Каменная горка -3 часть 4

svetlanka0472

New member
Я слышала, что если деньги лежат в банке, то проценты по ним будут учитываться в вашем совокупном доходе (именно проценты, т.к. это уже доход).
это абсолютная неправда...никто ваши вклады на депозитах не трогает и не учитывает ...просто вы указываете в анкете когда оформляете кредит данные о том.что являетесь или нет клиентом "Беларусбанка" и все на этом...при рассмотрении доков о выдаче кредита вам ваш депозит и проценты здесь ни коим образом не учитываются..

nata3112

New member
svetlanka0472, я не утверждаю, т.к. точно не знаю. Мне это говорили в исполкоме, когда подавали доки на разрешение льгот. кредита.
http://www.infobank.by/1137/Default.aspx См. п. 14. Если кто-то знает точно, то поправьте.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
про деньги никто не знает?
Стоимость заявленного имущества: квартир, машин, денег ,- не должна превышать размера двукратного положенного кредита . Иначе, в льготном кредите могут отказать, т.к. он положен малоимущим гражданам.То же и с субсидией.

ваш депозит и проценты здесь ни коим образом не учитываются..
проценты учитываются при определении годового совокупного дохода , когда исполком принимает решение о льготном кредитовании и субсидировании

lenkas

New member
девочки,спасибо всем.недвижимости в собственности нет,так что машины прокатят на эту сумму.

Кроме каменной горки ничего не предлагают и говорят что в ближайшие год-два ничего не предложат. Если бы был выбор и я выбрал КГ3, тогда не жаловался бы на жданы. :)

Впрочем совсем забыл, до жданов же ещё есть железная дорога, а шум от неё если будет доходить до нас, то это гораздо большая проблема чем жданы.

Про машину тоже читал что 13 миллионов. Как проверяют или оценивают, к сожалению, незнаю.

Деньги лучше хранить пополам в евро и в долларах, но для реально нуждающихся, это врядли актуальная проблема. :) Что касается рублей, то рискнуть можно, но прямо перед выборами я бы снял рубли и поменял на что-то другое, ну а до выборов девальвация это исключительно невероятный вариант развития событий.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Ну ЖСПК и первые взносы, как я понимаю, уже после выборов будут :(

lenkas

New member
я сейчас живу на партизанском проспекте-всю жизнь почти здесь живу.под окнами проспект,раньше еще трамваи были,двор проходной-все кто в "беларусь" приезжают,стараются во двор стать,поэтому мне в КГ-санаторий будет.все познается в сравнении.кстати я хотела именно каменную горку,квартира мне не очень нравится,а район устраивает.
да,у нас в ЖСПК изменился метраж 4комн-не 93,71 а 93,52.

Prof75

New member
В воскресенье были на стройке КГ 4, заодно пофотографировали и Вашу 3-ю Горку. Полным ходом идет строительство дорог. И кстати, будущие жильцы домов близ кольцевой, Вас не смущает соседство со складом стройматериалов на МКАД? Окна нашей будущей квартиры будут выходить как раз на это "украшение" окрестностей. Мы немного повздыхали насчет этого, но зато в целом вид то какой!!!

Вложения

• 3-я Кам. горка.jpg
    3-я Кам. горка.jpg
    364.9 KB · Просмотры: 107
  • будущая дорога.jpg
    будущая дорога.jpg
    376.5 KB · Просмотры: 100
  • Горки 3, 4.jpg
    Горки 3, 4.jpg
    368 KB · Просмотры: 97
  • граница КГ 3.jpg
    граница КГ 3.jpg
    305 KB · Просмотры: 95
  • Дорога между КГ 3 и КГ 2.jpg
    Дорога между КГ 3 и КГ 2.jpg
    298.2 KB · Просмотры: 92
  • дорога.jpg
    дорога.jpg
    409.5 KB · Просмотры: 98
  • Каменная горка.jpg
    Каменная горка.jpg
    443.3 KB · Просмотры: 97
  • КГ 4, КГ 3.jpg
    КГ 4, КГ 3.jpg
    359.4 KB · Просмотры: 91
  • КГ 3.jpg
    КГ 3.jpg
    444 KB · Просмотры: 95
  • окружная дорога.jpg
    окружная дорога.jpg
    303.4 KB · Просмотры: 100
  • склад на МКАД.jpg
    склад на МКАД.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 94
  • строит-во горок 3,4.jpg
    строит-во горок 3,4.jpg
    371.5 KB · Просмотры: 99
  • строит-во дороги.jpg
    строит-во дороги.jpg
    322.2 KB · Просмотры: 87
  • строительство КГ.jpg
    строительство КГ.jpg
    310.2 KB · Просмотры: 87

