Каменная горка -3 часть 4

Olga_OSA

New member
.но мне масюковщина не очень просто.
А мы с мужем наоборот хотели Масюковщину.У нас вообще только КГ предлагают,выбора квартир вообще нет.Да еще и женщина в этом отделе ну совсем не расположена помогать и что-то предлагать,все сквозь зубы или надо вытягивать клещами.

Но вероятно совсем другое дело, когда есть деньги и ты уже сам выбираешь в каком районе и какую квартиру покупать, а не то что тебе дали и выбора у тебя никакого нет, как например у меня, одну предложили квартиру. Хочешь бери, нет, так и живи в съемной
Просто странно,со многими общаюсь,кто строится,и есть такие,которым и выбор побольше,или по крайней мере,работники исполкома нормально настроены на помощь.А когда деньги есть то это естественно,что сам и "заказываешь музыку"

ThunderBOLT

ЖСПК №749
ilovenight, мне говорили что предложат в следующем году, уже не в Каменной а поближе к центру.
Но я думаю и горку отлично построят! Всем на зависть!! :)

nataffka

кафедра бубна
все сквозь зубы или надо вытягивать клещами
это практически везде так. система. как-будто не работают, а одолжение делают.

а по поводу ж/д... мы относительно близко сейчас живем к ж/д. но благодаря домам особо ничего не слышно. днем - совершенно, а ночью (если летом и окна открыты), слегка слышно бывает.

lenkas

New member
что касается ЖД-то тут я исключение-все детство провела на ЖД-дед был железнодорожник,они жили в жел. поселке-сто метров от дороги дом,если не ближе,когда поезд проходил,окна в доме тряслись,и мне это абсолютно не мешало.а тут не такое расстояние.мне кажется мы даже слышать поезда не будем.меня больше машины раздражают.

ОЛЯ_ОСА,а от какого вы исполкома строитесь?нам предложили сразу два варианта и дали срок подумать.а что вам только один и баста?

Olga_OSA

New member
ОЛЯ_ОСА,а от какого вы исполкома строитесь?нам предложили сразу два варианта и дали срок подумать.а что вам только один и баста?
мы от Фрунзенского.Нам предложили или 3-шку или 4-шку,причем даже не показали планировок.Искали сами долго в интернете.Поняли что это квартиры на сгибе дома.

lenkas

New member
ну если фрунзенский,то вопросов нет-про него легенды ходят.у меня знакомые с фрунзенского р-на вообще не верили,что нам 4-ре предложили.им сказали в исполкоме,что с тремя детьми положено только 3 комнаты!вот бред!

ilovenight

New member
ilovenight, мне говорили что предложат в следующем году, уже не в Каменной а поближе к центру.
Но я думаю и горку отлично построят! Всем на зависть!!
Ну и вероятно сроки сдачи домов будут позже КГ3. А у меня нет времени ждать.

neron

New member
нам с мужем на столько не нравится Масюковщина, что мы решили лучше ещё Каменку подождать, чем сейчас туда вселяться. Мне почему-то кажется, что очень симпатишная наша горочка будет))))

nataffka

кафедра бубна
Мне почему-то кажется, что очень симпатишная наша горочка будет))))
и я ее уже заочно люблю без памяти. открываю бывает план и сижу смотрююю.....:)))

а я правильно поняла по фото, что уже бульдозеры там вдалеке именно на нашей траве стояли?

neron

New member
да, в Масюковщине дома которые у нас строят М464-У1, почему-то старого образца клепают:scratch:

neron

New member
LisK, это вроде бы планировка похожа, но....метраж в наших домах (во всяком случае №14 и №16 - это точно) больше, кладовка, коридор тож и комнаты. Вообщем в наших на метров 10-11 квадратных больше будет. Да, и балконы ещё.

в планировке, где трапециевидная комната в старой планировке шел маленький коридорчик, а из него вход в кладовку, теперь же этот коридорчик совместили с кладовкой и она получилась достаточно весомых размеров, а вход в кладовку из комнаты, т.е. шикарнейшая гардеробная! Мне вообще эта планировка нравится - хочу такую!!! Мне даже приблизительно дизайн показали как сделать и обыграть эту необычную комнату, совместив с балконом - сплю и вижу!))))))))

lenkas, деньги лучше хранить частями в разных валютах.это говорят все экономисты.кстати о деньгах,при рассмотрении исполкомом разрешения на льготный кредит учитывают ли они деньги на счете,машины и тд и какая сумма предел,кто-нибудь знает?
согласно нашему законодательству учитывается авто более 7000 (вроде
получение % по вкладу.
....
если интересно могу сбросить ссылку на закон

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
в планировке, где трапециевидная комната в старой планировке шел маленький коридорчик, а из него вход в кладовку, теперь же этот коридорчик совместили с кладовкой и она получилась достаточно весомых размеров, а вход в кладовку из комнаты, т.е. шикарнейшая гардеробная! Мне вообще эта планировка нравится - хочу такую!!! Мне даже приблизительно дизайн показали как сделать и обыграть эту необычную комнату, совместив с балконом - сплю и вижу!))))))))
так интересно объясняете, а что это за трапецевидная комната, что за планировка? и где посмотреть такой дизайн можно? есть он в нете?

Olga_OSA

New member
Хочу вам всем сказать спасибо:вы так красиво и с любовью говорите о нашей горочке,что и у меня уже что-то затеплилось внутри.А некоторые из вас с таким энтузиазмом и энергией обсуждаете всё,просто классно читать.

в планировке, где трапециевидная комната в старой планировке шел маленький коридорчик, а из него вход в кладовку, теперь же этот коридорчик совместили с кладовкой и она получилась достаточно весомых размеров, а вход в кладовку из комнаты, т.е. шикарнейшая гардеробная! Мне вообще эта планировка нравится - хочу такую!!!
Вот у нас такая...А остальные комнаты маловаты все-таки.

neron

New member
Танюля, посмотрите у меня в альбоме

Olga_OSA, ай, ну хорошие комнаты! одна почти 18, вторая даже больше 17, две по 12!!!!!!!!!!!!!! СУППЕР!!!!!!!!!!!!! А балконы!!!!!!!!!!!!!! А если немного переделать ванну с туалетом?!!! Кладовка какая!!!!! Коридоры шикарные!!! Наставим там шкафов, чтобы не загромождать комнаты!!!! КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Olga_OSA, Я специально для тебя буду тока хорошо о ней говорить, чтоб и ты полюбила!
Но! Все же если недовольна четырешкой-сходи еще раза три в исполком. Вот так-как на работу -без эмоций. Потому что еще много не роздано, а попытка не пытка.

Olga_OSA

New member
посмотрите у меня в альбоме
Я глянула(хотя я не Танюля).Вот если бы такая планировка,я бы была спокойна,т.к.хоть жилая побольше площадь.А я раскопала планировку где комнаты:17,12.45,12.40 и 11.9 (трапецевидная).И по нашим метрам подходит.Может что-то изменилось...Не могут же быть одни такие а другие дома по-другому или могут?

neron

New member
Танюля, дизайн такой комнаты выставлю чуть позже - сейчас нет возможности, флэшку ребенок держит в ручке и спит)

Сверху