Каменная горка -3 часть 4

LoTan

Member
lana.forum, нам озвучили электроплиты, двери и окна деревянные, отделка обязательна

LoTan

Member
олененок, а собрание уже было? у нас до собрания тоже было 2100, а сейчас больше. и это все по словам УКСа ориентировочная стоимость исходя из типа дома, сколько будет в итоге никто не может сейчас сказать.

Vera_Liberty

New member
Здравствуйте! Вы уверенны в своём ЖСПК? Мы будем строиться ЖСПК 965 д.15 КГ-3 код92, а если д.24,то это ЖСПК 974. Можете ввести номер ЖСПК в google и вы найдёте точное ЖСПК и номер дома. Мы уже в УКС ездили смотреть планировку.

Кошмар. Какая невероятная путанница. Они совсем там с ума сошли? Итак приходится всё клещами вытягивать из этих работников исполкомов, так ещё РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА мне выдали с неправильным номером ЖСПК.!
Изначально, когда предложили строительство, сказали ЖСПК №974, дом 24.В КГ-3.
Пришла забирать решение, уже ЖСПК №965.
Поеду разбиратся. В четверг приемный день.

Вот моё решение,где черным по белому указан ЖСПК 965. д. 24...

Вложения

• 05102010(005).jpg
    05102010(005).jpg
    185.8 KB · Просмотры: 85

ThunderBOLT

ЖСПК №749
меня так расстроили литшние 300 тыс.
Получается так у всех будет? ужас :(

Rusick

Member
а кто нибудь знает, какие окна в залах домов серии М464 -9-У1: в виде трапеции или треугольника?

в М464-9-У1 в залах эркеры в виде трапеции, а в кухне в виде треугольника
а в М464-У1 все эркеры в виде треугольника

attachment.php

Samba

New member
Rusick, спасибо! А я вообще считала, что это одинаковая серия домов,и разницы между этими сериями никакой, 9- ведь только этажность обозначает? Значит, была неправа...:thank_you:

Rusick

Member
Samba, не знаю точно как у МАПИДа, но я был на практике в частной строительной фирме DiCoral, так ту них М464-У1 и М464-9-У1 идут как 2 разные серии домов 6-9этажей. отличаются метражом квартир и формой эркера в большой комнате... (В М464-9-У1 метраж больше)

Rusick

Member
Да, Лучше что бы председатель ЖСПК добыл схемы конкретно вашего дома.

nataffka

кафедра бубна
Только что копалась в компьютере - нашла фото, которое мы с мужем сделали, когда ездили еще весной смотреть нашу горочку. Табличка на месте кг-2,4, на которой написано, что окончание строительства кг-2,4 -- 1 квартал 2011 года. хм....:)

Вложения

• IMG_1715.jpg
    IMG_1715.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 78

NEXT

New member

Nadinochka

New member
Rusick, а планировки 3-х комнатной 78.94 общей площадью у вас случайно нет?

lana.forum,14 дом по генплану 9 этажей. Так что электро это странно. Вобще на газу готовить удобнее, но у электро есть и свои плюсы. Например электричество в целом немного дешевле... :)

Непримиримый

Паладин
ЖСПК 951 - а какие плиты вам озвучили: газ- или электро-
На других ветках пишут что в КГ3 точно газ, а в 14 доме сказали что у них - электроплиты

В домах выше 9-ти этажей газ не проводят - только электроплиты, несмотря на то, что район газифицирован

нам озвучили электроплиты,

В нашем доме тоже электроплиты.

Во всей КГ-3 будут электроплиты. Газа там Н_Е_ _ Б_У_Д_Е_Т!!! :rtfm:

_Тата_

Минск
nataffka, дома строят МДК и МАПИД. А эта табличка скорее всего относится к дороге и разным коммуникациям. Именно этим занимается Спецстрой. (генподрядчик)

Linочка

семейственный читатель
Сегодня прошло собрание ЖСПК 951. Когда начнут строительство - неизвестно, примерный ввод в эксплуатацию в 2012г. Стоимость кв. метра на сегодняшний день 2 400 000. Первый взнос 5% от стоимости квартиры в течение двух недель после заключения договора с застройщиком. Т.е. уже пора готовить средства.
Председателя выбрали не из членов нашего ЖСПК, Зенькович О.В., бухгалтер прилагается))). По поводу работ на данный момент: закладывается грунт, но т.к. раньше на месте КГ-3 было пахотное поле, то участок сложный и по времени непредсказуемый. В случае морозов, как в прошлом году, работы будут откладываться.
Объясните мне, пожалуйста, с деньгами всё по порядку. Что значит 5%?
Бумаги в сам Беларусбанк можно нести только когда договор будет заключен, я так понимаю. Следовательно, если не имеется ввиду 5% именно собственными, будет только 2 недели на всё-провсё?

Сверху