elena321

New member
Размещаю новые фотки с КГ-3.Сегодня фоткала,только что приехала и быстрее захотела разместить.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    371.7 KB · Просмотры: 104
  • 1.jpg.jpg
    1.jpg.jpg
    364.1 KB · Просмотры: 102
  • 3.jpg
    3.jpg
    342.6 KB · Просмотры: 90
  • 4.jpg
    4.jpg
    338.7 KB · Просмотры: 91
  • 5.jpg
    5.jpg
    356.3 KB · Просмотры: 93
  • 6.jpg
    6.jpg
    343.2 KB · Просмотры: 86
  • 7.jpg
    7.jpg
    356.5 KB · Просмотры: 81
  • 8.jpg
    8.jpg
    447.5 KB · Просмотры: 91
  • 9.jpg
    9.jpg
    332.8 KB · Просмотры: 90
  • 10.jpg
    10.jpg
    437 KB · Просмотры: 99
  • 11.jpg
    11.jpg
    358.9 KB · Просмотры: 118
  • 12.jpg
    12.jpg
    405.9 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

Olga_OSA

New member
Lenkas,а какая у вас жилая площадь квартиры.Мне не очень нравится.что общая 96,а жилая всего 54.

lenkas

New member
Оля,у нас общ 93,52 а жилая 62,7,но у нас маленькие коридоры.это серия 3А-ОПБ.нам предлагали 112-55,но мы отказались.
а ваша зато с большими коридорами.в принципе абсолютно идеальных квартир нет.мне знакомая дизайнер сказала,что надо просто полюбить свою квартиру и получишь свой идеал:air_kiss:

ilovenight

New member
Если так напрягает, то можно отказаться от строительства в КГ-3 и просить предложить вам другие варианты, которые вас устроят
Если бы было все так просто!!!! Так ничего ж другого и не предлагают, я бы с удовольствием поменялась.
Я уже думаю о том как бы ее продать, если вообще желающие найдутся

Кроме каменной горки ничего не предлагают и говорят что в ближайшие год-два ничего не предложат. Если бы был выбор и я выбрал КГ3, тогда не жаловался бы на жданы.

Впрочем совсем забыл, до жданов же ещё есть железная дорога, а шум от неё если будет доходить до нас, то это гораздо большая проблема чем жданы.
Появился мой единомышленник по этому вопросу...:friends:

lenkas

New member
вроде бы еще масюковщину предлагают.у нас в исполкоме спрашивали,какой хотим район.когда я сказала что любой,она очень удивилась.а когда я сказала что предпочтительно КГ-вообще отпала.но мне масюковщина не очень просто.

Olga_OSA

New member
Оля,у нас общ 93,52 а жилая 62,7,но у нас маленькие коридоры.это серия 3А-ОПБ.нам предлагали 112-55,но мы отказались.
а ваша зато с большими коридорами.в принципе абсолютно идеальных квартир нет.мне знакомая дизайнер сказала,что надо просто полюбить свою квартиру и получишь свой идеал:air_kiss:

Да,хорошо сказано.Я вот пока как-то полюбить её не могу.Пусть коридоры большие,в них же жить не будешь,а комнаты - маловаты...Идет какое-то внутреннее противоборство.Поживем - увидим.
А по поводу КГ-3:тоже не нравится близость к Жданам,но что поделать.Мне кажется,не бывает 100% идеальных районов.Район как и квартиру наверное полюбить надо.

ilovenight

New member
lenkas, Вчера пришел мне официальный ответ, о том что ничего нет кроме КГ3 и в ближайшее время не предвидется

Olga_OSA, Эт наверное так и есть. Но вероятно совсем другое дело, когда есть деньги и ты уже сам выбираешь в каком районе и какую квартиру покупать, а не то что тебе дали и выбора у тебя никакого нет, как например у меня, одну предложили квартиру. Хочешь бери, нет, так и живи в съемной

Сверху