Каменная горка -3 часть 4

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
KLuda, А они по срокам сказали про всю КГ-3, или конкретно про срок нашего дома?

Мне говорили про всю КГ-3. Как оно будет на самом деле - не знаю.

KLuda, мне именно там сказали что начало в 2011, а ввод в эксплуатацию начало 2012 и весь 2012год.:pardon: И то, что сказали мне, мне нравится больше (извиняюсь за тавтологию). Что ж время покажет! Только не представляю как они успеют за год выстроить всю КГ-3. Будем ждать. )))

Я только за, всеми руками и ногами, что бы начали строить в 2011 г.

Всем привет! Мы строимся ЖСПК - 956, д.№6, четырехкомнатная. Посчитайте, в смысле включите с список, :) и нас, пожалуйста! Начинали строиться в Каменной горке-4, трешку, потом (через полгода!) исполком предложил четверку. Мы переписались и теперь ждем-с... Зато есть опыт участия в собраниях и даже удалось побыть уполномоченной в ЖСПК-756. Опыт, надо сказать, уникальный и очень полезный!

neron

New member
Сфотографировала сегодня в УКСе новый план КГ-2,3,4. Фотки в альбоме, извиняюсь за качество (снято телефоном).

это последний, вывесили в пятницу

nataffka

кафедра бубна
neron, так вроде бы не сильно изменили.
Наша "горочка" совсем маленькая получается будет. :)

Арнелла

Well-known member
Что-то этот план не соответствует тому, что строят. По крайней мере по кг2. Там 1 и 2 дома рядом строят и между ними дом 3 уже не влезет...

neron

New member
Арнелла, вот уж не знаю, сказали что свежее не бывает))))

А.Б.

New member
Спешу обрадовать всех каменногорцев-3. С четверга на территории КГ-3 начали работать бульдозеры -- снимают грунт в районе будущего строительства домов 27-30. Радуйтесь!!! Надеемся, лед тронулся...

irakurbatova

New member
Мы звонили в Исполком в пятницу. Сказали. что раньше конца сентября по поводу собрания не звонить. Ждемс.
так что, если бульдозеры ездят там, где дома №27-30, то, похоже, что стройка начнется все-таки от КГ4?

neron

New member
Константиныч, на сколько мне известно, то первый раз о собрании должны сообщить из исполкома.

klsj

New member
Я когда ехала в субботу по кольцевой так уже даже сваи вбили (в районе домов 33-30, сориентироваться сложно на пустыре, так это приблизительно я так прикинула)

neron

New member
klsj, я конечно всеми руками "за", но скорее это может 4-я КГ была?

nataffka

кафедра бубна
klsj, я конечно всеми руками "за", но скорее это может 4-я КГ была?
я тоже, когда езжу мимо, всегда во все глаза смотрю:) но там с кольцевой получается, когда едешь, очень хорошо видно КГ-2,4, как там распахано всё, как краники стоят и т.д. А то место, где начинается КГ-3 и заканчивается КГ-2,4 "закрыто" холмом.:))) поэтому....

Nadinochka

New member
neron, может подскажете где найти планировку 3-х комнатной в 33-м доме по г.п.,общая площадь 78.94?

neron

New member
Nadinochka, если код квартиры Вы уже знаете, то езжайте в УКС в 102 кабинет, и вежливо, но настойчиво с милой улыбкой на лице попросите, чтобы Вам показали. Как правило, если есть решение исполкома с номером дома и кодом квартиры, то есть у них и планировка. Любят они отнекиваться, но просто будьте понастойчивей.

Nadinochka

New member
neron, код то знаем,а вот с настойчивостью-проблемы.....А за ответ спасибо:friends:

Гелия

Active member
Здравствуйте и процветайте все!!! :)))
Включите и нас в список, пожалуйста. ЖСПК - 978, жилой дом 28. Однокомнатная.

50 страниц вряд ли осилю. А много в них полезного? Или все сконцентрировано в первом посте?

Сверху