Каменная горка -3 часть 4

elena321

New member
УРА и не ура!!! только что позвонили 17 сентября в пятницу в 14.00 собрание ЖСПК В администрации Фрунзенского района,4 этаж в актовом зале.

сть образец Устава ЖСПК из базы КонсультантПлюс. кому надо могу выслать?
Вышлите,я счас своему мужу дам почитать,он у меня юрист.

мне говорили,что строительство начнется в 3 квартала 2010 году. Может так и есть.

А еще, я бы хотела быть бух-ром в ЖСК.
Готова Вам помогать,если что надо.Эпыт имею с процентовками и с строительными материалами.

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
ЖСПК 964 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Будете в нашей горке первопроходцами!!! Хоть это всегда трудно.

Президиум Минского городского Совета депутатов сообщает, что 22 сентября 2010 г. в 9.00 состоится 4-я сессия Минского городского Совета депутатов 26-го созыва

В повестку дня сессии включены вопросы:
...
9. Об утверждении Концепции строительства (реконструкции) доступного и комфортного жилья для населения города Минска.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
надо выяснить кто такие кандидаты на преды и не принимать решение о его назначении
Считаю, что с председателем нужно определятся сейчас, тем более, если нашелся инициативный человек. Пред из своих будет лучше любого исполкомовского ставленника. Собирать повторно собрание для выборов преда - лишняя головная боль (может,у кого есть возможность найти бесплатный зал ?).

lesika

New member
вот и я присоединяюсь к веточке- нам на работе предложили строиться в КГ-3, правда подробностей еще не знаю.
приятно видеть, что начинается движение, всем желаю беспроблемной постройки и хороших соседей :)

Nadinochka

New member
Девушка, вы узнавали планировку своей 3-шки,если есть схемка-поделитесь?

Девушка

New member
Девушка, вы узнавали планировку своей 3-шки,если есть схемка-поделитесь?

Нет, я в УКС не ездила. Но планировка вроде будет такая, как на первой странице метражом 79 с копейками, т.е. вход в зал с коридора и кухни, балкон в меньшей комнате. На картинке оранжевым и розовым цветом.

Вложения

• m464-u1-01_prozr_ic.jpg
    m464-u1-01_prozr_ic.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 48

Лысый

New member
Что-то совсем мало будущих соседей по КГ-3 общается на форуме... Надо, наверное, каким-то образом привлечь сюда народ. Больше мнений, больше идей, больше информации, больше обсуждений- хорошее настроение!
Привет, будущим соседям! ЖСПК-959.

One such

New member
Я узнала о существовании нашей ветки на 1-м общем собрании!Форумчане нашей веточки распечатали ссылку на темку и на 1-м собрании всем раздали!Хорошая идея!

elena321

New member
Предлагаю раздать на собрание адрес сайта,что можно еще сделать?
Я могу и распечатать.

elena321, так что вы решили насчёт того чтобы претендовать на роль бухгалтера нашего жспк? Если мы придём и не только выскажем своё фе людям из укса, но и предложем альтернативу, то шансов больше что жильци будущие заинтересуются.

elena321

New member
А я думала,что Lara уже согласилась,а она оказывается не с нашего жспк. Боюсь что у меня опыта маловато.

За опыт не бойтесь. До начала строительства уверен всю необходимую информацию мы добудем из разных источников. А на начальном этапе особого опыта не нужно. Не думаю что процесс регистрации жспк сильно отличается от регистрации чуп. Справимся. Разве что на собрании нас будут запугивать. Главное не поддаваться.

Немного о себе кстати. По основному месту работы работаю на пол ставки с гибким графиком. Так что со временем проблем нет. Есть машина, так что с ездой по городу, если придётся куда-то нам с вами ездить, тоже проблем нет. Основная часть вашей работы, как я понимаю, может делаться дома, так что от ребёнка вас это не сильно оторвёт.

Возможно ли на декретном быть и работать непомню. Вроде можно, только надо будет мужу на работу вашему информацию передать чтоб пособие на ребёнка выплачивалось по вашему месту работы.

Какие трабования к председателю надо уточнять. Без этой информации могут сказать, что надо опыт работы в жспк 3 года и всё... :) Догадываюсь что никаких законодательных ограничений нет, но надо иметь чёткую информацию по этому поводу чтоб было что ответить на собрании.

Garuana

Поверь в мечту!
Вот Устав, наш - типовой :), там про бухгалтера - ни слова. Только то, что председатель может нанимать работников.

По бухучету в ЖСПК.. Не думаю, что там что-то сложное (но я не бухгалтер :)).
На этапе до стройки - это открытие счетов и учет поступления членских взносов и начисление себе з/п :). а, еще выдача справок застройщикам.
А уже после стройки - это уже оплата услуг УКСа, расчет паевых каждому застройщику и т. п.... но это мое представление.
Вот темка, может, поможет чем :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А кому уже сообщили про собрание официально,не через интернет, кроме девушек, которые нам об этом здесь написали? Нам никто не позвонил, уведомления не прислал - это хорошо ,что я на форуме узнала, а так бы, получается, прошло мимо меня первое собрание. Интересно, сколько будет таких, которые не будут знать и не придут?

Yula73

New member
Привет!Кто подскажет где посмотреть планировку квартир м464-9-у1. на сайте мопид такого метража нет

Сверху