Каменная горка -3 часть 4

Palitra_

New member
кому верить не известно!!! мне предложили кг-4 еще в ноябре прошлого года, а стройка еще не началась! и когда начнеться - сроков нет! правда дом не мапид, а мдк! мол сети инжинерные не готовы!!!

Арнелла

Well-known member
мне предложили кг-4 еще в ноябре прошлого года, а стройка еще не началась! и когда начнеться - сроков нет! правда дом не мапид, а мдк! мол сети инжинерные не готовы!!!
знакомая песня. Нас включили в состав ЖСПК еще в сентябре прошлого года, в ноябре прошло первое собрание, а сваи стали бить только на прошлой неделе.

One such

New member
А мы 6 мес. ждали,сегодня пред сообщил,наши сваи нач.вбивать!Так,что у всех по разному!КГ-3,нос выше,есть решение,будет дом!А от грустных мыслей быстрее не построится!

ChumanskayaAlesia, а когда Вам строиться предложили?

One such

New member
ChumanskayaAlesia, а только КГ-3предлогали?Моему младшему 1г.8мес.,нам предлогали и в декабре и в январе,а согласились в феврале,а на льгот.очереди стояли с конца февраля 2009г. или марта,но не раньше и не позже!

One such

New member
Странно!Знаю несколько многодет.семей именно с фр.р-на и они попереходили в др.ЖСПК,где дома уже почти построены!Мне говорили,что во фр.р-не есть отказные квартиры и 3-ки и 4-ки,только надо спрашивать и долбить их каждую неделю!Попереходили совсем не давно,1-е мес. назад,2-е около 3мес. ,а 3-е только на днях перешли!

Скрэтти

New member
Моему младшему 1г.8мес.,нам предлогали и в декабре и в январе,а согласились в феврале,а на льгот.очереди стояли с конца февраля 2009г. или марта,но не раньше и не позже!
А почему отказывались?Нам 1,6мес.стояли с марта,пока несходила к председ. испол.,(Октяб.)ничего не предлогали.

One such

New member
А почему отказывались?Нам 1,6мес.стояли с марта,пока несходила к председ. испол.,(Октяб.)ничего не предлогали.
Ждала,думала 4-ки появятся!пришлось взять 3-ку 92.94 кв.м.,чему очень рада,т.к. теперь мне предлогали только КГ-3!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ну ведь никому ж не предлагали в пос. Северный из нас? И ЖСК там вроде не формируются пока что...Так что-может все-таки сначала КГ-3 а потом Северный? Ну по логике?

_Тата_

Минск
ЛОГИКА??? Не ту страну назвали Гондурасом...
Но Северный мне совсем не нравится, да и самый большой роддом в Минске не так уж и часто нужен чтобы быть рядом. Пару раз можно и прокатиться в другой район :)
Зато кроме как по кольцевой в Северный добраться будет хуже, чем в Лошицу. Пока это до всех дойдет, пока спроектируют, да построят... А панельные дома везде одинаковые.
Будем ждать хотя бы первого собрания. Не думаю что раньше ноября- декабря, но очень хочется

ChumanskayaAlesia

New member
Ну... озвучивали октябрь - ноябрь, мне вообще говорили про сентябрь. Ща я думаю, включенные начнут активно исполкомы штурмовать, хотя бы с собраниями определятся.

ilovenight

New member
А вот мне нравится Лошица по расположению. Уж точно, по моему мнению, лучше расположение чем в Каменной Горке 3. Для меня вообще КГ3 несусветно далеко находится будет и меня это напрягает. Но другого варианта нет. Были б деньги на покупку квартиры, никогда б в КГ3 не покупала.

ChumanskayaAlesia

New member
ilovenight, а для меня КГ - это самый лучший вариант)))) Я всю жизнь провела во Фрунзенском районе. Мне там каждый угол знаком. И все такое родное)))

ilovenight

New member
включенные начнут активно исполкомы штурмовать, хотя бы с собраниями определятся
Если б это ускорило стройку была б согласна там жить)))

ChumanskayaAlesia, в том то и дело, кто к чему привык. Я всю жизнь в центре, никогда на Ждановичи не езжу, для меня это как в другой город смотаться, а вот теперь там строиться буду...

Сверху