ThunderBOLT
ЖСПК №749
alesya-strahova, угу в старом
Еще при царе строили!
Еще при царе строили!
очень сложно понять. Запланировано построить в 2012 - ЭТО ЧТО? Начать строить или сдать в эксплуатацию
В 2011 году ....
Основными районами приложения сил строителей станут жилой квартал на месте бывшей деревни Дружба (запланировано построить 33 тыс. кв.м), квартал в районе улицы Аэродромная (35 тыс.кв.м), микрорайон Восточный-5 (70 тыс.кв.м), квартал в районе улиц Шаранговича - Рафиева (54 тыс.кв.м), микрорайон Каменная Горка-2-4 (около 300 тыс.кв.м), микрорайон Масюковщна-6 (более 100 тыс.кв.м).
На 2012 год, по словам Андрея Ясючени, в Минске запланировано построить 1 млн 390 тыс.кв.м жилья. Такой объем жилья должны возвести заказчики коммунальной формы собственности. Основные районы застройки - микрорайоны Лошица-6 (68 тыс.кв.м), Северный (80 тыс. кв.м), Каменная Горка-3 (370 тыс.кв.м), ...
А я вот была в УКСе и мне русским языком сказали, что КГ-3 в 2012 начнут и в 2012 закончат.sch"Не хочу никого обидеть, но это может быть и то и другое. То есть в начале 2012 года начинают, а в конце вводят в эксплуатацию."
Не сейте панику среди будущих жильцов славной КГ-3!!!! Все ждут начало стройки и хотят, чтобы она началась быстрее. Сходите в УКС - Вам объяснят, что и когда начинается, чтобы не анализировать и не проводить параллели))))
ThunderBOLT, полностью поддерживаю :friends:
сегодня была на месте нашего предпологаемого строительства и знаете то ,что я увидела меня вполне порадовало-кг2,4 реально начала строиться(много кранов,есть начатые дома,много забитых свай),улица которая отделяет кг2,4 от кг3 заасфальтирована,фонари,столбы и т.д.Со стороны Жданович вглубь тоже делают улицу.От кольцевой работают бульдозеры, планируют землю.Думаю все будет по плану.
а чего вы расстраиваетесь? закупаться будем в Жданах, никаких супермаркетов не надо!![]()
а меня всё радует! и всё стерплю я.... лишь бы жить в собственной квартире и быть самой себе хозяйкой.