Каменная горка -3 часть 4

neron

New member
Bredvik, извините, не заметила, но не очень большое преступление совершила надеюсь:sorry:

nataffka

кафедра бубна
Темы, в которых количество страниц превысит 100 будут закрыты.
Bredvik, кто это Вам сказал?:)
если в теме кол-во страниц превысит 100, то будет открыта вторая часть той же темы. только и всего;) т.е. будет тема "Каменная горка -3 ч.2" :)))

neron, всё нормально:)

neron

New member
nataffka, спасибо за поддержку! а то я уже и переволноваться успела))) Глянула на всякий случай - оказывается много тем, где страниц гораздо больше, чем 100.

Лысый

New member
А мне вот какой официальнй ответ дали

по КГ-3

Вложения

• Untitled2.doc
    20.5 KB · Просмотры: 186

elena321

New member
Тата_ вам уже ответила) это я так выразилась - квадратные, а на самом деле трапеция))
elena321, у вас такой метраж? значит будем жить в одном подъезде с вами)
Дело в том,что у меня отказались строиться по этому метражу (82,76),а у меня трешка чуть меньше 79,74,может можно поменять,вот прежде,чем заявиться в исполком,хотела бы посмотреть планировку. Вообще у меня отказались 4-ре квартире,я уполномоченная ЖСПК -964 (Сов.р-н).

LoTan

Member
что входит в обязанности уполномоченных и правда что у вас есть право выбора квартиры?
присоединяюсь к вопросу.
и как проходит первое собрание жспк. какие вопросы рассматривают, и что в итоге?

Что такое уполномоченные, члены правления и ревизионная комиссия чётко указанно в декрете предизента номер 43. Но разумеется, как и всё остальное в нашей стране, законы выполняются точно так же, как и сочинаются. Т.е. через одно место находящееся ниже головы.

Таким образом, в реальности, уполномоченные обязаны обзванивать определённый список лиц, которые закреплены за этими уполномоченными, и сообщать им соответственно важную информацию о строительстве, о действиях которые нужно выполнить и т.д. Такая же роль отведена членам правления и что самое удивительное ревизионной комиссии. У последних двух будет работы чуть больше но уже гдето к началу стротельства и ближе к концу.

Лысый, подобные ответы здесь уже 2-3 человека выкладывали.

Но если стройка всё же началась, то осталось выяснить что происходит. [FONT=Times New Roman, serif]673 126 куб. метров[/FONT] грунта, которые наверняка входят в стоимость жилья и мы обязательно их оплатим. Их вроде как не завезли, и после строительства не завезут. Куда же уйдут деньги? Не меньше 10$ кубометр. Площадт наверно 500 тысяч М2 и баксов 5 за работы по уплотнению. Как минимум 10 миллионов баксов. А наверняка всё будер в разы дороже. А как же дефецит ведь! :) Комуто очень нужны деньги.

А чего там уплотнять кстати. Если память не изменяет там не болот и вроде раньше кукурузу сажали... Так что вполне реальный вариант. Представят нам как вполне обычное явление. Резкое предвыборное пропадание дефицита и на порядок улучшеная производительность труда. Того и гляди в 2010 и заселимся! Впрочем я буду этому несказанно рад.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
вообще-то я на какой-то ветке 4 горки читала,что пред им сказал об окончании подсыпки грунта во 2 и 4 горках.а у нас сказали что начнут со след года.а три м-ца наверное,загорать будут?

elena321

New member
я уже спрашивала, но никто не ответил, что входит в обязанности уполномоченных и правда что у вас есть право выбора квартиры? спасибо
В обяз-ти уполномоченного входят: Звонить застройщикам своего ЖСПК, говорить им о собрании, о док-ах и ряд административной работы,...вообще помогать бухгалтеру и председателю.Да,ты можешь до жеребьевки выбрать себе этаж по своему метражу.

Я, только что глянула, мы создали эту тему 22 апреля 2010,и нас было несколько соседей. Зато теперь нас так много и будет, надеюсь еще больше. Так давайте не будем ругаться, и помогать людям, для этого и существует наш замечательный форум semeistvo.by.Не каждый вновь пришедший к нам на форум, сможит прочитает 80 станиц.

Valesta

New member
Пользователь, что- то в ваших рассуждениях есть похожее на правду. Интересно понаблюдать за ситуацией дальше. Все-таки как замечательно для нас, что есть такой форум, благодаря которому владеем информацией и не находимся в неведении о том что вообще происходит. И в то же время, какая засада для чиновников!

Ju_Lia

New member
Всем здравствуйте, мы тоже будем строиться в КГ-3, ЖСПК-980, принимайте в свои ряды :). У меня такой вопросик общая площадь у нас 82,92, а жилая-51,54, скажите, пожлста, это получается квартира в торце или вообще на первом этаже, что ли, может у кого есть планировка? Помогите, пожлста, разобраться, пока еще не поздно. Огромное спасибо :)

ilovenight

New member
ju-ju, Скорее всего торцевая. У меня 81,92, жилая 51,5. Посмотрите 70 страницу, сообщение которое адресовано мне, там вкладка с планировками.

nataffka

кафедра бубна
Valesta, так может под этим можно понимать, что нас закончат строить (и ввод в эксплуатацию) например на начало 2012?.... тоже неплохо.....

Valesta

New member
Да, но судя по плану, оставшиеся дома КГ 4 начинают строиться в сентябре. На октябрь , ноябрь, декабрь в плане ничего нет по Фрунзенскому району.

tatnik

New member
Значит КГ-3 будет спланирована по вводу в эксплуатацию на 2012 год. :resent:

nataffka

кафедра бубна
Да, но судя по плану, оставшиеся дома КГ 4 начинают строиться в сентябре. На октябрь , ноябрь, декабрь в плане ничего нет по Фрунзенскому району.
а... ну да..:(
так может туда внесены только те дома, которые на 2011 планируется завершить?... т.е. ввод в эксплуатацию - 2011 год. а те, которые ввод в эксплуатацию - 2012 туда не вносили.
может так, а?:)

lenkas

New member
ак может туда внесены только те дома, которые на 2011 планируется завершить?... т.е. ввод в эксплуатацию - 2011 год. а те, которые ввод в эксплуатацию - 2012 туда не вносили.
может так, а?
вроде же так и есть?в плане на 2010 год ведь не было домов 4 и 2 горки?нам в УКСе объясняли, что указывается в плане ввод дома,а не начало строительства.я не думаю,что какой-то дом в КГ-3 собираются здать в 2011,так что в принципе очень правильный план.а еще у них есть такая фишка,как опережение графика,типа здадут дом в конце 2011,а по плану-2012,им за это-премия(с наших с вами денег)-и все довольны.мне кажется,это тоже закладывается сразу в план.

Сверху