Каменная горка -3 часть 4

Ju_Lia

New member
ilovenight, огромное спасибо. А кто-нибудь знает, такая планировка только на 1-ом этаже или нет?

Samba

New member
ilovenight, огромное спасибо. А кто-нибудь знает, такая планировка только на 1-ом этаже или нет?
Я так поняла, что это планировки с 2 по 9й этажи, а на 1м -только нестандартные планировки 4-х комнатные, 5-комнатная... Так что у вас торцевая 2-9й этаж

Лысый

New member
У меня отец строится в КГ-2. Первое собрание было в сентябре 2009 г., а дом МАПИД начал строить в августе 2010. Сдача планируется во втором квартале 2011г.
Я думаю, что по КГ-3 будет примерно такая же хронология событий со смещением на год-полтора.

lenkas

New member
не умею делать сноски и тд-на ветке 2 горки-у next есть вкладки,так вот там начало строительства по многим домам-допустим моего-октябрь 2010,а сдача-стоит в 2012.чего-то я не пойму,уже же октябрь?или нам потом кредиты за неделю надо будет нарисовать?

Valesta

New member
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=438186&d=1286055274
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=438212&d=1286055916
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=438228&d=1286056247
Вот эти ссылки,судя по ним - в 2012 году все дома должны быть сданы кроме 34 и 37 по ГП - они на 2013 год. А инвестирование по нашей горочке уже начинается с октября 2010г!

lenkas

New member
ну как я поняла-это и будет подсыпка грунта-это ведь тоже освоение инвистиций.это действительно классная новость-а то я думала что из-за морозов зимой грунт только весной подсыпать начтут.

katkotya

New member
здравствуйте, примите в свои ряды )))будем строить двушку ЖСПК 970 дом №20.

lenkas

New member

katkotya

New member
очень рада, что уже и соседи намечаются:))) говорят к концу октября деньги готовить...на оформление каких-то документов, я в этом деле делетант, точно не знаю...

katkotya

New member
ну мы строимся от работы, и относили документы, так там дядечка сказал, что к концу октября по нашему дому списки должны быть сформированы и надо будет около трех миллионов, я так понимаю на обследование места, геодезию и еще что-то точно сказать не могу, а как оно на самом деле буде никто не знает

Samba

New member
ну мы строимся от работы, и относили документы, так там дядечка сказал, что к концу октября по нашему дому списки должны быть сформированы и надо будет около трех миллионов, я так понимаю на обследование места, геодезию и еще что-то точно сказать не могу, а как оно на самом деле буде никто не знает
Спасибо, просвятили, а то никто ничё не знает, на работе тоже молчок. Один ответ-ждите...когда надо-скажут. А у нас же могут сказать сегодня, что вчера надо было сдать то и то...

lenkas

New member
на обследование места, геодезию и еще что-то точно сказать не могу, а как оно на самом деле буде никто не знает
ну вообще-то все эти оплаты понятны(ПИР,ПСД),но по-моему они делаются только после формирования ЖСПК-или просто уже собрания скоро будут?

А у нас же могут сказать сегодня, что вчера надо было сдать то и то...
я вот поэтому и волнуюсь-скажут за неделю доки на кредит собрать-и крутись как хочешь.

Samba

New member
я вот поэтому и волнуюсь-скажут за неделю доки на кредит собрать-и крутись как хочешь.[/QUOTE]

Вот-вот..., значит мы не одни волнуемся, я поэтому и спрашиваю периодически народ на форуме, что есть новенького, как говорится, с мира по нитке...

lesika

New member
katkotya, приветствую:) , все больше соседей подтягивается, приятно:)
нам кстати тоже на работе говорят, что все скажут...

_Тата_

Минск
после просмотра файлов "об инвестициях" и по "строительству в 2012" как-то обратила внимание по своему дому, что отличается общий метраж квартир.
Потом посмотрела все дома по КГ-3. Получилось, что по если подрядчик МДК, то метраж не меняется, но если МАПИД, то изменился метраж ВСЕХ домов.
Это значит что все чертежи которые показывали в УКСе будут меняться? Или у них в каком-то из файлов старая инфа?

Вложения

• площадь кв. кг3.xls
    22.5 KB · Просмотры: 160
Сверху