Каменная горка -3 часть 4

Арнелла

Well-known member
пока по месту прописки, жительства, очередь на сад занять, а потом переводом (мое мнение)
Очередь на садик из одного района в другой НЕ переносится. Если вы стоите по прописке, то там вам садик и дадут. А если потом нужно будет сад в др. районе - вас просто поставят в конец очереди.

если я правильно поняла, то ребенка уже можно ставить на очередь в сад в фр. районе, не смотря на прописку, главное иметь решение исполкома о вступлении в жспк?????????? и можно стоять на очереди в 2 районах одновременно??
Мы строимся от работы мужа, поэтому выписки из исполкома у нас не было и нет. В одном окне фр. исполкома сказали, что подойдет любой документ, в котором указано, где мы строимся. Я взяла договор с ЖСПК. Поставили без вопросов. Также мы стоим на очереди по прописке в первомайском исполкоме.

tatnik

New member
Я буду строится в ЖСПК 965, д. 24, неделю назад забрала решения, жду собрания
Здравствуйте! Вы уверенны в своём ЖСПК? Мы будем строиться ЖСПК 965 д.15 КГ-3 код92, а если д.24,то это ЖСПК 974. Можете ввести номер ЖСПК в google и вы найдёте точное ЖСПК и номер дома. Мы уже в УКС ездили смотреть планировку.

_Тата_

Минск
Vera_Liberty, номер ЖСПК в КГ3 считается как номер дома +950,
дом по г.п. № 15 - ЖСПК 965 - серия М111-90 19 этажей 1 подъезд
дом по г.п. № 24 - ЖСПК 974 - серия М464-М 9 этажей 5 подъездов

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Меня повесилило, то что отцу в исполкоме сказали, "что у них было собрание, и сказали что начнут строить в октябре" :)

Очень сомневаюсь.. но так охото в это верить :)

Samba

New member
Да, это очень сомнительно! В УКСе нам сказали, что горка 3 начнёт застраиваться только в 2011, когда - вначале или конце года, никто пока не знает.

elena321

New member
Меня повесилило, то что отцу в исполкоме сказали, "что у них было собрание, и сказали что начнут строить в октябре"

Очень сомневаюсь.. но так охото в это верить

Нам на собрании сказали,что только в январе начнут выполнять вертикальную планировку с подсыпкой минеральный грунтом с послойным уплотнением по всей КГ3,ну,а потом уже и начнется строительство.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Мне вчера в исполкоме показывали какое-то письмо о начале стройки в ноябре.

Yula73

New member
Меня повесилило, то что отцу в исполкоме сказали, "что у них было собрание, и сказали что начнут строить в октябре" :)

Очень сомневаюсь.. но так охото в это верить :)
и мне охото,но не верится
Хотя все не так плохо-два года назад нашим соседям с КГ-1,5 (судя по форумам) тоже не верилось,а сегодня почти все получили ключики.
Так что уже потихоньку верится!

nataffka

кафедра бубна
....а я вот подумала о том, что в декабре буду "отмечать":))) уже ровно год, как впервые услышала/узнала о КГ-3.:)))
т.е. через пару месяцев будет ровно год, как я живу, сплю и ем с этой КГ-3:)))

_Тата_

Минск
Да, а некоторых только на днях включают в списки ЖСПК.
Вот что никак не пойму: как при боольшущих очередях на квартиру можно так долго формировать списки ЖСПК???!!!
Да и в единственном ЖСПК из КГ3 в котором было собрание, еще не все квартиры распределены и жспк полностью не сформирован.
И в чем же такие трудности? Все что надо - предложить квартиры по очереди. Не согласны первые, предложили следующим. Нужен целый год для этого???

elena321

New member
Да, а некоторых только на днях включают в списки ЖСПК.
Вот что никак не пойму: как при боольшущих очередях на квартиру можно так долго формировать списки ЖСПК???!!!
Да и в единственном ЖСПК из КГ3 в котором было собрание, еще не все квартиры распределены и жспк полностью не сформирован.
И в чем же такие трудности? Все что надо - предложить квартиры по очереди. Не согласны первые, предложили следующим. Нужен целый год для этого???
Я тоже так думала,но что бы попасть в состав ЖСПК (чтоб утвердили льготный кредит и т.д.)... необходимо заново собирать все документы. А некоторые на очередях стояли с 198..год. Вот я получив справку о доходах через 2 недели и то неправельную,которую обратно переделывать,и пройдет еще неделя.

Арнелла

Well-known member
И в чем же такие трудности? Все что надо - предложить квартиры по очереди. Не согласны первые, предложили следующим. Нужен целый год для этого??
Это еще что, вон почитайте в КГ-5 дом 16 по каменногорской, уже вот вот дом сдается, а из 331 квартиры распределены только 109.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Насколько я знаю, очень много квартир до последнего висят в резервах. На случай срочного расселения ветхого жилья, для инвалидов- колясочников, для сирот. Потому что этим категориям предоставляют готовые квартиры в домах, которые сдаются. Вот и висят квартиры вплоть до сдачи дома и расходятся в последний момент.

alesya-strahova

жспк №981
Сообщение от ThunderBOLT
Меня повесилило, то что отцу в исполкоме сказали, "что у них было собрание, и сказали что начнут строить в октябре"

Очень сомневаюсь.. но так охото в это верить

интересно, как у них без НАС прошло собрание???нам обещали позвонить. никаких взносов, членских.........:threaten:безобразие!!!!!! мот, они строительство без нас начнут???!!!!:haha:

ilovenight

New member
elena321, У нас с вами похожие ситуации. Моя фирма то же ликвидируется, тока я пособие не могу получить с марта месяца, соответственно и доходов за это время у меня нет, а мужа фирма пока деятельности не ведет. но эт временно. Что с кредитом делать, ума не приложу:swoon:

elena321

New member
elena321, У нас с вами похожие ситуации. Моя фирма то же ликвидируется, тока я пособие не могу получить с марта месяца, соответственно и доходов за это время у меня нет, а мужа фирма пока деятельности не ведет. но эт временно. Что с кредитом делать, ума не приложу
Так прикол в том, что деньги мне не выдаваись, а в справке о доходе показали. Наверно завтра понесу эту справку.
А по-поводу не выплаты, у меня в пятницу суд (уже 2 раз).
знаете, что я подумала....может быть у нас одна и тоже фирма, напишите мне название фирмы в ЛС. Потому что, у моих коллег, так и вышло, что с марта месяца им тоже не выплачивали зарплату.

Последнее редактирование:

Samba

New member
Соседи с 20-го дома есть какие-нибудь новости? Поделитесь, а то у нас на работе тишина. Может знаете какую информацию?

Сверху