать по этажу! .)))))

Гриша7, а вы какую строите в д. №9?

Скажите, наши дома "чисто" жилые или с магазинами или различными отделениями?

я считаю, что просто жилые дома. если б по ведомости зданий было написано - жилой дом со встроенным магазином - тогда понятно...

nataffka

кафедра бубна
Да Боже ж ты мой милый!
forik, что, ради одной моей строчки Вам жизненно необходимо было развести канитель на целую страницу? Или заняться совсем уж нечем?
Просто уже надоело читать посты с язвительным подтекстом!!!!
ChumanskayaAlesia, просто есть люди, которые не могут без этого.

forik, Вы вообще из какой темы?

forik

New member
nataffka, а чего вы так нярвуете? Зачем вводить людей в заблуждение?Была, видела, а так ничего и не увидела?

nataffka

кафедра бубна
forik, ну так идите туда - ПОЖАЛУЙСТА!
Цитата: Сообщение от nataffka Посмотреть сообщение И ведь тоже конь не валялся. ???????????????????
а с тупым выдергиванием фраз из текста идите на онлайнер - там это очень любят!

forik

New member

pohaxa

Member
Что касается дома #9 кг-3, то простая арифметика показывает, что какие-то помещения в этом доме предусмотрены, а вот какие? Магазин это или банк... Непонятно.
На каждом этаже по 4 квартиры, 9 этажей, 8 секций: 4х9х8=288. А по спецификации сколько квартир? 255? Или сколько там? Кто будет жить в остальных?

Bredvik

New member
pohaxa,
Дом №9 КГ-3 по ведомости зданий и сооружений квартир 265, наверное на этаже необязательно по 4 квартиры?

Смазик

New member
Все бы ничего, но часть окон все-равно будет выходить на ж/д.:blink:

Так особо не будет видна ж/д, потому что между ж/д и нашим домом стоит малоэтажная застройка (деревянные дома и коттеджи)..

lleysan

Member
Сообщение от Гриша7 Все бы ничего, но часть окон все-равно будет выходить на ж/д.
Да там помоему если этаж ниже 5-го примерно вообще небудет видно жд т.к. там частный сектор на горке стоит а проэктируемые дома в низине

pohaxa

Member
pohaxa,
Дом №9 КГ-3 по ведомости зданий и сооружений квартир 265, наверное на этаже необязательно по 4 квартиры?

Что-то я не видел планировок домов этой серии с меньшим количеством квартир на этаже...

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Принимайте в компанию! Буду строиться В КГ-3 д. № 14.

Krok

New member
Принимаем! )))
какую квартирку будете строить??

Последнее редактирование:

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
Ура ! Привет соседи. У меня-ЖСПК 964,КГ-3 ,дом 14., 2- комн.что слышно по поводу собрания?

Принимайте в компанию! Буду строиться В КГ-3 д. № 14.

Что знаете по поводу нашего домика № 14??? Когда собрание? Сколько к комнат строите?

Сверху